http://www.glamour.ru/page/subscribe

Гамма VINOPURE - новый уход для жирной и комбинированной кожи от Caudalie

Специально для комбинированной и жирной кожи специалисты Caudalie выпустили новую гамму средств VINOPURE, способную не только улучшить текстуру кожи и сократить количество проблемных зон, но и защитить от негативного влияния окружающей среды.

Каждый день наша кожа подвергается стрессу: на ней отражаются все наши недосыпы, дедлайны, несбалансированное питание, а также плохая экология и осенняя хандра. А что, если наша кожа и без этого проблемная, склонная к воспалениям, а в межсезонье ещё и становится чувствительной?

Специально для комбинированной и жирной кожи специалисты Caudalie выпустили новую гамму средств VINOPURE, способную не только улучшить текстуру кожи и сократить количество проблемных зон, но и защитить от негативного влияния окружающей среды, справиться с тусклостью и безжизненностью благодаря мощным антиоксидантам в составе.

В новую линию Vinopure вошли:

- Очищающий тоник;

- Сыворотка для сужения пор;

- Матирующий флюид, сужающий поры.

Очищающий тоник Vinopure – обязательный этап в уходе за жирной и комбинированной кожей лица.

Объём тоника 200 мл, флакон из прочного пластика с надёжно защёлкивающейся крышкой.

В его составе виноградная вода, салициловая кислота, гидролат розы, полифенолы виноградной косточки и растительные экстракты. А благодаря натуральным эфирным маслам у тоника очень приятная отдушка. Также в составе есть спирт, но пусть он никого не смущает, его присутствие необходимо, к тому же он сбалансирован увлажняющими компонентами.

В чём же польза тоника для жирной кожи? Это первый шаг в борьбе с воспалениями и забитыми порами. Очень часто проблемы кожи возникают из-за кератоза, то есть когда она не успевает отшелушивать омертвевшие клетки, и потом они смешиваются с кожным себумом, забивают поры и вызывают акне. Поэтому косметологи часто рекомендуют пилинги в уходе за жирной кожей. В домашних же условиях помочь коже обновляться могут как раз лосьоны с кислотами и спиртом. Такие, как тоник Vinopure.

Плюсы этого тоника в том, что он не раздражает кожу, спирт в составе не ощущается, нет жжения или стянутости после протирания лица. При регулярном использовании довольно скоро становится заметно, что кожа стала более гладкой и ровной. Отшелушивание даёт свои плоды.

Сыворотка для сужения пор Vinopure – следующий этап ухода после тоника. На этот раз бутылочка 30 мл из толстого стекла, очень симпатичная.

Сыворотка оснащена дозатором.

В составе ниацинамид, полифенолы виноградной косточки, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, масло лаванды, мелиссы, мяты, листьев розмарина, витамин Е. Такого мощного антиоксидантного состава в средствах для жирной и смешанной кожи я ещё не встречала!

Сыворотка просто потрясающая! Я в восторге от её аромата: это что-то цитрусовое с розмариновыми нотками, очень свежий и приятный запах. Консистенция абсолютно такая, какая нравится жирной коже (не жирная, не маслянистая).

Впитывается мгновенно, после себя не стягивает кожу. Совершенно не утяжеляет последующий уход, наоборот, хорошо подготавливает к следующему этапу.

Насчёт сужения пор скажу, что тут и да, и нет. Нет, потому что крупные поры сильно сузить не способно никакое косметическое средство. А да, потому что однозначно с этими средствами поры дольше остаются чистыми, а значит, не растягиваются от себума и поэтому менее заметны. Самое главное, она не забивает поры.

Матирующий флюид Vinopure – завершающий этап системы ухода. Он призван увлажнять кожу, но при этом не должен допустить выработки излишнего кожного жира.

Его формула обогащена органическим гидролатом розы, полифенолами винограда, ниацинамидом и органическими эфирными маслами для обеспечения оптимального увлажнения и защиты кожи от стресса. А входящий в состав диоксид кремния отвечает за матирование кожи.

У флюида лёгкая текстура, она хорошо впитывается, не скатывается и не конфликтует с макияжем. Аромат всё тот же розмариново-цитрусовый, так что ароматерапия прилагается.

Несмотря на свою лёгкую текстуру, лично моей коже увлажнения хватило. Матирования, кстати, тоже. Он не даёт глухой матовости, но жирный блеск в течение дня меня не преследует, особенно если я без макияжа. С макияжем матирующая салфетка может понадобиться, но во второй половине дня.

Флюид не забивает поры и вообще оставил у меня только положительные впечатления.

Марку Caudalie я люблю очень давно, потому что от всех средств, что я пробовала, был заметный эффект. Кожа всегда становилась лучше, и это было заметно даже невооруженным взглядом.

Линейка Vinopure теперь стала моим однозначным must-have, очень понравилась и подошла моей коже на 100%. Прошли воспаления, текстура кожи выровнялась, а главное, я заметила, что красные пятная от постакне (кто знаком с этой проблемой, знают, как долго они проходят) стали гораздо менее заметны! Поэтому очень рекомендую попробовать её тем, у кого кожа склонная к жирности. Конечно, все мы разные, но я надеюсь, она вам понравится не меньше, чем мне.


11 октября 2018
тоник     сыворотка     Caudalie     уход для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     флюид для лица     матирующий флюид     флюид

Комментарии