http://www.glamour.ru/page/subscribe

Funny Organix – уход, который всегда с cобой

Давайте познакомимся с линиями Secret Snail и Heailing Herbs, в основе которых – популярная и эффективная корейская система ухода за кожей

Покупая новое косметическое средство, есть вероятность, что оно не подойдёт. Именно поэтому мы так любим коробочки GlamBox, которые позволяют пробовать новинки в формате миниатюры! :)

А что, если мы скажем, что у корейского бренда косметики Funny Organix вы можете приобрести сразу целую серию средств по уходу, и она не только поместится даже в самой маленькой дорожной косметичке, но и поможет прилично сэкономить?

Это весьма необычный формат полноценного ухода, где громоздкие баночки заменены компактной мягкой упаковкой. Объём каждого средства – 20 мл. На самом деле этого хватает надолго.

Линейка Secret Snail предназначена для нормальной кожи.

Линейка Heailing Herbs – для проблемной.

Мне кажется, это гениально, ведь можно взять весь свой уходовый арсенал с собой куда угодно: будь то ночёвка у подруги или поездка на другой конец земного шара. Не занимает места, не разобьётся, можно в самолёт взять. Да и даже если что-то просто не понравится или не подойдёт – не велика потеря! Но (спойлер) – средства очень хороши!

В основе линии Secret Snail лежит, как вы уже догадались, муцин улитки, который хорошо известен своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Первый шаг – умывание с пенкой Foam Cleansing Secret Snail.

Как и большинство корейских пенок, она очень концентрированная, и чтобы получить пышную пену, достаточно горошинки средства.

Очищает до скрипа, кожа после – просто персик. :)

Второй этап – тонизирование с Toner-Booster Secret Snail.

Многие наверняка привыкли к жидким средствам для тонизирования. Но в этой линии это не тоник, а тонер, который имеет более густую текстуру и сразу нацелен на увлажнение кожи.

По текстуре тонер похож на лёгкий-лёгкий гель, он впитывается в кожу буквально за секунды. Я наношу его руками, хотя производитель не исключает использования и ватного диска.

Тонер моментально снимает чувство стянутости после умывания, кожа становится гладкой-гладкой.

Следующий шагFace Serum Secret Snail.

Это интенсивная сыворотка для глубокого восстановления и увлажнения кожи. По текстуре – гель, немного вязкий из-за содержания муцина улитки. Поначалу она может показаться немного липкой, но после полного впитывания липкость исчезает. Впитывается, кстати, тоже моментально, видимо, моя кожа сейчас обезвожена.

На этом этапе следует оценить, насколько вашей коже достаточно увлажнения. Если увлажнения хватает, то сыворотка вполне может стать завершающим этапом ухода. Если нет – переходим к следующему шагу.

Face Cream Secret Snail – обновляющий крем с муцином улитки, который оказывает увлажняющее, смягчающее и разглаживающее действие.

У него более густая и насыщенная текстура, чем у сыворотки, чувствуется, что крем не только впитывается, но и создаёт на поверхности защитную плёночку. 

Текстура характерна для кремов с муцином улитки – тягучая. Крем хорош и в качестве утреннего ухода (но обратите внимание, что у него нет SPF), и на ночь.

Линейка для проблемной кожи Heailing Herbs включает в себя те же средства и ту же логику ухода, только главным действующим веществом является комплекс целебных трав.

Первый этап – пенка для умывания Foam Cleansing Heailing Herbs. Густая, хорошо пенящаяся и глубоко очищающая.

Я люблю очищение до скрипа и пышную пену, поэтому обе пенки на 100% подходят мне.

Toner-Booster Heailing Herbs содержит столько полезных экстрактов и компонентов, что для проблемной кожи – находка. Тут календула, ромашка, эвкалипт, чайное дерево, мята, лаванда, розмарин. В общем, всё, что нужно, чтобы успокоить воспалённую кожу.

Можно наносить ватным диском или руками – как удобнее.

Продолжает действие тонера сыворотка Face Serum Heailing Herbs.

В её составе также мощный комплекс растительных экстрактов и масел, и она отлично работает на заживление воспалений и уменьшение жирного блеска.

По ощущениям, она чуть более насыщенная и увлажняющая, чем сыворотка для нормальной кожи. И мне это нравится, так как в жаркое время года можно даже обходиться без крема.

Крем, кстати, в этой линейке тоже есть. ;)

Формат небольших мягких упаковок средств оказался очень удобным и экономичным. Очень удачно было познакомиться со средствами Funny Organix в летний период – время путешествий и отдыха за городом! ;)

Линейка Secret Snail - 760 рублей,

Линейка Heailing Herbs - 760 рублей.


22 июля 2020
крем     сыворотка     уход для лица     очищение кожи     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     очищение     пенка для умывания     улиточный муцин     Funny Organix

Комментарии