https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Грамотный подход к макияжу проблемной кожи с BB-кремом NOREVA Exfoliac 1

Новая формула BB-крема не только маскирует несовершенства кожи, но и помогает избавиться от высыпаний, регулирует себо-баланс, а также поддерживает уровень увлажненности кожи в течение всего дня.

В летнее время проблемы с кожей могут обостряться. Даже нормальному типу кожи свойственны повышенное выделение жирного блеска, загрязнение пор, и, как следствие, периодические высыпания на лице. 

Специально для проблемной кожи бренд Noreva выпустил BB-крем Exfoliac, который не только маскирует несовершенства кожи, но и борется с ними на более глубоком уровне. Запатентованный комплекс средства помогает избавиться от высыпаний, снижает пролиферацию (процесс размножения) бактерий и регулирует выделение себума.

Состав продукта:

Крем упакован аккуратный тюбик, лаконично оформленный в стиле бренда; объем продукта составляет 30 мл. BB-крем выходит через узенькое горлышко. Мне очень нравится наносить его сразу на кожу из упаковки. Такой способ не только удобен, но и гигиеничен – вы избегаете контакта с руками, что снижает вероятность попадания бактерий на лицо, а также вы экономите время, пропуская этап мытья рук до и после использования.

Крем обладает очень приятной цветочной отдушкой, запах тонкий и не резкий. Текстура шелковистая, крем напоминает эластичный бальзам, который словно струится по коже и окутывает ее. Наносить крем можно кистью или руками.

BB-крем Exfoliac требует тщательного распределения. За счет скользящей кремообразной текстуры во время нанесения вы можете заметить незначительные разводы. Это значит, что вы нанесли его больше, чем необходимо. Огромным плюсом продукта являются его увлажняющие свойства. Я не наношу под BB-крем увлажняющий крем – он прекрасно ложится на очищенную тоником кожу, не подчеркивает шелушения и прочие недостатки.

Данное фото демонстрирует итоговый финиш. BB-крем «уселся» на коже и приобрел матовый эффект. Крем, который я использовала - в Светлом оттенке. Однако светлокожим девушкам я не могу его рекомендовать. Как видите, я уже успела хорошенько подзагореть и крем отлично слился с моей кожей. Пожалуй, это единственный нюанс данного продукта.

Кожа без макияжа. Что мы видим? Неровный цвет лица, покраснения, просвечивающиеся сосудики, расширенные поры. Повторюсь, я не использую под этот BB-крем увлажняющий уход, так как его насыщенной текстуры и увлажняющих свойств вполне достаточно для летнего периода.

Наношу крем сразу из тубы:

Последнее фото демонстрирует итоговый финиш. BB-крем Exfoliac заметно выровнял тон, нейтрализовал покраснения, сгладил поры. Покрытие дает естественное, не перегруженное. На проблемные зоны крем можно наслаивать и замаскировывать более серьезные недостатки.

Несмотря на легкое покрытие, крем прекрасно держится в жаркую погоду, не течет и не скатывается. Бонусом являются его лечебно-профилактические свойства. Появление жирного блеска значительно снизилось, появление воспалений крем не провоцирует, поры не забивает. В качестве финального штриха и подстраховки вы также можете нанести фиксирующую пудру. Макияж с данным кремом все равно останется легким и невесомым.

BB-крем Exfoliac – это не только визуальное преображение вашей кожи. С этим средством от NOREVA кожа дышит и постоянно находится под контролем лечебного запатентованного комплекса. В жаркий летний период вы не будете чувствовать дискомфорта, как от плотных тональных средств. Полезная декоративная косметика? Да, это возможно!


23 июля 2018
тональный крем     bb крем     тон лица     Noreva     тональный     тональное средство

Комментарии

Желанное знакомство

30.07.2018
Татьяна

Линейку Exfoliac нежно полюбила сравнительно недавно, но за дело — проявила она себя идеально. С bb кремом тоже хотела бы познакомиться, и, к слову, нельзя категорично заявлять, что из-за кислот в составе пользоваться летом нельзя - можно, но не всем и предварительно разобравшись в своей коже (точно определив ее тип и реакции)