http://www.glamour.ru/page/subscribe

Идеальная кожа со средствами бренда "Чистая линия"

В BOOM-бическую коллекцию вошли различные уходовые средства, направленные на борьбу с несовершенствами кожи. А сейчас мы расскажем более подробно про некоторые из них, а именно: мицеллярную воду, гель-скраб и крем-маску.

"Не бери мэйкап в постель!" С такого однозначно верного слогана начинается наше знакомство с новой линейкой "Идеальная кожа" от российского бренда "Чистая линия". В BOOM-бическую коллекцию вошли различные уходовые средства, направленные на борьбу с несовершенствами кожи. А сейчас мы расскажем более подробно про некоторые из них, а именно: мицеллярную воду, гель-скраб и крем-маску.

В первую очередь, надо отдать должное оформлению всех средств в линейке: они выглядят очень привлекательно!

Мицеллярная вода огроменного объема 400 мл идеально подходит чувствительной, комбинированной и проблемной коже за счёт экстракта зеленого чая в составе. А также ключевым ингредиентом в ней заявлены вулканические минералы. Звучит отлично! С задачами справляется на все сто: убирает даже сложный макияж, не сушит кожу, приятно пахнет. Очень понравилась.

Следующим шагом очищения является гель-скраб. Удобная вещь, которая комбинирует в себе как средство для умывания, так и весьма неплохой скраб. В геле не просто хаотично размещены какие-то гранулы, а они действительно дают легкий пилинг, отлично подходящий для проблемной, капризной кожи.

Я даже им макияж несколько раз смывала и была довольна результатом. За такую минимальную цену (~150₽) это безупречное средство. Оно ещё и пахнет очень приятно лесными ягодами (на мой вкус).

Третьим, заключающим этапом ухода за кожей является маска - крем-маска для сияния кожи, которую можно использовать различными способами: как подсвечивающую базу под макияж, как светоотражающее средство, смешиваемое с тональным кремом, и как увлажняющую маску.

У неё приятная текстура; она неплохо увлажняет как маска - быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. И ещё лучше подсвечивает как база. А также безумно соблазнительно выглядит на коже шеи (скоро праздники, советую взять на вооружение!).

В общем, трио работает в тандеме замечательно. Учитывая бюджетную стоимость всех средств, считаю линейку крайне удачной. И советую присмотреться.

Мицеллярная вода Идеальная кожа - 239 рублей,

Гель-скраб для лица Идеальная кожа - 173 рубля,

Крем-маска для лица Идеальная кожа - 209 рублей.


30 октября 2019
уход для лица     маска     мицеллярный раствор     скраб     гель     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     мицеллярная вода     Чистая линия

Комментарии