http://www.glamour.ru/page/subscribe

Обзор лимитированной коробочки PAYOT BOX 1

Давайте заглянем внутрь и протестируем лучшие средства бренда!

История бренда PAYOT началась век назад, в 1920 году. В честь столетнего юбилея мы выпустили лимитированную коробочку PAYOT BOX, которая стала самым первым в истории монобоксом марки!

Праздничная коробочка получилась невероятно красивой, в неё вошли любимые многими средства марки. Предлагаем посмотреть на всё это богатство поближе.

Начну, пожалуй, с миниатюрок, которые сразу притягивают взгляд своей невероятной милотой.

Эти баночки своей формой повторяют полноразмерные форматы, поэтому выглядят чрезвычайно симпатично.

Roselift Collagène Jour – подтягивающий дневной крем с эффектом лифтинга. Ключевой запатентованный компонент Rosactive получают из экстракта дамасской розы. Это пептид, способный стимулировать выработку коллагена, который отвечает за упругость кожи. Также в составе гиалуроновая кислота и экстракт овса. Всё направлено на увлажнение и лифтинг.

Миниатюрка невероятно милая, смотрите, как продуманы детали.

Этот крем – настоящее удовольствие. Его текстура такая нежная, но в то же время насыщенная. А аромат – сказка. Пожалуй, сложно представить более роскошный уход за кожей. 

Крем делает кожу бархатистой, свежей, упругой. А длительный лифтинг-эффект возможен за счёт текстуры с памятью формы.

Хотите большего? Попробуйте добавить в ритуал нанесения крема лёгкий массаж – результат будет заметен уже с первого применения!

Я не сторонник уходовых средств в качестве подарка, но в данном случае считаю, что этот крем не оставит равнодушной ни одну женщину.

Переходим ко второй премилой баночке. Это разглаживающий крем Blue Techni Liss Jour.

В описании крем называется хроноактивным. Давайте разбираться, что это такое.   

Вся линейка средств Blue Techni Liss направлена на борьбу с последствиями десинхронизации биоритмов кожи.  Растительные экстракты крема налаживают работу обменных процессов и обновления кожи, нейтрализуют последствия воздействия синего света от мониторов и экранов гаджетов. Полезная вещь в наше время, согласитесь?

У средства приятный нежный аромат и воздушная, словно взбитая, текстура. Это что-то между кремом и муссом.

На коже крем буквально тает и быстро впитывается, оставляя после себя ощущение невероятного комфорта. Он словно расслабляет, снимает напряжение и усталость, и это, безусловно, положительно сказывается на коже в целом.

Идём дальше!

Бренд PAYOT известен также своими увлажняющими средствами. 

Увлажняющий крем Hydra 24+ Crème Glacée – настоящее сокровище для обезвоженной кожи. В основе – комплекс Hydro Defense: экстракт инжира, арбуза и красной водоросли. Он не только увлажняет кожу, но и способствует сохранению влаги в клетках.

От обезвоженности не застрахована даже жирная кожа. Моя – не исключение. Могу сказать, что этот крем выручает в самые суровые межсезонные периоды, когда кожа постоянно страдает от холода на улице, сухого воздуха в помещениях и общего понижения иммунитета организма.

Я не пользуюсь им постоянно, скорее курсами, когда кожа кричит SOS. А сухой коже он, думаю, будет в самый раз в качестве постоянного ежедневного ухода.

Ещё одна представительница увлажняющей линейки – суперувлажняющая маска Hydra 24+ Baume-en-Masque. В основе всё тот же комплекс Hydro Defense, но уже дополненный витаминами Е и С.

Средство называется маской-бальзамом. Думаю, это название отлично описывает текстуру. Лёгкая, но в то же время очень насыщенная. 

Маску следует наносить толстым слоем. Кожа сама решит, сколько средства ей понадобится впитать. Через 10 минут остатки можно удалить салфеткой или вмассировать в кожу.  

Судя по тому, как моя обезвоженная кожа хорошо «съедает» маску, это то, что ей нужно. А мне нравится результат: кожа становится менее тусклой и более свежей, разглаживаются морщинки.

Следующая миниатюрка – Crème N°2 Cachemire – не просто крем для чувствительной кожи. Это результат последних открытий в области биологии кожи, компоненты которого действительно положительно сказываются на работе микрофлоры кожи.

Как известно, микробиом кожи – совокупность миллионов микроорганизмов, живущих на её поверхности – играет защитную функцию. Но при разрушении этой микрофлоры под воздействием различных факторов (УФ-излучение, стресс, гормоны и т. д.) кожа становится гиперчувствительной — она болезненно реагирует на вредное воздействие и лишается возможности защищаться.

Crème N°2 Cachemire снимает стресс кожи, восстанавливает баланс. И это не считая увлажнения, которое этот крем также обеспечивает. 

Его текстуру производитель называет масло-в-креме. Она питательная, но не могу сказать, что тяжёлая. Думаю, сухая чувствительная кожа будет в восторге.

И, конечно же, аромат средства – сладкий, нежный – отдельная черта марки, делающая уход по-настоящему роскошным.

Далее ещё одна маска! 

Формат тканевых масок прочно вошёл в нашу систему ухода, поэтому в коробочке PAYOT BOX без него тоже не обошлось. ;) 

Hangover Morning Mask – это утренняя тканевая маска с детокс-эффектом. Устраняет последствия недосыпов и усталости за 15 минут.

Основа маски сделана из органического волокна лиоцелл. Это экологичный материал, получаемый из древесины. Ткань тонкая, пропитки в меру – ничего не течёт, не капает.   

За 15 минут моя кожа впитала в себя эту сыворотку-пропитку практически полностью, маска при снятии стала заметно суше. Из эффектов: цвет лица стал ровнее, кожа приятно увлажнена.   

Да, кстати, за пару минут до нанесения я убрала её в холодильник. Холодная ткань сняла утренние отёки на раз-два.

В коробочке также есть и средство для деликатного ухода за телом. Это Huile de Douche Relaxante – очищающее масло для тела с экстрактами жасмина и белого чая. 

Казалось бы, очищающее средство, что тут можно придумать? Но это масло способно превратить принятие душа в ритуал удовольствия.

Его текстура такая «тёплая», мягкая, обволакивающая, но совершенно нежирная (пусть вас не пугает слово «масло» в названии).   

Средство пенится при контакте с водой, но при этом совершенно не сушит кожу. И, конечно же, отдельное удовольствие я получила от его нежного цветочного аромата.

Вот такой получилась коробочка к столетнему юбилею PAYOT. Вековой опыт компании подарил нам такие замечательные средства, познакомиться с которыми было чрезвычайно приятно. Будем ждать дальнейших коллабораций!


20 марта 2020
крем     масло     Payot     уход для лица     маска     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     маски     тканевые маски     уход для тела

Комментарии

Прекрасный подарок самой себе

01.04.2020
Наталья

Состав коробочки реально бомбический, хоть и не люблю это слово. Крем кашемир успела полюбить, получив в одной из прошлых коробочек красоты. Настоящее спасение хоть зимой, хоть летом. Гель-масло для душа прекрасное, аромат убаюкивающий. Маска понравилась, но пришлось умыться после неё (немного липкая кожа была после). Вообще с удовольствием пользуюсь продуктами марки. И хотелось бы, чтобы такие монобрендовые выпуски чаще нас радовали! Что немаловажно: оформление коробки очень стильное. Успешный проект!