https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Идеальная укладка вместе с TRESemmé

Бренд представил новинки, с которыми любая прическа будет на профессиональном уровне. Давайте с ними познакомимся!

Практически каждый день наши волосы подвергаются воздействию высоких температур – мы их сушим, завиваем или выпрямляем. Из-за этого структура волос повреждается, они становятся тусклыми и ломкими. Чтобы предотвратить негативные последствия, необходимо использовать термозащитные средства и профессиональный уход. 

Сегодня мы протестируем новинки TRESemmé для создания идеального образа и защиты при укладке. Приступим!

Термозащитный спрей для волос Thermal Creations защищает волосы от воздействия высокой температуры, он активен до 230 градусов Цельсия.

Средство имеет очень мелкое распыление и приятный цветочный аромат, который практически не ощущается на волосах.

Я наношу спрей на подсушенные полотенцем волосы. Хватает несколько нажатий, чтобы распределить его по всей длине. 

Это отличное средство для ежедневного применения. ;) После сушки волосы ставятся воздушными и блестящими, кончики очень мягкие, никакой ломкости. Также с использованием спрея сокращается время сушки – полезный бонус! 

Объём у новинки – 300 мл. Учитывая маленький расход, средства хватит очень надолго. 

Собираясь на важное мероприятие, хочется, чтобы прическа была безупречной и держалась до конца вечера. Это возможно с муссом для укладки сильной фиксации Supreme Hold. Он отличается уникальной MEMORY-технологией, что позволяет запоминать форму прически на 24 часа.

У мусса легкая и воздушная текстура и приятный сладкий аромат.

Я наношу его на влажные волосы, небольшого шарика хватает, чтобы распределить средство по всей длине. Мусс легко распределяется и совершенно не склеивает волосы.

После нанесения я сушу волосы феном, а затем делаю локоны или выпрямляю утюжком. После укладки я не использую лак для волос, так как это не требуется – прическа остается в идеальном состоянии до конца дня. 

Еще одна новинка этого года – маски для волос.

Всего в коллекции три участницы: SOS маска-уход для волос возрождающая с протеинами, маска-уход для волос увлажняющая с гиалуроновой кислотой и маска-уход для волос разглаживающая с аминокислотами шелка

Начну со своего фаворита – SOS маски возрождающая. Она содержит гидролизованные протеины, которые укрепляют волос, проникают в него и заполняют пустоты.

У маски густая кремовая текстура, она отлично распределяется по волосам и имеет приятный сладковатый аромат.

Я использую ее 3-4 раза в неделю сразу после мытья головы шампунем. Для этого необходимо отступить пару сантиметров от корней, нанести маску на влажные волосы и распределить ее по всей длине волос, через 4-5 минут смыть водой.  

После применения мои волосы становятся невероятно мягкими, они беспроблемно расчёсываются и не электризуются, появляется здоровый блеск. Также они становятся более плотными, но без утяжеления, словно увеличиваются в объеме. Маска отлично подойдет обладательницам тонких волос.

Еще одна маска на пути к здоровым волосам – увлажняющая с гиалуроновой кислотой. Этот компонент – отличное восстанавливающее средство после окрашивания. 

Маска имеет такую же текстуру, как и предыдущая, но уже более нежный аромат. Эффект после применения заметен сразу – волосы стали ухоженными, а кончики больше не сухие и не ломкие. Появился здоровый блеск волос. ;)

Последняя маска из коллекции – это разглаживающая с аминокислотами шелка. Они обладают очень низкой молекулярной массой и способны с лёгкостью проникать в структуру волоса. Благодаря этому аминокислоты шелка восстанавливают волосы, приглаживая все чешуйки, тем самым возвращая волосам гладкость и сияние.

Маска имеет приятный кремовый аромат, а сразу после применения волосы становятся более послушными и блестящими. Новинка отлично подойдет девушкам с окрашенными или поврежденными волосами.

Масками я осталась более чем довольна. Они позволяют за считанные минуты восстановить волосы и добиться желаемого результата. Хотя производитель пишет, что одно саше рассчитано на одно применение, мне объёма 25 мл хватило на 2 раза использования. И это отличный формат для путешествий!

Со средствами TRESemmé я познакомилась впервые и теперь могу с уверенностью рекомендовать их девушкам, которые хотят приобрести качественные средства по уходу за волосами по доступной цене.

Термозащитный спрей для волос Thermal Creations  - 404 рубля,

Мусс для укладки сильной фиксации Supreme Hold - 333 рубля,

SOS маска-уход для волос возрождающая с протеинами - 59 рублей,

Маска-уход для волос увлажняющая с гиалуроновой кислотой - 59 рублей,

Маска-уход для волос разглаживающая с аминокислотами шелка - 59 рублей.


10 августа 2020
укладка     маска     маска для волос     спрей     укладка волос     уход     мусс     спрей для волос     маски     стайлинг     TRESemmé

Комментарии