http://www.glamour.ru/page/subscribe

Гамма Refresh & Moist от Moist Diane Botanical

Moist Diane Botanical Refresh & Moist – это целых 90% натуральных ингредиентов, среди которых 10 экстрактов растений и 8 редких органических масел.

С приходом осени мои волосы нуждаются в глубоком питании и увлажнении. Отопительный сезон и суровые погодные условия нещадно сказываются на состоянии шевелюры. Думаю, многим знакомы такие проблемы, как сухость, ломкость, тусклый цвет и отсутствие блеска на волосах.

Сегодня мы рассмотрим гамму Refresh & Moist от Moist Diane Botanical, которая помогла восстановить состояние моих волос и является надежным спутником в регулярном уходе.

Продукты бренда не содержат парабенов, сульфатов, этанола, красителей, минерального масла, животных жиров и продуктов нефтепереработки.

Moist Diane Botanical Refresh & Moist – это целых 90% натуральных ингредиентов, среди которых 10 экстрактов растений и 8 редких органических масел.

Средства серии Refresh & Moist упакованы в прозрачные пластиковые бутылочки голубого цвета. Это очень удобно: вы всегда сможете контролировать расход продуктов.

Чтобы получить продукт, достаточно нажатия на помпу-дозатор. При этом баночки не нужно брать руки, и вы не делаете лишних телодвижений. ;)

Moist Diane Botanical Refresh & Moist Shampoo – это питательный бессиликоновый и бессульфатный шампунь, который наполняет волосы микроэлементами, возвращает им блеск и мягкость, повышает упругость и гладкость по всей длине.

Рекомендуется для:

- питания ослабленных и ломких волос,

- жирной кожи головы,

- стимулирования роста волос,

- придания тонким волосам плотности и упругости.

Шампунь имеет гелевую консистенцию и невероятно сочный цитрусовый аромат. Запах аппетитный, очень яркий и вкусный, ванная комната мгновенно наполняется благоуханием грейпфрута. ;)

Шампунь прекрасно вспенивается, образуя пышную и густую пенку. Этот момент приятно удивил, ведь, как правило, органические шампуни не столь щедры на образование обильной пены. На длинные волосы достаточно 1-2 нажатий на помпу. Если волосы и кожа головы сильно загрязнённые, то с первого раза шампунь не промоет и нужно будет повторить действие.

Шампунь не спутывает волосы, не сушит кожу. Он мягко очищает, питая и увлажняя волосы. Кроме того, продукт нормализует работу сальных желез, активизирует волосяные луковицы, даря заряд энергии для интенсивного роста. Поэтому данный шампунь станет отличной комплексной дополняющей при отращивании волос. После мытья волосы очень мягкие и рассыпчатые, живые и обновленные.

Также меня порадовало и удивило, что у корней шампунь дает заметный объем – мои волосы достаточно тяжелые, и обычно без дополнительной укладки мне не обойтись. ;)

Moist Diane Botanical Refresh & Moist Treatment – питательный бальзам-кондиционер, который наполняет волосы микроэлементами, возвращает блеск и мягкость, защищает и увлажняет волосы.

Рекомендуется для:

- питания ослабленных и ломких волос,

- придания тонким волосам плотности и упругости,

- естественной гладкости и блеска волос,

- подготовки волос к сушке и укладке.

Текстура у бальзама очень плотная и насыщенная, напоминает полноценную маску для волос. Аромат цитрусовый - такой же сочный и благоухающий на всю ванную комнату, как и у шампуня.

Бальзам прекрасно наносится по всей длине волос. За счет плотной консистенции он не стекает с влажных волос, поэтому можно быть уверенной в том, что копна получит необходимый уход в полной мере. Средство необходимо наносить, отступая от корней 3-5 см (я наношу только по длине). В противном случае бальзам может утяжелять волосы. Можно оставлять продукт на 3-5 минут, а также использовать как маску, оставляя на 10-15 минут. Разница действительно есть, и когда моим волосам необходимо глубокое питание, я использую данный бальзам вместо маски.

После использования волосы шелковистые и разглаженные, им возвращаются упругость и эластичность. Копна словно уплотняется, волос на ощупь становится больше. Бальзам заметно питает волосы и наполняет их микроэлементами. Тонкие волосы может утяжелять, поэтому не забывайте при нанесении отступать от корней. Данный бальзам стал для меня универсальным работающим средством на косметической полочке. В зависимости от состояния волос я могу варьировать время выдержки средства на волосах и получить желаемый результат.

Если вы с приходом осени меняете уход за волосами и ищете что-то ульрапитательное, то я рекомендую обратить внимание на гамму Refresh & Moist от Moist Diane Botanical.

Продукты мгновенно восстанавливают волосы, возвращаютих к жизни, делают их упругими и наполненными силами. Теперь холода и отопительный сезон мне не страшны. ;)


22 октября 2018
волосы     кондиционеры     шампунь     бальзам для волос     кондиционер     для волос     средства для волос     Japonica

Комментарии