http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Горячие осенние новинки бренда L`Oreal Paris

Бренд L`Oreal Paris приготовил для нас кое-что поистине потрясающее — тушь Unlimited с «умной» щеточкой и ароматную "шоколадную" коллекцию суперстойких матовых помад Les Chocolats.

Осенью косметические бренды прилагают все усилия, чтобы спасти нас от хандры, наперебой выпуская интересные новинки.

Бренд L`Oreal Paris приготовил для нас кое-что поистине потрясающее — тушь Unlimited с «умной» щеточкой и ароматную "шоколадную" коллекцию суперстойких матовых помад Les Chocolats.

Давайте рассмотрим все поближе, а заодно проверим, так ли ароматна коллекция Les Chocolats, как о ней говорят!

Тушь для ресниц Unlimited

Начнем, пожалуй, с туши, как с главного косметического средства, без которого не обойтись ни одной девушке.

Дизайн туши напоминает перо в чернильнице. Щеточка силиконовая, небольшого размера, что крайне удобно — с огромными щеточками я не дружу. Щетинки очень маленькие, ближе к кончику сходят на нет.

Вся фишка туши в особом «механизме» - если прокрутить специальную задвижку на колпачке, щеточку можно будет согнуть.

Вот так это выглядит в деле. В таком положении щеточка держится хорошо, не вихляет. По задумке производителя, такой вариант позволяет легче прокрашивать реснички в уголках глаз, и это действительно так.

Потестировав тушь, я поняла, что наиболее комфортный для меня вариант, когда щеточка всегда находится в таком согнутом состоянии. Я таким образом прокрашиваю как верхние, так и нижние ресницы — оказалось очень удобно.

Что касается самой туши — она отлично разделяет ресницы, добавляет и объем и длину, не осыпается и легко смывается.

Стойкие матовые помады из шоколадной коллекции “Les Chocolats”

Долгожданная линейка помад не оставит равнодушной ни одну сладкоежку в мире. Шоколад — не просто очередное яркое название, но и невероятнейший аромат.

А еще... умопомрачительные оттенки, каждый из которых носит свое вкусное название.

Поговорим о самих помадах. Первое, что впечатляет, — высочайшая степень пигментации. Каждый оттенок невероятно насыщен и безумно красив.

Далее - текстура. Густая, я бы даже сказала, немного тягучая, словно это не помада, а горячий шоколад или карамель.

Ну и, наконец, стойкость! Таких стойких помад я давно не встречала. Они переживут не то, что перекус, а целый обед со сладким десертом в конце. Стереть их салфеткой не получится, мицеллярной водой тоже. Единственный вариант — косметическое масло или средство для демакияжа с маслами в составе. Я советую нанести такое средство на губы, немного подождать, чтобы масло впиталось в губы, а уж затем аккуратно начать стирать ватным диском.

И пара слов о спонже. Пожалуй, это самый удобный спонж из всех, что я пробовала. Наносить с его помощью помаду сплошное удовольствие. Никаких мучений, никаких контурных карандашей. Мое «спасибо» производителю за это чудо!

Свотчи

#842 Candy Man

Обожаю этот лилово-розовый оттенок.

#844 Sweet Tooth

Необычный для меня оттенок, напоминающий нугу.

#848 Dose of cocoa

#852 Box of chocolates

#858 Oh my Choc!

#862 Volupto choc

А этот оттенок я могу назвать уникальным для моей коллекции помад. Обожаю его!

#868 Cacao crush

Еще немного о Les Chocolats...

Комфорт превыше всего. Я не очень люблю помады, которые слишком сушат губы и которые чувствуешь в течение дня. С Les Chocolats все иначе. На мое удивление, несмотря на бронебойную формулу, эти помады оказались очень комфортными. Не скажу, что вы забудете о том, что у вас на губах помада, но точно не захотите от нее избавиться поскорее.

Как вам новинки L`Oreal Paris?


31 октября 2018
тушь     помада     помада для губ     жидкая помада     тушь для ресниц     помады     матовая помада     L'Oreal Paris

Комментарии