http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Гамма Ceramidin от Dr.Jart+ 1

Всего вышло шесть продуктов: нежный скраб для тела, насыщенный крем для тела, масло для тела, успокаивающий лосьон для тела, гипоаллергенный гель для душа и крем для рук. Последние три мы сегодня протестируем.

Церамиды – это липиды, которые восстанавливают защитный барьер кожи и предупреждают обезвоживание. В косметике они чаще всего встречаются в продуктах для сухой и даже атопичной кожи, но по сути необходимы всем, особенно зимой, поскольку способствуют эффективному увлажнению и питанию кожи.

Средства для лица с церамидами от бренда Dr.Jart+ завоевали всеобщую любовь, поэтому линейка для тела стала логичным и долгожданным продолжением гаммы Ceramidin. Всего вышло шесть продуктов: нежный скраб для тела, насыщенный крем для тела, масло для тела, успокаивающий лосьон для тела, гипоаллергенный гель для душа и крем для рук. Последние три мы сегодня протестируем.

Успокаивающий лосьон для тела Ceramidin Body Lotion содержит в себе целую россыпь церамидов, масла бергамота, шалфея, пачули и кокосовое, экстракты какао, куркумы, нима, а также четыре вида гиалуроновой кислоты.

Обладая довольно легкой текстурой, он обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, восстанавливает защитный барьер, устраняет зуд, раздражения и покраснения. Думаю, продукт подойдет всем, разве что очень сухой коже с серьезными шелушениями может не хватить увлажнения и питания, но для нее в линейке есть насыщенный крем для тела.

Все мы иногда ленимся пользоваться увлажняющими средствами для тела, ну, может, и не все, но у меня такое бывает. Dr.Jart+ сделали всё, чтобы этого не случалось! Упаковка оснащена качественной помпой, а само средство довольно быстро впитывается, не оставляя жирности или неприятной пленки, одеваться можно практически сразу.

И, надо сказать, упаковка не только удобная, но и красивая. Ее концептуальный дизайн способен украсить не только ванную комнату, но и ваш инстаграм.

Лосьон выпущен в двух форматах, на фото большая упаковка объемом 250 мл, но есть еще маленькая объемом 30 мл, которая особенно удобна для поездок или для знакомства с продуктом перед покупкой полноразмерной версии.

В холодное время года наша кожа испытывает сильный стресс от перепадов температур, мы приходим с холодной улицы домой, забираемся в горячий душ, чтобы согреться, а потом имеем дело с шелушениями и раздражениями. И все потому что увлажнять и питать кожу недостаточно, очень важно подобрать щадящее очищающее средство.

Гипоаллергенный гель для душа Ceramidin Body Wash как раз такой вариант. Он замешан на мягких натуральных ПАВах, благодаря чему качественно очищает и при этом не раздражает кожу. Церамиды и гаилуроновая кислота в составе отвечают за увлажнение и сохранение защитного барьера кожи. Ничего сверхъестественного, просто очень хороший гель для душа!

Кстати, 30 мл геля для душа можно не только приобрести отдельно, но и получить в наборе с большой упаковкой Ceramidin Body Lotion, и, наоборот, миниатюра лосьона для тела идет в паре с большой версией Ceramidin Body Wash.

Последний продукт - крем для рук Ceramidin Hand Cream. Конечно же, он обогащен церамидами, маслами и разными видами гиалуроновой кислоты, все самое лучшее для защиты наших рук.

На первый взгляд, у него довольно плотная консистенция, и может показаться, что он не подойдет для использования в течение дня, но это не так. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, буквально за минуту, образуя при этом что-то вроде защитной пленки. Она не жирная, не скользкая, не оставляет отпечатков на бумагах или на клавиатуре, просто такое ощущение, что руки во что-то укутали.

Крем увлажняет и питает кожу рук, делает ее гладкой и мягкой, избавляет от шелушений, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и работает на поддержание целостности защитного барьера кожи.

Если у вас очень сухие руки, то вы должны оценить этот эффект! А если ваша кожа рук в нормальном состоянии и не требует какого-то серьезного увлажнения, то используйте Ceramidin Hand Cream только на ночь, так сказать, для профилактики.

Аромат у крема, собственно, как и у всей линейки Ceramidin, очень необычный. Мне сложно описать, я бы назвала его травянистым, может быть даже лесным. Он очень классный, но не сильный и довольно быстро перестает давать о себе знать. Парфюм не перебьет, можно не переживать!

Как видите, когда на страже красоты и здоровья вашей кожи стоят церамиды и бренд Dr.Jart+, можно быть уверенной в отличном результате!


01 ноября 2018
крем для рук     крем для тела     чувствительная кожа     молочко для тела     гель     гель для душа     бальзам для тела     Dr. Jart     уход для тела     лосьон для тела

Комментарии

Озаботилась на зиму

04.11.2018
Наталья

Есть лосьон в концептуальной банке:) любуюсь ; и гель для душа. Довольна очень.