http://www.glamour.ru/page/subscribe

Обзор лимитированного выпуска GlamBag by Café Mimi 1

Давайте заглянем внутрь и познакомимся с лучшими средствами Green Cosmetics Group!

Сейчас у нас есть прекрасная возможность уделить себе чуть больше внимания, позаботиться о здоровье и красоте своей кожи, как следует почистить перышки после зимней спячки и, когда придет время, выпорхнуть навстречу солнышку ухоженными и отдохнувшими.

Предлагаем провести свободное время с пользой! А помогут нам в этом средства, собранные в чудесной весенней косметичке от GlamBag by Café Mimi.

В нее вошли средства-бестселлеры и трендовые новинки Green Cosmetics Group – это бренды натуральной и полезной косметики Ecolatier, Café Mimi, EO laboratorie, Spasta. Давайте познакомимся с ними поближе.

Сыворотка для лица «Глубокое увлажнение» EO laboratorie призвана сохранять влагу в клетках кожи, пробуждать упругость и препятствовать увяданию кожи.

Для оказания такого эффекта в состав сыворотки входят различные масла, экстракты растений и гиалуроновая кислота. Продукт содержит 97.8 % ингредиентов растительного происхождения.

Средство находится в классической тубе из мягкого податливого пластика. Под винтовой крышкой находится небольшое отверстие дозатора. 

Текстура у сыворотки приятная, она больше похожа на молочко или легкий крем.

Впитывается быстро. Распределяется очень легко, достаточно совсем небольшого количества, чтобы увлажнить кожу лица и шеи. Объема в 50 мл хватит надолго. 

У сыворотки яркий цветочный аромат, который некоторое время остается на коже.

Она прекрасно увлажняет и смягчает, а также снимает чувство дискомфорта, вызванное излишней сухостью кожи, сглаживает небольшие шелушения и придает нежное сияние.

Сыворотка для лица «Глубокое увлажнение» станет хорошим дополнением к основному уходу в теплое время года.

Blur-крем Café Mimi обещает мгновенно преображать кожу, придавать ей гладкость и матовость. Его формула содержит светоотражающие микрочастицы, которые визуально разглаживают морщинки, выравнивают тон кожи и маскируют поры.

О наличии этих частиц я узнала исключительно из аннотации.

Они настолько малы, что практически не видны глазу, только внимательное изучение свотча в свете электрической лампы помогло мне их увидеть. Обычно кремы, содержащие подобные частицы, придают коже сияние. Но в случае с Blur-кремом Сafé Mimi подобный эффект отсутствует. Не знаю, как такое возможно, но кожа выглядит абсолютно матовой и действительно более гладкой. Средство как будто бы стирает каждую морщинку и пору на коже. Это просто фантастика. Такое свойство крема делает его желанной базой под макияж.

В состав продукта входит экстракт микроводорослей Nannochloropsis Oculata, способствующий активному лифтингу кожи и увеличению синтеза коллагена.

Крем обладает приятной в меру густой консистенцией. Он легко распределяется и быстро впитывается.

Словом, это средство произвело на меня весьма положительное впечатление. Для себя я обнаружила только один минус – аромат. На мой вкус, такой прекрасный крем должен сопровождать более мягкий и нежный запах.

Продолжим говорить о средствах по уходу за кожей лица и перейдем к маскам, которых в косметичке было очень много. Вы только посмотрите, сколько их здесь!

Предлагаю начать с серии вот в таких симпатичных круглых пакетах. Это кремовые маски, требующие смывания. Их удобно наносить кистью прямо из упаковки. 

Маска для лица Бамбуковый уголь & Чайное дерево обладает очищающими и антисептическими свойствами.

В ее составе – бамбуковый древесный уголь, который вытягивает грязь из пор и хорошо осветляет черные точки. А масло чайного дерева оказывает противомикробный эффект и подсушивает воспаления.

Наличие угля определяет не только очищающие свойства маски, но и ее цвет. Консистенция маски – гель.

При желании такого пакетика объемом 10 мл хватит на пару раз.

Людям с чувствительной кожей я рекомендую прислушаться к своим ощущения во время использования маски. Если возникнут какие-то сомнения, ее сразу лучше смыть. Моя кожа сейчас как раз стала чувствительней, и во время применения маски я ощущала небольшое жжение. Возможно, у этого средства такой «колючий» характер, возможно, это лишь моя индивидуальная реакция. 

Я оставила маску на минимально рекомендованное количество времени - 5 минут. Сразу скажу, что какой-то негативной реакции кожи после удаления маски я не отметила, тон лица был ровный, а поры заметно чище. 

Маска для лица Желтая глина & Персик также предназначена для глубокого очищения кожи. На упаковке есть отметка о том, что данное средство подойдет и обладателям чувствительной кожи.

Она оказывает более бережное воздействие. У маски приятная кремовая консистенция и нежный аромат.

В состав входит желтая глина, которая способствует выведению токсинов, а масло персика увлажняет и питает.

После применения маски кожа заметно преображается. Всего лишь за 5 минут кожа становится более мягкой и нежной, свежей и отдохнувшей.

Сделать кожу более упругой, эластичной, поработать с первыми морщинками поможет маска для лица Томат & Шпинат

Тема суперфудов добралась и до наших с вами любимых косметических средств!

Упаковка оформлена очень привлекательно, такие соблазнительные овощи вызывают желание немедленно попробовать маску. Не съесть, конечно, а нанести на кожу. ;)

У средства приятная сливочно-кремовая текстура и нежный аромат. 

Экстракты плодов томата и шпината оказывают не только питательный эффект, но и возвращают лицу здоровый цвет. Масла ши и оливы также помогают увлажнить кожу и вернуть ей тонус. 

Я оставляла маску на 10 минут. Остатки, которые не впитывались, смывала водой. 

После применения средства кожа преображается. Она выглядит очень ухоженной, отдохнувшей, приобретает упругость, эластичность и здоровый цвет. Маска прекрасно смягчает кожу и делает ее очень нежной.

Еще одна маска из линейки Super Food – Морковь & Сельдерей.

Большой разницы с предыдущей маской я не заметила. Здесь все та же божественная текстура, нежный аромат и прекрасные ухаживающие свойства.

Экстракты семян моркови и сельдерея увлажняют и тонизируют кожу, придают ей сияние. А масла зародышей пшеницы и ши питают и восстанавливают кожу.

Обе эти маски я рекомендую использовать после очищающих средств, которые могут сушить или раздражать кожу. Они моментально возвращают комфорт, устраняют чувство стянутости. Кожа, укутанная такой питательной маской, чувствует себя просто прекрасно. Записываю линию Super Food в свои фавориты!

А теперь настало время тканевых масок.

Угольная маска «Чистая кожа» призвана бережно ухаживать за чувствительной и раздраженной кожей за счет входящего в состав экстракта лаванды.

Лекало маски черного цвета. Оно довольно удобное и хорошо прилегает к коже. 

В его состав входит натуральный уголь из кокосовой скорлупы, который способствует более глубокому очищению пор. Но какого-то особенного очищения я не заметила. Я уже однажды говорила, что не жду подобного эффекта от тканевых масок, поэтому и рассчитывать на него не стала. А вот успокаивает кожу она хорошо, а еще снимает покраснения и немного увлажняет.

Пропитана маска в меру. Сыворотки здесь ровно столько, сколько нужно. Аромат свежий, деликатный. Я предполагала, что в нем будут присутствовать ноты лаванды, но я их не слышу.

Взбодрить кожу поможет освежающая маска для лица

В ее состав входят экстракты лайма и лимона, масло сладкого миндаля и витамины. Средство оказывает прекрасный тонизирующий эффект и заряжает энергией.

После применения маски кожа приобретает здоровый оттенок, она выглядит отдохнувшей и посвежевшей. А в нынешних реалиях такой результат приходится как нельзя кстати. Все же недостаток свежего воздуха сказывается на состоянии кожи.

Мне очень понравилось лекало, изготовленное из тончайшей ткани. Его форма – одна из самых удачных среди тех, что мне доводилось использовать. Оно не круглое, а овальное, усаживается очень хорошо.

Все тканевые маски, о которых ниже пойдет речь, имеют такое же лекало.

Маски щедро пропитаны сывороткой. Производитель рекомендует не смывать остатки средства, но мне все же комфортнее ополоснуть лицо водой, поскольку впитываются они довольно долго и оставляют пленку.

Для кожи с некоторым «жизненным опытом» марка предлагает моделирующую маску с экстрактом японских водорослей, которые стимулируют выработку коллагена и способствуют удержанию влаги в коже. 

В состав маски входит два вида водорослей: ламинария японская и наннохлоропсис. Это настоящий кладезь витаминов и минералов. Присутствие маски с водорослями в косметичке меня очень порадовало. Это один из самых доступных способов ввести этот компонент в своей косметический рацион.

Маска мне понравилась, и хотя существенного влияния на овал лица она не оказала, средство здорово увлажнило кожу, придало мягкость и эластичность. Аромат вполне приятный, сладковатый и ненавязчивый.

Совершенно точно и не раз приобрету эту маску себе самостоятельно.

Охлаждающая маска пригодится в те моменты, когда хочется немного отдохнуть, успокоить кожу и прогнать прочь следы усталости. 

В ее состав входит экстракт перечной мяты, который освежает и немного охлаждает кожу.

Собирая отпускную косметичку, обязательно возьмите с собой парочку таких масок, поскольку они способны успокоить кожу, обласканную солнышком, и подарить чувство комфорта. Маска производит примерно такой же эффект, какой оказывает стакан прохладного мятного чая, выпитый в знойный полдень на террасе кафе.

Следующий участник нашего обзора – мерцающий скраб для тела «Папайя и Бабассу».

Этот необычный продукт обещает не только позаботиться о красоте и гладкости кожи, но и придать ей деликатное сияние.

Основа продукта – молотый кофе, сахар и порошок какао. Посмотрите, какой он красивый. 

При распределении скраба кожа приобретает золотисто-жемчужный оттенок. Выглядит это очень привлекательно, но наслаждаться подобным цветом кожи получится только во время процедуры.

Средство бережно воздействует на кожу, не травмирует ее и не царапает. После душа нет необходимости в нанесении питательного и увлажняющего ухода, поскольку масла бабассу и сладкого миндаля, входящие в состав скраба, прекрасно справляются с этой задачей. Кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой. 

Жаль, что через экран монитора нельзя передать аромат средства. Если вы неравнодушны к запаху кофе, то этот скраб просто обязан поселиться на полочке в вашей ванной комнате. Вам непременно захочется снова и снова наслаждаться этим волнующим ароматом бодрящего кофе и сладкого шоколадного десерта.

Следующая участница лимитированной косметички – нежная пенка для интимной гигиены. Она содержит 99,9% ингредиентов растительного происхождения.

В ее состав входит молочная кислота, которая поддерживает необходимый уровень pH. Сок алоэ вера и экстракт хлопка выступают в роли увлажняющих компонентов. Также сок алоэ избавляет кожу от сухости. А экстракт шалфея оказывает противовоспалительное и профилактическое действие.

Расположилось средство во флаконе с удобным дозатором. У пенки воздушная текстура и легкий приятный аромат.

Продукт оставил весьма приятные впечатления. Я оценила нежную консистенцию, ненавязчивый запах и бережное воздействие на кожу.

И в заключение осталось рассказать о зубных пастах Spasta

Для меня продукция бренда стала приятным открытием. Я назову вам несколько причин, почему не стоит откладывать свое знакомство с Spasta в долгий ящик. Во-первых, это натуральные зубные пасты. Они не содержат sls /sulfates, парабенов, триклозана, фтора. Во-вторых, эти пасты очень вкусные. Если вам уже надоели классические мятные пасты и хочется чего-нибудь новенького и необычного, то здесь вы найдете очень интересные сочетания вкусов. Например, мята и гуава или мята и апельсин. А в-третьих, почему бы не поселить эти яркие тюбики в своей ванной комнате?

Все представленные в обзоре пасты дают умеренное количество пены и качественно очищают зубную эмаль. После чистки она длительное время остается гладкой, а дыхание свежим.

Для снижения чувствительности зубов в ассортименте марки есть паста I’M YUMMY со вкусом мяты и гуавы.  

Паста оформлена в тюбик сочного жизнеутверждающего цвета. Утро с такой зубной пастой точно не будет скучным! ;)

Продукт обладает в меру густой однородной гелевой консистенцией и ярким освежающим вкусом, в котором преобладают мятные нотки. Не знаю какой должна быть на вкус и аромат гуава, но в пасте помимо мяты присутствует еще какой-то оттенок, но он уже слышен не так отчетливо, как мята. 

В состав пасты входят ионы калия, которые снижают чувствительность зубов. За укрепление и минерализацию эмали отвечает активный кальций.

Бывает, что при неправильно подобранной пасте мои зубы начинают реагировать на горячее и холодное. Используя пасту I’M YUMMY, я с такой проблемой не сталкивалась.

Следующий продукт в косметичке – зубная паста I’M SLEEPY. Она разработана для ухода за зубами в ночное время.

В ее составе кальций, который укрепляет зубы и предотвращает кариес, лаванда и мята, оказывающие противовоспалительное действие. Ионы цинка используются для ночной борьбы с бактериями. А комплекс из 8 трав обладает заживляющим и успокаивающим действием.

Эта паста – настоящий ароматный коктейль из мяты, лаванды и хурмы. Мята здесь на первых ролях, как и в предыдущей пасте. Но и лаванда с хурмой также чувствуются.

Консистенция пасты – гель с небольшими сиреневыми вкраплениями, они быстро растворяются и не ощущаются при чистке зубов.

Объем обеих паст – 90 мл. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев. Упаковка имеет устойчивую крышку, благодаря которой пасту можно хранить в вертикальном положении.

Помимо полноразмерных паст, у бренда есть и пасты в travel-формате. 

Находятся они вот в таких мягких упаковках. Они вмещает в себя 30 мл средства, которых должно хватить на 30 чисток. Такой формат очень удобен, особенно если вы часто ездите в командировки или путешествуете с семьей.

Чтобы открыть пасту, нужно отломить крышечку, но не отрывать пружинку, на которую она прикреплена. Закрывается тюбик обратной стороной этой крышки. Вот здесь видна разница между открытым и закрытым средством.

Кстати, закрывается такой формат действительно плотно. Я с усилием сминала пакет, паста из него не вытекла, крышка не слетала.

Паста I'M JUICY с мятой и апельсином подойдет для снижения чувствительности зубов. В ее состав входят ионы калия и активный кальций. Белая глина способствует минерализации эмали.

Паста оставляет после себя приятное мятно-цитрусовое послевкусие и свежее дыхание.

У этой пасты нежный розовый оттенок и немного вязкая гелевая консистенция.

Для безопасного отбеливания и защиты десен подойдет угольная паста I'M TRENDY с мятой, углем и ежевикой.

Это черная гелевая паста с ярким мятным ароматом.

Уголь, входящий в состав, защищает зубы от налета, а ежевика оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.

Паста надолго освежает дыхание и обладает мягким отбеливающим действием.

Вот таким разнообразным и насыщенным получился состав лимитированного выпуска GlamBag by Café Mimi. Я с удовольствием открыла для себя новые средства.

Расскажите, что больше всего понравилось вам?

Сыворотка для лица «Глубокое увлажнение» EO laboratorie - 399 рублей,

Blur-крем Café Mimi - 319 рублей,

Маска для лица Бамбуковый уголь & Чайное дерево - 49 рублей,

Маска для лица Желтая глина & Персик - 49 рублей,

Маска для лица Томат & Шпинат- 49 рублей,

Маска для лица Морковь & Сельдерей - 49 рублей,

Угольная тканевая маска для лица «Чистая кожа» - 89 рублей,

Освежающая тканевая маска для лица - 69 рублей,

Моделирующая тканевая маска для лица - 79 рублей,

Охлаждающая тканевая маска для лица - 79 рублей,

Мерцающий скраб для тела «Папайя и Бабассу» - 199 рублей,

Нежная пенка для интимной гигиены Intimate Hygiene - 199 рублей,

Натуральная зубная паста I'M YUMMY - 249 рублей,

Натуральная зубная паста I’M SLEEPY - 249 рублей,

Натуральная зубная паста I'M JUICY - 249 рублей,

Натуральная зубная паста I'M TRENDY - 249 рублей,


14 апреля 2020
крем     сыворотка     уход для лица     маска     уход против покраснений     проблемная кожа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     зубная паста     крем для лица     сыворотка для лица     маска для лица     пена     глиняные маски для лица     маски     тканевые маски     уход для тела     EO laboratorie     антивозрастной уход     cafe mimi     ECOLATIER     Spasta

Комментарии

Лимитированная косметичка Cafe me

23.04.2020
Ilkana

Очень жалею, что не взяла 2 набора. Все продукты очень понравились. Но меня всегда привлекала сначала упаковка, а потом содержимое, и конечно я не разочаровалась. Советую в особенности маски и пасты. Они бесподобны.