http://www.glamour.ru/page/subscribe

Готовимся к знойному лету вместе с Eau Thermale Avène

Давайте протестируем новинки бренда – солнцезащитное средство B-Protect SPF 50+ и солнцезащитный флюид Sport SPF 50+

Одной из самых полезных привычек уже давно является защита кожи от ультрафиолета в любой ситуации, тем самым предотвращается преждевременное старение и снижается риск онкологических заболеваний. 

Сейчас, в разгар жаркого лета и в период морского отдыха, такие продукты особенно актуальны и необходимы. Поэтому сегодня поговорим о новинках французской марки Eau Thermale Avène с очень высоким фактором защиты: солнцезащитном средстве B-Protect SPF 50+ и солнцезащитном флюиде Sport SPF 50+.

Начнём со средства B-Protect SPF 50+, которое представляет собой белый крем с тонким ненавязчивым ароматом и защищает кожу от UVA- и UVB-лучей. По текстуре он несколько тягучий, и я предпочитаю наносить его вбивающими движениями.

Огромным преимуществом для меня является тот факт, что крем совершенно не ощущается на коже, хотя зачастую солнцезащитные средства этим грешат, но не в случае с Eau Thermale Avène! А также он некомедогенный, что тоже всегда важно при выборе ухода.

Самый важный пункт, так сказать, «вишенка на торте» – это лёгкий тонирующий эффект, который придаёт этот крем лицу. В составе средства содержатся инкапсулированные микропигменты, которые при распределении по коже слегка выравнивают её тон. Это крайне удобно и практично: поверх крема я наношу лишь пудру и для макияжа мне больше ничего не надо.

Объём средства 30 мл. Тюбик аккуратный и вмещается в любую сумочку.

Солнцезащитный флюид Sport SPF 50+ для чувствительной кожи особенно высоко оценят те, кто летом много времени проводят на улице, делая упражнения или играя в активные игры, а также любят поплавать в море или бассейне. Новинка устойчива к воде и поту, так что объема 100 мл хватит надолго!

Флюид имеет лёгкую, слегка жидкую текстуру; без проблем наносится и распределяется по коже лица и тела, а также совершенно не ощущается. Средство некомедогенное и не оставляет белых следов после себя ни на чём! А также защищает от UVA- и UVB-лучей и оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие за счёт термальной воды Avène в составе.

И последний факт – Дерматологические лаборатории Avène стремятся не только обеспечить защиту от солнца, но при этом сократить до минимума воздействие на окружающую среду. Миссия бренда – Ocean Protect, Skin Protect (Защищайте кожу, сохраняя океан), поэтому в средствах используется меньшее количество и более низкая концентрация фильтров для оптимальной переносимости кожей и для сокращения воздействия на экосистему океана.

Напоминаем, что любые солнцезащитные продукты необходимо регулярно обновлять на коже, а также советуем избегать нахождения на солнце в период с 12 до 16 часов дня. Будьте красивыми и здоровыми вместе с новинками Eau Thermale Avène!

Солнцезащитное средство B-Protect SPF 50+ - 1 399 рублей,

Солнцезащитный флюид Sport SPF 50+ - 1 629 рублей.


16 июля 2020
Eau Thermale Avène     уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     защита от солнца     уход для тела

Комментарии