https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Фруктово-кислотная чистота от Japonica

В новом обзоре тестируем две пенки для умывания: антивозрастную и для проблемной кожи

Если к базовым функциям очищающего средства добавить еще и приятную опцию в виде мягкого удаления ороговевших клеток, то получатся герои нашего поста – новые продукты с фруктовыми кислотами от Japonica: АНА Renew пенка-скраб для умывания антивозрастная с фруктовыми кислотами и АНА Acne пенка для умывания для проблемной кожи с фруктовыми кислотами.

Сегодня мы с ними и познакомимся. 

Антивозрастная пенка для умывания АНА Renew – это средство 4 в 1: очищение, демакияж, отшелушивание и глубокое увлажнение кожи.

В ее состав входят кислоты и ферментированный мед, которые бережно удаляют омертвевшие клетки и подготавливают кожу к проникновению полезных компонентов. Марокканская глина и маточное молочко увлажняют, повышают упругость и разглаживают морщинки. А комплекс керамидов восстанавливает защитный слой кожи и оберегает ее от негативного воздействия окружающей среды. 

120 г продукта расположились в глянцевом тюбике нежно-розового цвета. Мне нравится подобный формат упаковки. Такие тубы с широкой крышечкой, благодаря которой средство можно хранить вертикально, на мой взгляд, одни из самых удобных. 

Консистенция интересная и необычная. Это кремово-гелевый, в меру густой, немного вязкий и будто слегка взбитый продукт с яблочным ароматом. Мне текстура напоминает кисель. :) 

При контакте с водой почти не дает пены, превращается в кремовую, очень уютную субстанцию, которую так приятно ощущать на коже. Кажется, что такая не справится с очищением, и весь себум и грязь, скопившиеся за день, останутся при мне, но смываешь ее и чувствуешь – чисто. При том настолько, что даже скрип слышится. Честно говоря, для меня скрип – синоним дискомфорта. Но в случае с этой пенкой, каким-то совершенно магическим образом, его нет. Кожу не стягивает, она не раздражена, не хочется поскорее намазать на нее половину баночки с кремом, отсутствуют покраснения, но присутствуют гладкость, мягкость и бархатистость. Такой эффект меня приятно порадовал. 

С удалением легкого макияжа, сухих текстур справляется хорошо. Для удаления туши или тональной основы потребуется помощник.

А теперь перейдем к пенке для умывания проблемной кожи АНА Acne.  

Средство призвано регулировать выработку себума, удалять загрязнения из пор и предотвращать появления прыщей. 

В рецептуру продукта входят фруктовые кислоты – натуральный ингредиент, который содержится в яблоках, цитрусах и сахаре. Он способствует обновлению клеток во внешнем слое кожи, разглаживает ее и придает сияние. За антиоксидантные и тонизирующие свойства отвечает экстракт зеленого чая. Экстракт соевых бобов улучшает текстуру кожи. Экстракт амурского бархата обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом.

Упаковка – белый матовый тюбик. Выглядит он весьма лаконично, что привлекает. 

Текстура – крем белого цвета с ароматом яблока. Она образует умеренную пену, но при этом не теряет свою кремовую составляющую.

Мою кожу средство сушит. Но это вполне ожидаемо, поскольку предназначено оно для проблемной и жирной кожи, а моя – возрастная и сухая. Я предпочитаю использовать его вторым этапом после особенно жирных гидрофильных бальзамов, с удалением которых продукт справляется превосходно.  

Каждый знает, что очищение кожи – это фундамент на пути к ее здоровью, красоте и молодости. У чистой кожи гораздо больше шансов получить максимум пользы от последующего ухода. Поэтому не игнорируйте данный этап и уделяйте ему должное внимание утром и вечером. А новые пенки Japonica станут прекрасными помощниками в этом! Главное, выбрать ту, которая подходит вам по типу кожи.

АНА Renew Пенка-скраб для умывания антивозрастная с фруктовыми кислотами – 1 969 рублей,

АНА Acne Пенка для умывания для проблемной кожи с фруктовыми кислотами – 1 969 рублей.

Автор – Ирина Крылова.


08 ноября 2021
уход для лица     скраб     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     пенка для умывания     Japonica     AHA

Комментарии