http://www.glamour.ru/page/subscribe

Гений увлажнения от L'Oreal Paris 1

Этой осенью L'Oreal Paris выпустил новое уходовое средство "Гений увлажнения" для разных типов кожи. Сегодня мы протестируем новинку и поделимся с вами своими впечатлениями.

В этом году бренд L'Oreal Paris выпустил первый аква-флюид для длительного увлажнения кожи. Всего  представлено в линейке три типа: для сухой кожи, для нормальной кожи и смешанной, для сухой и чувствительной кожи. Мне удалось протестировать "Гений увлажнения" для нормальной кожи и кожи, склонной с сухости.

В первую очередь хочется отметить, что флюид спрятан в картонную упаковку со всей подробной информацией: состав, способы применения, действие и описание результата, которого нам стоит ждать. Само же средство находится в стеклянном флаконе голубого оттенка.

Флакон сразу же привлекает к себе внимание: стильный и блестящий. Очень приятно брать его в руки или просто видеть на своей косметической полке. Флакон содержит 70 мл средства вместо привычных 50 мл. А это означает, что мы можем пользоваться флюидом еще дольше.

Текстура аква-флюда гелеобразная, жидкая и легкая, на 2\3 состоящая из воды. При соприкосновении с кожей флюид превращается в жидкость и впитывается в кожу, увлажняя ее. Флюид быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой пленки.

Отлично подойдет для теплого времени года, потому что средство имеет охлаждающий эффект. Но и в осенне-зимний период его можно использовать, потому что он не забивает поры, что свойственно именно жирным текстурам. 

Кожа после нанесения флюида действительно гладкая и увлажненная. Ощущение, что умылся родниковой водой. Для лучшего эффекта производитель рекомендует наносить средство круговыми массажными движениями. Можно использовать в качестве основы под макияж.

В состав аква-флюида, помимо воды, входит сок алоэ, который является источником увлажнения кожи, и гиалуроновая кислота, способная удерживать молекулы воды внутри кожного покрова. 

Одним словом, новый "Гений увлажнения" от L'Oreal Paris может составить конкуренцию более дорогим средствам. Эффект не заставит себя долго ждать, и вы удивитесь, насколько более красивой и свежей станет ваша кожа! ;)

А вы уже пробовали эту новинку?


01 декабря 2017
уход для лица     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     флюид для лица     флюид     L'Oreal Paris

Комментарии

Обязательно протестирую

02.12.2017
Ольга

У меня очень сухая кожа и средство для длительного увлажнения мне необходимо. Обязательно протестирую. Косметика L'Oreal Paris отличается высоким качеством и бюджетной ценой, и не уступает дорогим маркам. Более 10 лет я уже использую средства этого бренда для умывания, крема, тоники, маски.