http://www.glamour.ru/page/subscribe

Идеально матовая кожа вместе с VICHY

Новинки линии Normaderm Phytosolution – гель для умывания и спрей – станут находкой для всех, кто борется с жирным блеском

Обладательницы комбинированной и жирной кожи, ликуйте! Бренд VICHY представил новинки в линии Normaderm Phytosolutionматирующий гель для умывания с вулканическим перлитом и матирующий спрей-контроль жирности. Средства призваны регулировать работу сальных желез, контролировать жирный блеск и дарить коже матовость. Давайте проверим!

Матирующий гель для умывания Normaderm Phytosolution предназначен для жирной и комбинированной кожи, в том числе чувствительной.

Как и у всех средств VICHY, в основе формулы – вулканическая термальная вода, которая укрепляет защитный барьер и нормализует pH кожи. Другие активные ингредиенты: каолин и вулканический перлит, которые абсорбируют себум, уголь, интенсивно очищающий кожу, и салициловая кислота, уменьшающая несовершенства.

Мягкая туба из изумрудного пластика снабжена откидной крышкой с дозатором. Внутри находится гель серого цвета с нерезким травянисто-хвойным ароматом.

Я бы назвала консистенцию продукта кремовой: текучей, но не слишком жидкой. При умывании я наношу гель на влажную кожу лица массирующими движениями. 

При контакте с водой средство из абсорбирующий глиняной текстуры трансформируется в нежную очищающую пенку, которая очень комфортно ощущается на коже и легко смывается. Лицо действительно становится абсолютно матовым, при этом кожа остаётся мягкой на ощупь. Для достижения стойкого себорегулирующего эффекта гель рекомендуется использовать систематически, утром и вечером.

Следующий этап после очищения – уход, и в дело вступает матирующий спрей-контроль жирности Normaderm Phytosolution. Его активные компоненты нормализуют pH кожи и эффективно впитывают себум, но не допускают пересушивания.

Спрей имеет растительную отдушку; его аромат похож на запах крема, но менее выраженный. Продукт комфортно распыляется некрупными каплями на достаточно большую площадь, дозатор не заедает.

Новинку можно использовать как самостоятельное средство (по мере необходимости его можно распылять в течение дня вне зависимости от наличия макияжа на лице), а также в качестве матирующего лосьона.

Я использовала спрей VICHY в качестве завершающего этапа утреннего ухода. После нанесения спрей быстро высыхает и перестает ощущаться на коже. Лицо не становится наглухо матовым и сохраняет живое свечение, но дотронувшись до него, вы не обнаружите и намека на жирность. В отличие от многих матирующих средств, новинка не вызывает дискомфорта и не провоцирует стянутость.

На фото «до» я после душной ночи и утренней физической активности:

Я распыляю спрей VICHY прямо поверх себума и пота: конечно, он не способен впитать их полностью, но заметьте, что блеск всё же уменьшился.

Для более выраженного эффекта я наношу спрей на ватный диск и протираю им лицо. Как вы видите, кожа не становится похожа на пергаментный лист и сохраняет естественное сияние, но это уже совсем не то же самое, что жирный блеск.

Новинки гаммы Normaderm Phytosolution от VICHY – приятное и полезное дополнение к уходу за кожей, склонной к появлению жирного блеска. Советую всем убедиться в их эффективности!

Матирующий гель для умывания с вулканическим перлитом  - 1 148 рублей,

Матирующий спрей-контроль жирности - 1 392 рубля.


31 августа 2020
уход для лица     спрей     гель     матирование     гель для лица     уход за кожей     уход     для умывания     Vichy

Комментарии