http://www.glamour.ru/page/subscribe

Идеальный изгиб ресниц с тушью Roller Lash от Benefit

Хлопай ресницами и взлетай: тестируем новую тушь Roller Lash от Benefit!

Тушь Roller Lash от Benefit, недавно поступившая в продажу, обещает стать спасительницей девушек, которые мечтают об идеальном изгибе ресниц без утяжеления и использования щипцов. Что ж, проверим! :)

Упаковка у туши очень симпатичная! Многим она напоминает бигуди, а лично мне почему-то еще немного карусель. Щеточка у туши розовая (специально проверяла) и силиконовая - как раз такие я не люблю. :) Не любила, если быть точнее.

Щеточка имеет легкий изгиб, с одной стороны ее щетинки очень короткие, с другой - более длинные, ими удобно расчесывать ресницы.

Сторона с короткими щетинками меня очень удивила. Эти малыши крепко захватывают каждую ресничку и "одевают" ее в тушь. Выше я уже писала, что не люблю силиконовые щеточки, но эта оказалась на удивление удобной. Главная задача туши Roller Lash - изгиб. Надо сказать, что изгиб получается действительно впечатляющий, далеко не все туши на это способны.

 

На фото ниже видна разница. Ресницы у меня светлые, но имеют естественный изгиб, с Roller Lash же взгляд получается еще более открытым, ресницы буквально взлетают вверх, при этом еще и отлично удлиняются.

 

Я бы посоветовала присмотреться к этой туши девушкам, у которых от природы прямые ресницы. Она действительно придаст им изгиб, объем и длину. При этом к туши довольно легко приноровиться. Я сначала прорабатываю ресницы короткой стороной щеточки, слегка загибая их, а потом - разделяю их более длинными щетинками. Получается хорошо, но все же нужно вовремя успеть разделить ресницы, иначе есть риск того, что они могут слегка склеиться. Производитель рекомендует после Roller Lash наносить на ресницы другую тушь Benefit - They're Real! Я не рискнула следовать этой инструкции - побоялась, что "паучьих" лапок после этого не избежать. Желающие могут попробовать такой вариант. :)

В течение дня тушь не отпечатывается, не осыпается, стоически выдерживает весь рабочий день без нареканий, под дождем и снегом проверку также прошла - не растекается. Легко смывается обычным молочком для снятия макияжа.

В макияже с этой тушью я обычно использую одну из моих любимейших палеток Benefit -  Tips And Tricks World Famous Neutrals, Most Easiest Nudes Ever. Очень советую для повседневного макияжа - в наборе четыре оттенка сухих теней и два оттенка кремовых теней. Они прекрасно сочетаются друг с другом, с этой палеткой даже новичок без труда сможет создать интересный вариант макияжа.


04 марта 2015
Benefit     roller lash     тушь для ресниц

Комментарии