https://goldapple.ru/brands/givenchy

Гладкая и матовая кожа с Sebium Lotion от Bioderma 2

Бытует мнение, что жирную и комбинированную кожу нужно щедро сдабривать подсушивающей косметикой, при этом мало внимания уделяется увлажнению, а ведь это в корне неправильно.

Агрессивные средства делают кожу раздраженной, чувствительной, появляются шелушения, рельеф становится грубым, усиливается выделение кожного сала, а высыпаний может стать только больше. Так что же делать, если увлажнять нужно, но страшно?

Например, начать с легких текстур, таких как новинка Sebium Lotion от Bioderma.

По заверениям производителя, Себиум лосьон нормализует выработку кожного сала и рН кожи, увлажняет, оказывает оздоравливающее действие и препятствует закупорке пор.

Обещания производителя подтверждаются хорошим составом:

- глицерин – увлажняет, питает, восстанавливает кожу;

- экстракт древесного гриба – укрепляет кожу, улучшает тон и ее текстуру, защищает от вредного воздействия окружающей среды, сужает поры;

- цинк – оказывает противовоспалительное действие, регулирует выработку кожного сала;

- салициловая кислота – способствует удалению омертвевших клеток кожи, избавляет от воспалений, предотвращает появление новых, сужает поры.

Продукт упакован в крепкую пластиковую баночку светло-зеленого цвета объемом 200 мл., крышка крепко закручивается, при необходимости можно взять с собой, ничего не прольется.

Лосьоном необходимо пользоваться один или два раза в день после умывания и перед нанесением своего привычного ухода. Для нанесения можно использовать ватный диск, а можно просто налить немного лосьона в ладони и нанести на лицо. Не могу этого объяснить, но первый способ мне понравился больше, хотя второй, определенно, экономичнее.

После применения кожа действительно увлаженная. Кстати, увлажнение обещано без эффекта липкости, но по этому поводу мне сказать нечего. Я наношу уход сразу же после лосьона, чего и вам советую, так все средства лучше проникают в кожу. При длительном применении рельеф и тон кожи становятся ровнее, высыпаний меньше, расширенные поры, конечно же, остались там, где и были, но стали чище и аккуратнее. Во всех отношениях приятный эффект.

У Bioderma получилось отличное средство для базового ухода. Более того, думаю, что Sebium Lotion подойдет не только жирной и комбинированной коже, но и нормальной, а летом даже сухой, ведь отшелушивание, улучшение текстуры кожи и увлажнение нужно всем и всегда.


01 декабря 2017
уход для лица     жирная кожа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     Bioderma     биодерма

Комментарии

На Отлично!!!

04.12.2017
Pufistaya

Очень понравился лосьон, нежный, не щиплет, пахнет превосходно, кожа после него как шелковая. Обязательно приобрету полноразмерный вариант.

Отличная новинка

04.12.2017
Татьяна

Огромная благодарность сервису за возможность попробовать эту новинку от Биодерма. Брала в путешествие и осталась очень довольна. Обычно в самолете все тоники сушат кожу, чувствую стянутость и дискомфорт. Эта водичка выручила, и мини-флакон (одноразовая версия) ушёл за 4 часа полёта. Хватило на три применения. Куплю полноразмер однозначно!