http://www.glamour.ru/page/subscribe

Голографическая весна вместе с PUPA Milano 2

Голографические футляры, сочное весеннее оформление в свежем розовом оттенке готовят нас к весне. Давайте засверкаем!

Новая весенняя лимитированная коллекция Unexpected Beauty от PUPA Milano приведет в восторг всех любительниц яркого, сияющего и переливающегося макияжа! Голографические футляры, сочное весеннее оформление в свежем розовом оттенке готовят нас к весне. Давайте засверкаем!

Сливочные блески для губ Unexpected Beauty Gloss так и манят своей нежнейшей текстурой!


Эти блески с россыпью мельчайшего шиммера обволакивают губы и визуально делают их объемнее.


Блески представлены в трех оттенках:

001 Медно-розовый хамелеон




002 Хамелеон маджента




003 Розово-голубой хамелеон





И да, эти блески действительно хамелеонят в жизни! На свету игра оттенков проявляется еще больше, ну а для фото такие "пуш-ап" блески просто находка. :)

Текстура блеска напоминает густой бальзам для губ. Шиммер абсолютно не ощущается на губах, а отдельный плюс хочется дать за явные ухаживающие свойства - блески постепенно сходят с губ в течение 2-3 часов и оставляют губы в полнейшем порядке. Не чувствуется сухости, не хочется наносить даже бальзам.

Ну а для того чтобы любая помада лежала идеально, вам потребуется мягкий скраб для губ Unexpected Beauty Lip Scrub.


Скраб в виде плотного гель-бальзама с частичками сахара позволяет привести губы в шикарное состояние всего за пару минут!


Я просто наношу его на губы и немного растираю подушечкой пальца.

Далее я его даже не смываю, т.к. сахарные частицы растворяются и на губах остается только невероятно приятный бальзамчик, который напитывает губы!


После скраба поверхность губ ровная, шелушения исчезают. Обалденный вариант для подготовки к мощной матовой помаде, которая любит подчеркнуть даже то, чего и не было вовсе. :)

Добавить сияния глазам? Легко!

Тени Unexpected Beauty Eyeshadow подойдут как для "соло" носки, так и для топового покрытия.

Три оттенка:



001 Золотой хамелеон



002 Фиолетовый хамелеон


003 Зеленый хамелеон


Текстура по ощущениям похожа на мельчайшую пыльцу, а сами тени по пигментации действительно больше подходят для завершающего штриха - особенно хороши в дуэте с кремовыми тенями.

Мельчайший шиммер красиво смотрится в качестве акцента на центр века, добавляют макияжу объем и симпатично переливаются на солнышке!


А вот естественного сияния кожи можно добиться с помощью хайлайтера Unexpected Beauty Highlighter.


Необычный хайлайтер сливочно-перламутрового оттенка с вкраплениями розовых "бусин" очень освежает образ и как бы полирует кожу, блюрит неровности, оставляя идеальное покрытие.


Этот хайлайтер - настоящий фотошоп!


Текстура не имеет больших отдельных блесток и не осыпается при нанесении. На сухой коже хайлайтер держится целый день.

Весенний маникюр обеспечат лаки Unexpected Beauty Nail Polish.


Их сияющие оттенки заставят окружающих заглядываться на ваш маникюр! Ведь они так шикарно переливаются и создают стеклянно-леденцовый финиш!

001 Розово-золотой хамелеон


002 Хамелеон маджента


Для плотного цвета вам потребуется два тонких слоя. Сушатся стандартно, ложатся идеально и не требуют топа - родной глянец вполне хорош.

Держатся дней 5 без сколов, стираются обычной жидкостью для снятия лака - даже не приходится ждать, шиммер легко сходит с ногтей.

Весенняя коллекция Unexpected Beauty от PUPA Milano разбудит в вашей душе весну! Необычные хамелионистые оттенки, игриво переливающееся оформление и масса шиммера сделают все, чтобы вы засияли. :)


06 марта 2019
тени     блеск для губ     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     бальзам для губ     скраб     бальзам     макияж     Pupa     хайлайтер     скраб для губ

Комментарии

Блёстки! Блестки!✨

18.03.2019
Мария

Pupa и блестящий, в прямом смысле макияж! Тени 001 золотой хамелеон - отлично наносятся, стойкие и очень блестящие! Красивый и праздничный макияж с ними обеспечен!

Зачаровывает

06.03.2019
Naaly12

Бренд Pupa всегда выделялся на фоне других марок обилием блестков, перламутра (что, кстати, выглядит очень шикарно, без намека на безвкусие или вульгарность) не знаю как им это удается...