https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Говорим «Иммортель», подразумеваем L'Occitane

В новом обзоре знакомимся с двумя средствами, в состав которых входит экстракт драгоценного растения

Что может быть прекраснее L’Occitane? Только два средства бренда, одно из которых – обновленная версия восхитительного ночного эликсира Мгновенная перезагрузка кожи, а второе – абсолютная новинка – омолаживающая крем-сыворотка для рук Иммортель.

Из нашего обзора вы узнаете, какие новшества скрываются внутри флакончика с эликсиром, а также мы расскажем, стоит ли уделить внимание крему-сыворотке для рук. Мы все протестировали и готовы поделиться своими впечатлениями.

Итак, усаживайтесь поудобнее, впереди вас ждет масса всего интересного. ;)

Казалось бы, зачем менять то, что и так прекрасно? И то, что дарит волшебство и красоту? Но мир не стоит на месте, наука постоянно развивается, появляются новые методики, которые позволяют достичь невозможного ранее. Так, некоторое время назад специалистам L’Occitane удалось открыть и запатентовать экологически чистый и инновационный метод экстракции, позволяющий одновременно извлекать водные и масляные молекулы из неувядающего цветка иммортеля. Благодаря этому методу появился органический экстракт иммортеля подобный соку, который теперь входит в рецептуру ночного эликсира Мгновенная перезагрузка кожи.  

Новый элемент успокаивает и помогает коже быстрее восстановиться. Содержание эфирного масла иммортеля для защиты от преждевременного старения стало в десять раз больше. Обновленная формула содержит 92 % ингредиентов натурального происхождения. Также марка убрала слюду с упаковки, что позволит сократить использование пластика при производстве. И удалила фэноксиэтанол. 

Изменения не коснулись внешних данных флакончика – он все так же прекрасен. Это одна из самых красивых упаковок, которых мне доводилось лицезреть. Добротный стеклянный флакон – настоящее украшение любого туалетного столика. 

Помпа, оснащающая флакон, имеет стоп-систему, предохраняющую от случайного нажатия. Очень удобная опция, которую я часто использую, поскольку сплошь и рядом теряю колпачки. 

Текстура совершенно необыкновенная. Мне кажется, моя кожа еще не знала прикосновений нежнее тех, что дарит эликсир. Это какие-то совершенно потрясающие ощущения, которые хочется продлить. Возможно, весь секрет скрывается в желтых пузырьках, наполняющих флакон. А может быть, дело в чем-то другом, но факт остается фактом – наносить сыворотку ОЧЕНЬ приятно. Она легкая, слегка маслянистая, но впитывается быстро и не оставляет жирной пленки. Аромат узнаваем. Так пахнут средства марки, о которых мы рассказывали вот здесь. Он очень летний и солнечный. 

Вы замечали, что оформление коробочки и флакончика напоминают предзакатное небо? Такое цветовое решение словно намекает на то, что продукт будет ухаживать за кожей от заката до рассвета. :)  

Марка рекомендует сочетать эликсир с основным уходом в вечернее время. Мне нравится, что какой бы продукт я ни использовала после него, конфликта между средствами не возникает. Эликсир не перегружает кожу и прекрасно сочетается с разными текстурами. 

Утром мягкая, напитанная и восхитительно великолепная кожа гарантирована. Только встаешь с постели, а вы уже свежа и прекрасна, словно майская роза. ;) Мне нравится, как здорово средство способствует выравниванию тона: кожа становится сияющей, уходят покраснения. Люблю его за ярко выраженный эффект и за то ощущение красивой, здоровой и молодой кожи, которое получаю. Не расставалась бы с ночным эликисиром ни на минуту!

Сохранить молодость и красоту рук поможет новый омолаживающий крем-сыворотка Иммортель

Новинка призвана увлажнять и питать кожу, выравнивать тон, уменьшать видимые признаки старения, а также укреплять ногти. Формула средства обогащена маслом карите, известного своими защитными и питательными свойствами, и цветками иммортеля.  

Я люблю кремы для рук L’Occitane, и, признаться, упаковка в этом играет не последнюю роль. Есть в металлических тюбиках, в которых марка часто презентует свои средства, какая-то своя особенная магия. Даже в том, что во время использования он теряет первоначальную форму, я нахожу свое обаяние и шарм. Для меня такая упаковка, как отсылка к чему-то натуральному и эффективному, а еще она немного в стиле ретро, что тоже меня привлекает. :) Очень рада, что и новинка располагается в подобном тюбике. 

Объем продукта – 75 мл. Расход небольшой. За три недели использования я не израсходовала и четверти. 

У новинки теплый и уютный аромат иммортеля. 

Это в меру густой и плотный, но в то же время нежирный крем. Он хорошо впитывается и, что для меня важно, не оставляет масляных следов ни на чем, к чему я прикасаюсь после его нанесения.  

У крема-сыворотки Иммортель есть все шансы стать новым бестселлером марки в категории «средств для рук». Он просто замечательный! Шикарно увлажняет, питает и восстанавливает даже такую сухую кожу, как моя. Я перепробовала немало кремов, и лишь единицы способны в течение длительного времени обеспечивать рукам комфорт. Они хорошо могут справляться с нормальной кожей, но вот при очень сухой сдают позиции. А про новинку L’Occitane я такого сказать не могу. Кожа преображается буквально на глазах – она нежнейшая, мягкая, гладкая и бархатистая. Безупречный результат!

Оба средства L'Occitane оставили самые приятные впечатления. Рекомендую с любовью. ;)

Ночной эликсир Мгновенная перезагрузка кожи от 6 100 рублей,

Омолаживающая крем-сыворотка для рук Иммортель – 2 350 рублей.

Автор – Ирина Крылова.


07 октября 2021
L’Occitane     сыворотка     крем для рук     уход для лица     эликсир     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     уход для рук

Комментарии