http://www.glamour.ru/page/subscribe

Французская весна с коллекцией Cafe Bonheur от Lancôme

Яркие, свежие оттенки и элегантное оформление обещают не только красивый макияж, но и весеннее настроение!

Хотите окунуться в атмосферу парижской весны? Тогда не пропустите самую жизнерадостную коллекцию этого сезона - Cafe Bonheur от Lancôme. Яркие, свежие оттенки и элегантное оформление обещают не только красивый макияж, но и весеннее настроение!

Стар-продукт коллекции, безусловно, румяна Blush in Capitals, состоящие из прессованных в виде буковок пигментов.

Из букв можно составить название марки – Lancôme.

Баночка румян выполнена из стекла и весьма увесиста. Обратите внимание на оформление крышки. Этот рисунок отсылает нас к легендарному атрибуту парижских кафе – стульям с плетёным тростниковым узором.

Под крышкой обнаруживаем пуховку, которая защищает буквы от повреждений.

Румяна состоят из четырёх перламутровых оттенков: розового, кораллового, серебристого и бронзового.

Румяна очень хорошо спрессованы, практически не крошатся, поэтому для них подойдёт большая кисть с упругим ворсом. Для меня идеальной оказалась кабуки.

При желании можно использовать все оттенки по отдельности, тогда можно получить четыре самостоятельных продукта: румяна с холодным и теплым поддтоном, хайлайтер и бронзер.

И, конечно, можно их смешивать между собой.

Оттенок получается очень нежным, свежим, сияющим. Эти румяна подойдут даже очень светлой коже, так как с ними очень тяжело переборщить, настолько деликатно они наносятся.

Весеннее настроение подхватывает палетка теней Café Bônheur Eye Palette.

Плетёный узор футляра слегка рельефный, что делает палетку ещё более привлекательной.

Внутри десять нежных оттенков: пять глиттеров с крупными блёстками и пять перламутровых с жемчужным сиянием.

В комплект входит двусторонний аппликатор.

А также имеется зеркало.

Оттенки, на мой взгляд, очень весенние и вполне универсальные. С такой палеткой можно воплотить в жизнь огромное количество макияжей как дневных, спокойных, так и вечерних, игривых, блестящих.

Глиттеры, конечно, просто завораживают своими переливами. Они очень хорошо пигментированы и очень легко набираются на кисть или палец, поэтому с ними легко работать. Можно наносить их полупрозрачным слоем, а можно наслоить и получить вот такой космос.

Нижний ряд оттенков не менее красив и ещё больше функционален. Некоторые оттенки можно использовать как румяна, а самый светлый – в качестве хайлайтера.

Варианты макияжей с палеткой Café Bônheur:

И больше глиттера! Но помните, что глиттеры имеют свойство осыпаться при нанесении, и эти – не исключение, поэтому я сначала делала макияж глаз, а затем только оформляла лицо.

В весеннем макияже без румян ну вот совсем никак! Поэтому в косметичке их должно быть много и всяких разных. Например, кремовых в стике Teint Idole Ultra Wear Stick.

Румяна представлены в двух оттенках:

208 – неоново-розовый;

308 – тёплый персиковый.

Эти румяна имеют потрясающую текстуру. Их можно наносить и кистью, и пальцем, и сразу стиком. При растушевке кремовая текстура превращается в нежнейшую пудру, поэтому румяна наносятся в два счёта без пятен и разводов. Оттенок получается нежным и естественным. Финиш у румян матовый.

Оттенок 208 Rose La-La!:

Оттенок 308 Peche La-La!:

И, конечно же, завершающий штрих нашего весеннего образа – лимитированные оттенки помады L’Absolu Rouge.

Не могу не сказать пары слов об их роскошных футлярах. Хотя тут лучше не рассказывать, а показывать. Очень стильное оформление. И открываются они необычно: нужно нажать на эту золотую кнопку сверху, и тогда крышку футляра можно будет снять.

Оттенки настолько безупречны, что в них невозможно не влюбиться.

125 Adorable Detestable из серии LAbsolu Rouge Sheer – потрясающий нюд с нежнейшей сливочной текстурой. Уместный везде и всегда. Моя любовь.

Оттенок 130 Humeur Nude также из линейки помад LAbsolu Rouge Sheer – ещё один прекрасный нюд, универсальный. Очень близок по оттенку к предыдущему, но чуть глубже и имеет очень мелкий шиммер. Текстура божественна. Ещё одна моя любовь.

Оттенок 135 Embrassons Nous из серии LAbsolu Rouge Matte – красивый насыщенный розовый. Имеет матовый финиш, но, несмотря на это, на губах ощущается очень комфортно, не сушит и не подчеркивает рельеф. Оттенок очень весенний, яркий, но при этом по-французски элегантный.

Все оттенки:

И образ целиком:

Вот такой лёгкой и беззаботной получилась коллекция Café Bônheur от Lancome. Мне кажется, ей совершенно точно удалось передать романтичный дух весеннего Парижа.

Вот если меня спросить, что из коллекции мне понравилось больше всего, то я честно отвечу «всё!». :) Потому что каждый продукт универсален, лёгок в использовании, но при этом многофункционален и вписывается в любой мой образ.

А что понравилось больше всего вам?


22 марта 2019
Lancôme     тени     помада     румяна     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     макияж     палетка     кремовые тени     помады

Комментарии