http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Galenic Aqua Urban – невидимый щит от агрессивного воздействия городской среды

В гамму Aqua Urban вошли три средства: два защитных флюида с SPF 30 и SPF 50 и увлажняющая защитная дымка.

Глоток чистого воздуха – об этом в условиях городской среды мечтает в том числе и наша кожа. Зачастую мы недооцениваем вред, наносимый неблагоприятной окружающей средой, но, к счастью, о нём знают специалисты марки Galenic, которые выпустили целую линию средств для защиты кожи от загрязнений, ультрафиолета и свободных радикалов.

 

В гамму Aqua Urban вошли три средства: два защитных флюида с SPF 30 и SPF 50 и увлажняющая защитная дымка.

Чтобы защитить кожу от преждевременного старения из-за воздействия ультрафиолетовых лучей и грязного воздуха, необходимо дополнить свой ежедневный уход защитным флюидами Galenic Aqua Urban Bouclier Invisible. Неслучайно они называются «невидимым щитом», ведь каждый из них обладает высокой степенью защиты – SPF 30 и SPF 50. А за защиту от свободных радикалов защищает мощный антиоксидант – экстракт одуванчика.

В зависимости от типа кожи, её чувствительности к солнцу, а также активности последнего выбираем степень защиты. Сейчас, когда весна только-только ощущается, мне достаточно SPF 30. Летом же пригодится и пятидесяточка.

Оба флакона выглядят идентично. Несмотря на свою внешнюю миниатюрность, в каждом по 40 мл средства. Для удобной дозировки под крышкой скрывается узкий носик.

Перед нанесением флюид следует взболтать. Внутри флакончика есть специальный шарик, который размешивает текстуру. Именно он и специальная формула, благодаря которой в состав не добавляли загустителей, позволяют избежать утяжеления текстуры лишними компонентами. А это значит, флюид не будет ощущаться на лице. И это действительно так.

Я привыкла, что средства с высоким SPF – это что-то плотное и трудно распределяемое. Но посмотрите на свотчи, видите, насколько флюиды лёгкие? Да, даже тот, что СПФ 50 (справа)!

И ещё один немаловажный фактор – забудьте о белых следах. Флюиды имеют розоватый оттенок, но пусть он вас не смущает, он не подчеркивает красноту лица, лишь слегка выравнивает тон кожи и оставляет едва заметное сияние.

Что нужно знать:

- Флюид не заменит тональный крем или пудру, но при этом является отличной базой под макияж.

- Также это не альтернатива уходу, увлажняющий крем перед ним нужно наносить как обычно. А уже после этого – флюид.

- А ещё это не средства для того, чтобы ходить с ними на пляж. Флюиды не являются устойчивыми к воде и песку, поэтому для загара нужно использовать специальные средства защиты от солнца. Так что это чисто городские помощники.

Как обладательница жирной кожи, я безмерно рада лёгким текстурам с высокой степенью защиты от ультрафиолета и антиоксидантным действием, которые не забивают поры и не конфликтуют с макияжем. Теперь к весне я готова, и голова не болит, чем пожертвовать: комфортом или пользой.

А для мгновенной свежести в линии Aqua Urban есть флакончик с защитной дымкой Pollution Defense Mist. Незаменимая штучка для офиса, спортзала или когда просто хочется освежиться на бегу. 

Флакон всего 50 мл, поэтому поместится в любую сумочку. Также его можно брать в самолёт в ручную кладь, чтобы увлажнять кожу в течение полёта.

Несмотря на маленький объём, расходуется спрей очень экономично. Это всё благодаря хорошему распылителю, который орошает лицо дымкой словно лёгким облачком. Никаких крупных капель, это невесомый мист. Поэтому даже поверх макияжа можно пользоваться ею смело.

Ценители ароматов оценят ноты пиона, магнолии и жасмина, усиленные более интенсивными нотами мускуса и кашемирового дерева.

А тем, кому в первую очередь важен эффект, будет интересно узнать, что в составе экстракт одуванчика, обладающий антиоксидантными свойствами.

Мои фавориты AQUA URBAN:

А вы задумывались о защите кожи от загрязнений, которых не избежать, живя в городе? Понравились ли вам средства от Galenic?


04 марта 2019
уход для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     дымка для лица     солнцезащитный флюид-экран     флюид для лица     флюид     Galenic

Комментарии