http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Обзор специальной коробочки GlamBox для VK Pay

Давайте заглянем внутрь и посмотрим, что ждёт нас под этой милой голубой крышкой!

Коллаборация GlamBox и ВКонтакте обернулась новой лимитированной коробочкой VK Pay Box. Интересно, что эта лимитка была создана в поддержку платформы VK Pay и купить её можно было только ВКонтакте. Это стало уникальным опытом, который открыл новые возможности суперпопулярной площадки.

В состав выпуска вошли бестселлеры и новинки ведущих косметических марок, а также милый тематический бонус.

Давайте заглянем внутрь и посмотрим, что ждёт нас под этой милой голубой крышкой.

А ждёт нас много всего интересного. Здесь и декоративная косметика, и уход за лицом, телом и волосами.

Увлажняющая сыворотка Vichy AQUALIA THERMAL – новинка марки. Обещает интенсивное увлажнение благодаря специальным ингредиентам для восстановления водно-минерального баланса кожи.

Меня порадовал состав: 97% ингредиентов натурального происхождения и гипоаллергенная формула.

Текстура лёгкая, приятная. Сыворотка моментально впитывается, кожа после неё гладкая и приятная на ощупь. Её можно использовать соло или перед нанесением крема. Лично моей склонной к жирности кожи увлажнения сыворотки было вполне достаточно, поэтому поверх неё крем я не наносила.

Сыворотка не забивает поры и вообще не ощущается на лице. Кожа после неё свежая, увлажнённая.

Uriage Eau Thermale Silky Body Lotion - молочко для сухой чувствительной кожи тела. Интенсивно увлажняет, смягчает и дарит ощущение комфорта на весь день.

Очень актуальное средство, я считаю, ведь как раз начинается сезон, когда кожа тела потребует к себе особого внимания.

Благодаря лёгкой текстуре молочко хорошо и быстро впитывается, при этом увлажняет действительно ощутимо. Бонусом идёт приятный, ненавязчивый аромат.

Ещё эту миниатюру удобно брать с собой на спорт.

Помада 2в1 They’re Real! Double the Lip – один из бестселлеров Benefit. Её особенность в двухцветном стике: острый кончик более тёмного оттенка позволяет подчеркнуть контур губ, не прибегая к помощи карандаша.

Пожалуй, это самая красивая миниатюра в этой коробочке. Benefit всегда интересно оформляют свои продукты, и мини-форматы – не исключение. Кстати, миниатюра – это не просто семпл, а официальный формат помады, который можно приобрести в магазине, как и полноразмерный продукт. По-моему, это отличная идея, ведь можно приобрести сразу несколько оттенков, и это не так сильно ударит по кошельку.

Оттенки в стике хорошо сочетаются друг с другом, получается лёгкий градиент. Это оттенок Racy Raspberry.

Впрочем, на губах различие в оттенках практически незаметно. Я сначала прокрашиваю контур губ острым кончиком, а затем заполняю цветом всю поверхность. Мне очень понравился полуматовый финиш помады. Она идеально лежит на губах, покрытие очень красивое!

Сама помада не суперстойкая, её надо поправлять в течение дня, например, после перекуса. А вот контур у неё тинтовый, то есть даже после «съедания» он слегка заметен на губах.

Ещё одна новинка в коробочке – СС Red Correct от Erborian. Корректирующий крем для лица, содержащий зелёные СС-пигменты, помогающие скрыть покраснения и другие несовершенства кожи.

Изначально СС-крем имеет бело-зелёный оттенок, но пусть вас это не смущает.

При соприкосновении с кожей он становится бежевым и подстраивается под ваш тон.

Те, кто знаком с СС-кремами Erborian, знают, что они просто потрясающие. Новинка имеет такую же нежнейшую текстуру и натуральный финиш. СС Red идеально сливается с кожей, выравнивает тон и совершенно незаметен на лице. И зелёные пигменты тоже знают своё дело: хорошо маскируют небольшую красноту. Если у вас купероз или локальные покраснения – он поможет их скрыть.

Миндальное масло для душа L’Occitane – знаменитейший продукт марки. Производитель без ложной скромности заявляет, что это «лучшее средство для душа, которое вы когда-либо пробовали». Учитывая огромное количество фанатов этого масла, в это легко поверить. А с помощью миниатюрки - ещё и проверить.

Масло приятное, оно не жирное, нежное, пенится слегка, но очищает хорошо и смывается, не оставляя после себя плёнки. И кожа после душа с этим маслом увлажнена и не чувствует дискомфорта и стягивания от воды. Это очень приятная альтернатива гелям для душа.

И отдельно следует сказать про аромат. Яркие нотки сладкого миндаля буквально окутывают нежным облаком. Аромат остаётся на коже и после принятия душа.

Это масло универсально и подойдёт для всех членов семьи. А миниатюрка – ещё один кандидат в спортивную косметичку.

Тональный крем MAKE UP FOR EVER Ultra HD обладает выравнивающим и корректирующим действием благодаря светоотражающим микрочастицам пигмента.

Среди множества тональных кремов средней плотности Ultra HD выгодно отличается своей незаметностью на лице. У него получается лечь настолько ровно, что сразу и не скажешь, есть ли на коже тональное средство или она сама по себе такая ровная. При этом покрытия достаточно, чтобы скрыть мелкие недостатки без консилера.

Финиш полуматовый, даже не хочется припудривать, но жирной коже через несколько часов пудра понадобится всё равно.

До:

После:

Тканевая маска Japan Gals Pure 5 Essence mask содержит коллаген, применение курсом обещает разглаживание морщин.

Но даже одной упаковки хватит, чтобы понять, что Pure 5 Essence mask – это настоящая маска Золушки. То есть та, что способна преобразить кожу за 10 минут, что особенно актуально перед важным мероприятием.

Я давно пользуюсь тканевыми масками Japan Gals, потому что у них, на мой взгляд, идеальная степень пропитки. Я очень не люблю, когда её так много, что аж капает. Или когда она неприятно скользкая. В этой маске всё идеально: пропитка приятная и её столько, сколько нужно. Лекало у маски довольно широкое, думаю, большинству оно будет великовато, но это не критично. В области глаз предусмотрены загибы, чтобы уплотнить эту зону для большего увлажнения.

Эффект от маски виден сразу же: кожа разглаживается, выравнивается тон, смягчаются мелкие мимические морщинки. Для поддержания результата желательно сделать курс масок, иначе эффект мгновенного преображения сойдёт на нет. Но в качестве sos-средства она хороша.

C серией Wella Professionals Fusion я знакома давно.

В коробочке вы найдёте миниатюру интенсивно восстанавливающего шампуня Fusion и миниатюру кондиционера Fusion.

Этот дуэт способен преобразить волосы с первого применения. Волосы после шампуня и бальзама становятся мягкими, гладкими и шелковистыми. Они не путаются и легко расчёсываются. У кого в регионе жёсткая вода – считайте, что это антидот, Fusion убирает сухость за раз.

Сухой шампунь Klorane – один из лучших на косметическом рынке. Он не раз выручал меня в ситуациях, когда нужно освежить корни волос и добавить объёма за 5 минут. Он хорош по всем параметрам: освежает волосы, делает их объёмнее, вычесывается с волос и не оставляет заметного налёта, не имеет сильной отдушки.

Мини-формат 50 мл идеален для сумочки. И так как он расходуется довольно быстро, я очень рада новой миниатюрке.

Ну и как же в коробочке совместно с ВКонтакте обойтись без тематических стикеров? :)

Вот такой получилась лимитированная коробочка VK Pay Box. Вот не преувеличу, если скажу, что каждое средство в ней классное и достойно покупки полноразмерной версии.

А вы заказали лимитку?


28 сентября 2018
волосы     тональный крем     помада     L’Occitane     сыворотка     шампунь     Benefit     Uriage     MAKE UP FOR EVER     уход для лица     маска     бальзам для волос     тон лица     помада для губ     сс-крем     молочко для тела     Klorane     молочко     для волос     тональный     тональная основа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     помады     тональное средство     сыворотка для лица     маска для лица     Wella professionals     Erborian     Vichy     средства для волос     маски     тканевые маски     сухой шампунь     уход для тела     Japonica

Комментарии