https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Givenchy Le Rouge-a-Porter

Роскошные новинки Givnchy - помады Le Rouge-a-Porter - незаменимая деталь классического образа!

Здравствуйте. Я - Саша. Я - фанат помад. Помады способны помутить мое сознание, при виде новинки я волнуюсь, краснею и бегу сломя голову к ней, любимой, долгожданной. :) Когда у Givenchy вышли помады Le Rouge-a-Porter, мое сердце едва не выпрыгнуло из груди. Настолько они прекрасны, настолько удивительно привлекательны. Что ж, сегодня у нас уже есть возможность протестировать их и насладиться их красотой сполна!

Вот они, красавицы.

Такие стильные, такие лаконичные, просто бесподобные.

По сравнению со стандартной версией помады Le Rouge футляр у помады стал более вытянутым, металл и натуральная кожа - идеальное сочетание. Помаду не хочется выпускать из рук, она - как драгоценный аксессуар в женской сумочке, всегда греет душу и радует взор.

Сама форма помады тоже изменилась, теперь это более вытянутый и тонкий стик, удобно выкручивающийся.

Всего в новой линейке было выпущено 16 оттенков, мои два - это #103 Beige Plumetis и #205 Violine Inspiration. И это для меня как раз самые удачные оттенки, которые подойдут для весны и лета. Нежный нюдовый и спокойный темно-фиолетовый... Скорее бежим тестировать их! :)

Если сравнивать текстуру этих помад с Le Rouge, разница колоссальна. Если Le Rouge - это плотная (у меня матовая) помада, которая некоторым сушит кожу губ, то Le Rouge-a-Porter - скорее полупрозрачный увлажняющий бальзам с легким оттенком, интенсивность которого можно регулировать, нанося на губы слой за слоем. Вот как они выглядят на руке в тени. Кажутся матовыми.

А вот и нет. Стоит выйти солнышку, как губы начинают переливаться и привлекательно поблескивать.

#205 Violine Inspiration стал моим любимчиком. Я обожаю такие оттенки, которые усиливают естественный пигмент губ и делают их визуально более объемными, чувственными и будто бархатными.

Необыкновенная текстура помады-бальзама легко ложится на губы, обволакивая их, увлажняя их, даря им блеск, мягкость и объем. Мммм... Губы после нее такие мягкие! Помада совсем не ощущается на губах и не создает ощущения липкости. Сейчас, весной, когда ветер любит погулять по просторам и потеребить наши волосы, это особенно важно. Прилипшие к губам волосы обычно не выглядят привлекательно. :) С Le Rouge-a-Porter можно больше не волноваться, что по пути от метро до дома вся помада останется на волосах, а все волосы - на губах. Стойкость... Она не высока. Хотя легкий пигмент и остается на губах спустя несколько часов, но назвать помаду стойкой никак не получается. Текстура делает свое дело. Бальзам быстро впитывается в губы, зато прекрасно увлажняет их.

#103 Beige Plumetis - натуральный бежевый оттенок для повседневного спокойного макияжа. Все в лучших традициях.

Очень приятный оттенок так же хорошо увлажняет губы, как предыдущий, так же хорошо ложится, так же легко наслаивается. Идеальный офисный вариант. Да и вообще - идеальный вариант. Для всего. Для любого случая. Не затекает в складки, несмотря на то, что такие оттенки частенько грешат этим. Он делает губы более ровными, не подчеркивает недостатки и не создает их.

Заключение. Прекрасно. Приобретя эту помаду, ты не только получаешь эстетическое удовольствие, каждый раз нажимая на заветную кнопочку на футляре, чтобы извлечь из него свою прелесть, но и потрясающий цвет и уход за губами - а это сочетание в одном продукте встречается крайне редко.


27 марта 2015
Givenchy

Комментарии