http://www.glamour.ru/page/subscribe

Gourmandise: роскошь Флоренции для чистоты рук

Давайте заглянем под крышку целых шести наборов ароматнейшего натурального мыла

Для тех, кто желает превратить обыденную процедуру мытья рук в особенный ритуал, бренд натуральной уходовой косметики Gourmandise создаёт парфюмированное мыло с восхитительными ароматами цветов, фруктов и трав. 

Помимо натурального мыла в индивидуальной упаковке, бренд предлагает целые комплекты, каждый из которых может стать прекрасным подарком ценителям тонких ароматов.

Давайте заглянем под крышку целых шести наборов натурального мыла Gourmandise.

Большие коробочки скрывают в себе три брусочка по 150 грамм. Это примерно в полтора раза больше стандартного размера. 

Каждый из них украшен изящным цветочным узором. В центре – надпись «La saponeria Firenze», что, собственно, означает «Мыльная фабрика Флоренции», ведь произведено мыло именно в Италии.

А на обратной стороне – подсказка на международном английском. :)

Невозможно перестать восхищаться оформлением упаковки! Ее хочется разглядывать со всех сторон, ведь бренд невероятно тщательно подошел к вопросам дизайна и внешнего декора.

Каждый набор натурального мыла Gourmandise имеет свой индивидуальный аромат, непохожий на запах обычного туалетного мыла. Очевидно, что каждая композиция подобрана с большой любовью к парфюмерии и с заботой о конечном потребителе.

Рассмотрим поближе каждое из этих небольших произведений искусства.

Мой фаворит – Savon Parfume Limone Set. Освежающий, сочный лимон в холодном фруктовом чае. Не могу перестать им наслаждаться!

Savon Parfume Glicine Set стал для меня любопытной загадкой. Признаюсь, не разглядев внимательно коробку, поначалу приняла цветы на ней за ирисы и не могла уловить этой ноты в композиции. Решение пришло просто: немного внимания к деталям, и оказалось, что ирис – совсем не ирис, а глициния, также иначе называемая вистерией. Густой, обволакивающий цветочный аромат без излишней сладости.

Буйством красок нас встречает Savon Parfume Narciso e Melograno Set – набор с ароматом нарцисса и граната. Очень необычное сочетание, здесь есть и сладость цветочного нектара, и сочная кислинка граната. Мыло с этим ароматом имеет более розовый оттенок, чем в других наборах, что только подтверждает факт, что в его производстве были использованы натуральные компоненты.

Перейдем к наборам поменьше. 

Не обошлось без изящных деталей – внутри мыло завёрнуто в папиросную бумагу, запечатанную логотипом марки.

В этих наборах нас ждут 6 небольших кусков натурального парфюмированного мыла по 50 грамм каждый.

На лицевой стороне каждого – геральдическая лилия, одна из самых популярных гербовых фигур. Именно она изображена на гербе Флоренции, а само это название в переводе с латыни означает «цветущая», ведь по одной из версий, город получил данное название именно из-за того, что когда-то вокруг него в изобилии цвели ирисы.

Сравним мыло из разных комплектов.

Упаковка так же прекрасна со всех сторон, как и у больших наборов.

Рассмотрим подробнее, что приготовили нам Флорентийские мыловары?

Savon Parfume Papavero Set – натуральное парфюмированное мыло с ароматом мака. Это цветы, смешанные с запахом свежего весеннего луга, травы и цветочной пыльцой. Необычно, но притягательно.

Savon Parfume Fresia Set – набор с ароматом фрезии. Этот изящный и нежный весенний цветок часто используют в свадебных композициях. Для меня это мыло пахнет именно чем-то подобным, ярким и праздничным. Аромат интенсивный, бодрящий и поднимающий настроение.

Savon Parfume Mandorla Set – натуральное парфюмированное флорентийское мыло с миндалем. Бесподобный аромат цветков миндаля! Лично я обожаю этот запах, и первый раз заполучив коробку в свои руки, не могла надышаться этим ароматом. Великолепная композиция, без капли «химозности» и неестественности.

Естественно, со своей прямой задачей – очищением рук – мыло Gourmandise легко справляется. Оно даёт густую душистую пену, которая легко смывается. Не раздражает чувствительную кожу и не иссушает при регулярном использовании. 

Натуральное парфюмированное мыло Gourmandise превращает обычное мытьё рук в сеанс ароматерапии, окутывая облаком роскошных ароматов природы. Казалось бы, мелочь, но разве не из этих простых мелочей складывается хорошее настроение?

Какую новинку вы бы хотели попробовать?

Savon Parfume Limone Set  - 890 рублей,

Savon Parfume Glicine Set  - 890 рублей,

Savon Parfume Narciso e Melograno Set - 890 рублей,

Savon Parfume Papavero Set - 790 рублей,

Savon Parfume Fresia Set - 790 рублей,

Savon Parfume Mandorla Set - 790 рублей.


29 апреля 2020
мыло     уход за кожей     уход     уход для тела     Gourmandise

Комментарии