https://www.glamour.ru/samplesociety/

Хит лета от CLARINS

Поднимите кисти/ спонжи те, кто хочет легкое тональное и ухаживающее средство для кожи. Такое есть у нас!

Марка CLARINS продолжает радовать нас своими новинками, явно претендующими на звание бестселлера. :)

В этом обзоре мы познакомимся с одной из них – тональным кремом с эффектом сияния Milky Boost Cream. Это не просто тональное средство, это – продукт, сочетающий в себе функции ухода и макияжа: он выравнивает тон кожи и одновременно ухаживает за ней.   

Эксперты Лабораторий CLARINS разработали уникальную формулу на основе семи растительных экстрактов, благодаря которой кожа выглядит гладкой, нежной и бархатистой: 
экстракт косточек барбадосской вишни насыщает кислородом и пробуждает ее сияние изнутри; 
персиковое молочко интенсивно питает; 
экстракт энгельхардии Роксбро стимулирует выведение токсинов; 
— сочетание гиалуроновой кислоты, глицерина и экстракта каланхоэ интенсивно увлажняет; 
комплекс Anti-Pollution на основе экстрактов фурцеллярии, бородавника и шандры обыкновенной защищает кожу от вредного воздействия загрязнений.  

Легкая консистенция напоминает густые сливки. Входящее в состав персиковое молочко придает очень приятный соответствующий аромат. Он слышен только в процессе нанесения.

Новинка представлена в шести оттенках. Формула на основе комплекса [Complexe Light Optimizing] сочетает перламутровые частицы розового оттенка и светорассеивающую пудру, благодаря которым тональный крем имеет чуть сияющий естественный финиш.

На фото – оттенок 03, который изначально выглядит довольно темным, но после нанесения и растушевки практически сливается с тоном кожи.  

Новинку можно наносить любым способом: пальцами или кистью. Я предпочитаю использовать влажный спонж – с ним покрытие получается наиболее легким и невесомым. Milky Boost Cream можно наслаивать, регулируя его плотность. 

Несмотря на легкую текстуру, средство неплохо выравнивает тон. Перламутровые частицы будто подсвечивают кожу изнутри, стирая следы усталости. 

Новинка очень комфортна в носке, не ощущается на лице, не создает эффект маски. Это актуально всегда, а в летнее время особенно!

Тональный крем не подчеркивает рельеф и шелушения, не проваливается в поры, не окисляется. Несмотря на сияющий финиш, подойдет обладателям любого типа кожи, даже жирной.

На мой взгляд, Milky Boost Cream – удачная новинка CLARINS, которая станет настоящим хитом этого лета! 

Тональный крем с эффектом сияния Milky Boost Cream – 3 000 рублей.


08 июня 2021
CLARINS     тональный крем     тон лица     макияж     тональный     тональное средство

Комментарии