http://www.glamour.ru/page/subscribe

Самая летняя косметичка 2020: GlamBag by Levrana 1

Давайте заглянем внутрь этого яркого выпуска и протестируем уходовые средства бренда!

Что может быть прекраснее натуральной косметики? Только целый набор натуральной косметики! ;) Неудивительно, что лимитированная косметичка GlamBag by Levrana была радостно встречена не только поклонниками марки, но и теми, кто давно хотел с ней познакомиться. 

Средства прекрасно подойдут для летнего ухода и всем, кто ведет активный образ жизни. ;) Давайте приступим к тестированию!

Начнем с шампуня-кондиционера «Бергамот». Неслучайно этот продукт представляет серию Fitness, ведь средства 2-в-1 существенно экономят время и место спортивной сумке.

По моим личным убеждениям, шампунь-кондиционер должен, как минимум, не содержать силиконов, так как будет контактировать с кожей головы. Как максимум – иметь в составе как можно больше полезных компонентов. 

Здесь нет никаких нареканий:

Пенится шампунь слабо из-за мягкой моющей основы и максимально натурального состава, но на очищающие способности это не влияет. Только расход получается больше, чем с привычными мне сульфатными шампунями. Также не могу не отметить приятный аромат цитрусов. ;)

Что касается кондиционирующих свойств, то во время мытья кажется, что увлажнения не хватит. Но на самом деле после высыхания волосы довольно мягкие и легко расчёсываются, только кончики жестковаты. Поэтому сухим волосам, думаю, потребуется дополнительное питание. 

В целом, как средство для спортивной сумки – очень даже хорошо, а для домашнего использования я бы не исключала дополнительно бальзам и маску на длину.

Гель-скраб для душа «Розмарин» непременно придётся по душе всем, кому нравится, когда уход превращается в ароматерапию. Он так бодряще пахнет пряностями! Просто волшебное средство для того, чтобы проснуться утром или снять напряжение после тяжёлого дня. ;)

Скрабирующие частички ощутимые, не для неженок, зато после душа кожа очень гладкая и мягкая. Кстати, гель не сушит и не стягивает кожу, по крайней мере, в летний сезон. 

Лосьон для тела «Лемонграсс» прекрасно увлажнит кожу после душа. Сейчас, когда тепло, мне не требуются плотные питательные кремы, но увлажняю кожу тела я регулярно. Тут отличный состав для лета с алоэ вера, после загара – самое то!

Считаю его на 100% летним продуктом! Во-первых, из-за максимально лёгкой текстуры, которая увлажняет и моментально впитывается, во-вторых, из-за свежего цитрусового аромата.

Дезодорант «Лемонграсс» тоже натуральный, в основе алюмокалиевые квасцы – минеральный компонент.

Честно, я впервые пользовалась натуральным дезодорантом, поэтому испытывала его в самых разных условиях. Скажу так: для повседневного использования без каких-либо активностей в течение дня он мне подошёл, спокойно хожу весь день. Из очевидных плюсов: он быстро впитывается, не оставляет следов, без отдушек. 

Но занятия спортом или активный отдых увеличивают потоотделение, и тогда мне защиты не хватает. 

Название крема для умывания «DETOX» говорит само за себя: сажа в составе обещает глубокое очищение пор, а масла - дополнительный уход.

У средства довольно жидкая маслянисто-глинистая текстура, и для меня это скорее минус, чем плюс.

Мне кажется, этот крем больше подойдёт сухой коже, чем жирной, потому что по моим ощущениям масла после умывания остаются на коже. Сухой коже это отлично – дополнительное питание, а жирной – немного некомфортно.

Гелевая маска «Освежающая» обещает мгновенное преображение благодаря высокому содержанию кофеина в порошке гуараны и экстракту ламинарии

Маска довольно жидкая, поэтому распределять лучше слоем потоньше, чтобы ничего не стекало. 

Несмотря на мощный состав (витамин Е, молочная кислота, экстракты растений), никаких дискомфортных ощущений маска не вызывает: не щиплет, не покалывает, не жжёт. Через положенные 10-15 минут легко смывается. По ощущениям кожа после маски более увлажнённая, гладкая, также заметен успокаивающий эффект.

Обезвоженность и даже сухость зоны вокруг глаз – проблема, знакомая многим. И зачастую это сигнал о том, что обычного ухода этой области недостаточно. 

На помощь приходят патчи, главное – подобрать удобный формат. Мне, например, не очень комфортны гидрогелевые патчи из-за их тяжести и регулярного сползания вниз по лицу, больше нравятся тонкие тканевые. Формат жидких патчей «Energy» от Levrana тоже подошёл.

Это очень удобно: одно нажатие на дозатор даёт порцию средства на два «патча».

Средство имеет текстуру жидкого геля и легко распределяется. 

У меня гель впитывается минут за пять, максимум десять, не нужно ничего смывать. Единственное, если после патчей вы планируете делать макияж, то лучше протереть эту область тоником, чтобы снять остатки средства, иначе гель может скататься.

Чувствуется, что кожа получила хорошую порцию увлажнения, она на ощупь более гладкая и плотная.

Последний продукт – Спрей-термозащита для волос с маслом асаи.

Судя по составу, это не только термозащита, но и ухаживающий спрей.

Сразу отмечу отличный распылитель: средство наносится лёгкой дымкой, поэтому можно быстро обработать все волосы и не переборщить. Масло в составе не только не утяжеляет, но и хорошо разглаживает. После сушки феном волосы объёмные, мягкие, струящиеся, не пушатся и не путаются.

Косметичка Levrana задумывалась как летний выпуск GlamBag специально для людей, ведущих активный образ жизни. На мой взгляд, всё получилось и получилось здорово! Как человек, любящий и лето, и тренировки, я оценила лёгкие текстуры, приятные ароматы и натуральные составы. Лично для меня все средства из этой косметички оказались в новинку, несмотря на то, что с маркой я давно знакома, и моё сердце навсегда отдано их регенерирующей сыворотке reFresh.

Мне кажется, косметика Levrana отлично подойдёт молодой коже, у которой ещё нет проблем и потребностей, кроме хорошего увлажнения. А в моём случае она отлично вписалась в основной уход. ;)

А вы заказали этот лимитированный выпуск?

Шампунь-кондиционер «Бергамот» - 300 рублей,

Гель-скраб для душа «Розмарин» - 300 рублей,

Лосьон для тела «Лемонграсс» - 300 рублей,

Дезодорант «Лемонграсс» - 250 рублей,

Крем для умывания «Detox» - 350 рублей,

Гелевая маска для лица «Освежающая» - 440 рублей,

Жидкие патчи «Energy» - 580 рублей,

Cпрей-термозащита для волос с маслом асаи - 380 рублей.


18 августа 2020
крем     шампунь     укладка     уход для лица     маска     спрей     скраб     уход для контура глаз     натуральная косметика     гель     кондиционер     патчи     гель для душа     укладка волос     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     спрей для волос     скраб для тела     маски     уход для тела     лосьон для тела     дезодорант     Levrana

Комментарии

Косметичка glambag by levrana

19.08.2020
Александра

Тоже очень понравились все средства из косметички. Особенно шампунь, скраб, спрей-термозащита и жидкие патчи😍