https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Гладкая и упругая кожа с Weleda

Гранатовое масло-лифтинг интенсивно питает и увлажняет кожу лица, а еще обладает антиоксидантными свойствами. Давайте протестируем!

Масло для лица – прекрасное средство в борьбе за красоту, здоровье и молодость кожи. Оно не только увлажняет и питает, но и насыщает антиоксидантами, поддерживает баланс липидов. Сегодня мы познакомим вас с гранатовым маслом-лифтингом Weleda. Этот продукт не так давно дополнил антивозрастную серию марки.

Новинка обещает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и вернуть ей здоровое сияние. А при регулярном применении – замедлить процессы старения и уменьшить морщины. Предлагаем присмотреться к составу и разобраться, что будет обеспечивать такой эффект. 

В основе средства – мощный коктейль из восьми органических масел. 

– Гранатовое масло обладает антиоксидантным эффектом. Благодаря содержанию редкой пунициновой кислоты оно поддерживает процессы обновления клеток. Эта кислота противодействует окислительным процессам. 
– Масло косточек абрикоса восстанавливает гидролипидный баланс. 
– Масло авокадо насыщено жирными кислотами. Оно активирует процессы регенерации кожи. 
– Аргановое масло усиливает барьерные функции. 
– Сафлоровое масло укрепляет капиллярные стенки сосудов, смягчает и питает кожу. 
– Масло жожоба увлажняет. 
– Масло макадамии насыщает кожу питательными веществами. 
– Масло семян кунжута поддерживает защитную функцию.

Гранатовое масло – 100% натуральный продукт. Оно не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов и красителей. Марка рекомендует использовать средство начиная с 40 лет, а до этого возраста применять его при наличии показаний.

Продукт упакован в стеклянный флакон. Объём масла – 30 мл.

Горлышко бутылочки защищено уплотнителем. Сквозь него пипетка проходит с некоторым усилием. Благодаря такому решению капельки масла не попадают на внешние стенки, упаковка всегда остается чистой.

Средство обладает восхитительным цитрусовым, чуть сладким ароматом и легкой текстурой. По своей консистенции этот продукт мне скорее напоминает сухое масло, чем классическую масляную смесь. Новинка от Weleda менее тягучая, более жидкая. Текстура тонкая и шелковистая, без нарочитой плотности и жирности.

Время впитывания зависит от количества продукта. Чем больший объем вы используете, тем дольше впитывается масло. В целом, за счет облегченной структуры это происходит достаточно быстро. Средство не утяжеляет кожу и не оставляет липкой пленки.

В основном я использую гранатовое масло на ночь 2-3 раза в неделю. Примерно 6-7 капель средства немного растираю между ладонями и наношу на кожу, не забывая вдохнуть его изысканный аромат. Марка рекомендует наносить масло на сыворотку и закрывать его кремом или добавлять несколько капель непосредственно в крем. Я использую оба способа. Порой наношу масло и поверх крема. Мне нравится результат во всех случаях.

Масло прекрасно питает кожу, наполняет ее энергией. Она становится упругой, эластичной, подтянутой. Расправляются мелкие морщинки. Мне нравится, что средство не приводит к отёкам.

Когда мне хочется сделать макияж более сияющим, я использую пару капель в качестве основы под тональный крем. Кожа сразу приобретает особый лоск и здоровый блеск. В течение дня она выглядит хорошо и свежо. Главное, не переборщить с количеством. 1-2 капли будет вполне достаточно, и тон не потечет.


Я люблю использовать масла для лица. Моя возрастная кожа всегда хорошо отвечает на подобный уход. Гранатовое масло-лифтинг Weleda мне понравилось. У него изумительный аромат и комфортная текстура. А продуманная формула делает мою кожу нежной и упругой. К тому же это масло подходит для массажа лица, что делает его еще более желанным на полочке в ванной комнате.

Гранатовое масло-лифтинг для лица – 2 230 руб.


13 июля 2020
масло     weleda     уход для лица     уход за кожей     уход     масло для лица     антивозрастной уход

Комментарии