https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Французская весна Clarins - коллекция макияжа ECLAT INSTANTANÉ

Женственная и изящная, новая весенняя коллекция макияжа от Clarins дарит ощущение приближения чего-то волшебного!

Вы представляете себе весну в Париже? Освещенные первыми теплыми лучами солнца улочки, прозрачные капли воды, застывшие на ветвях деревьев, покрытых только что появившимися на свет, совсем еще беспомощными, листьями... Из окон раздается приглушенная музыка, кажется, какой-то старинный французский романс. Хочется вдыхать весенний воздух, наполненный ароматами цветов, свежей выпечки и кофе, подпевать и радоваться жизни.

Именно такую - мелодичную и утонченную, как парижская весна, - коллекцию макияжа на днях представила марка Clarins.

Предлагаю сегодня всем вместе помечтать о весне и заодно посмотреть на новинки, а именно:

Коллекционную палитру для макияжа глаз Palette 5 Couleurs,

BB-флюид с эффектом детокса SPF 25,

Питательную губную помаду Rouge Eclat в оттенках 23 Hot Rose, 24 Pink Cherry, 25 Pink Blossom, 26 Rose Praline,

Блеск для губ Eclat Minute в оттенке 07 Toffee Pink Shimmer,

Кремовые румяна Multi-Blush в оттенке 05 Rose,

Мерцающие тени для век Ombre Iridescente в оттенках 04 Silver Ivory, 06 Silver Green.

Выравнивающую основу для губ Eclat Minute.

Многие знакомы с BB-кремом Clarins, который вышел, если мне не изменяет память, 3 года назад. Тогда я активно им пользовалась всю осень и души в нем не чаяла.

Этой весной мы сможем попробовать новинку - BB-флюид с эффектом детокса SPF 25.

BB-флюид облачен в очень удобную тубу с дозатором, который за одно нажатие выдает тональное средство в достаточном по крайней мере для половины лица количестве.

У меня флюид в оттенке 01 Light. Насколько я понимаю, это второй из трех представленных у нас оттенков, т.е. есть в линейке есть еще один тон посветлее и один - потемнее.

Первое впечатление у меня было: "ого, темноват!" Но не будем торопиться. :) Поначалу флюид действительно выглядит достаточно темным.

Но после распределения по коже он подстраивается под ее оттенок и становится однородным и совершенно незаметным. Но для подстраховки я наношу флюид еще и на шею, чтобы разница, хоть и минимальная, с оттенком кожи лица не была заметна совсем.

Текстура у флюида полегче, чем у BB-крема Clarins, это меня особенно порадовало - люблю невесомые тональные средства. Но при этом она и не совсем прозрачная - скрывает все несовершенства на 10 баллов из 5!

А теперь пора упомянуть тот самый эффект "детокса", который я поначалу всерьез не восприняла. К моему удивлению, я сразу же этот эффект заметила. Лицо моментально становится более свежим, не чрезмерно бледным или покрытым маской, а здоровым и светящимся изнутри. Кожа не заматирована наглухо, а тональное средство совершенно на ней не заметно. Кажется, будто ты пару недель отдыхала на свежем воздухе и немного загорала. Следы усталости, лишняя краснота, прыщики - флюид скрывает все и при этом выглядит естественно.

Как правило, я закрепляю флюид легкой пудрой, но и самостоятельно он способен хорошо держаться на коже, не изменяя цвет, не проваливаясь в поры и не преподнося других неприятных сюрпризов в течение дня. Дополнительный плюс - наличие солнцезащитного фактора в его составе.

Отличную компанию BB-флюиду составят Кремовые румяна Multi-Blushвыпущенные в новом оттенке 05 Rose.

Румяна находятся в красивом золотистом футляре.

К слову, футляр этот лучше открывать не в положенном месте (открывается он с трудом), а держа крышку двумя пальцами по бокам - иначе есть риск попасть в румяна ногтем или пальцем.

Сами румяна совершенно очаровательны. Нежно-розовый оттенок так и просится на щечки. :)

У румян очень приятная кремовая текстура, а с таким универсальным оттенком трудно переборщить.

Они легко ложатся на кожу и хорошо распределяются (я обычно наношу их пальцем). На фото ниже я нанесла их поверх вышеупомянутого BB-флюида. Получается очень натуральный игривый румянец. Именно такой хочется видеть на улыбающихся девушках весной. :)

Выравнивающая основа для губ Eclat Minute призвана подготавливать наши губы к нанесению дальнейшего макияжа.

Основа выполнена в виде стика и похожа на гигиеническую помаду.

Никакого оттенка у нее нет, она лишь придает легкий блеск губам и заметно выравнивает их поверхность, сглаживая несовершенства и увлажняя кожу. Особенно актуальна она будет перед нанесением матовых помад и насыщенных оттенков.

Мой любимый Блеск для губ Eclat Minute был выпущен в новом оттенке 07 Toffee Pink Shimmer.

Я давно пользуюсь этими блесками и до сих пор достойной замены им не нашла. В них есть все - идеальная текстура, приятный аромат, удобство в использовании и разнообразие оттенков.

На этот раз перед нами полупрозрачный оттенок пыльной розы.

Блеск все так же хорошо ложится на губы, придает им объем, делает их гладкими, а еще замечательно ухаживает за кожей. Даже в такие сильные морозы, как сейчас, не дождавшись весны, можно смело пользоваться им и не бояться, что губы обветрятся и начнут шелушиться.

4 новых оттенка пополнили коллекцию Питательных губных помад Rouge Eclat.

Помады по-прежнему прячутся в красивых стройных футлярах.

Оттенки - пастельные, не слишком яркие и по-настоящему весенние.

На свотче ниже слева направо: 23 Hot Rose, 24 Pink Cherry, 25 Pink Blossom, 26 Rose Praline.

У помады волшебная сливочная текстура, тающая на коже, и сладковатый аромат. Все оттенки на лежат на губах ровно, не растекаясь. Лично мне особенно понравились 24 Pink Cherry и 25 Pink Blossom.

И опять-таки Clarins не забыли про уход. Помады не только красиво смотрятся на губах, но и эффективно увлажняют их.

На фото ниже по порядку: 23 Hot Rose, 24 Pink Cherry, 25 Pink Blossom, 26 Rose Praline.

Для зеркала души, наших глаз, у Clarins приготовлены Мерцающие тени для век Ombre Iridescente в оттенках 04 Silver Ivory, 06 Silver Green.

Тени находятся в круглых баночках с позолоченными крышечками. На фото ниже слева 06 Silver Green, справа 04 Silver Ivory.

Оттенки - универсальные и подойдут всем. Текстура у теней шелковая, мягкая. При этом они не летят в разные стороны и не осыпаются блестящим дождем на кожу под глазами.

На свотче ниже слева 04 Silver Ivory, справа 06 Silver Green.

А теперь еще ближе, еще подробнее. :) Так выглядит на глазах 04 Silver Ivory. Нежный розово-серебристо-бежевый оттенок с красивыми переливами.

Еще ниже - 06 Silver Green. Спокойный серебристо-зеленый особенно подчеркивает глубину зеленых глаз.

Тени хорошо держатся на коже без базы. Обычно у меня они выдерживают весь рабочий день без нареканий.

И последняя деталь весеннего образа Clarins - Коллекционная палитра для макияжа глаз Palette 5 Couleurs.

5 оттенков теней находятся в палетке из плотного картона (в таком же облачении были палетки из осенней коллекции Clarins), к которой прилагается кисточка-спонж. Здесь у нас и матовые, и перламутровые оттенки: от жемчужно-бежевого до насыщенного баклажанового.

На фото ниже все оттенки по порядку.

В некоторых отзывах я видела упреки в недостаточной пигментации оттенков, что их совсем не видно. Не знаю, как другим, а мне пигментации достаточно - ее именно столько, сколько нужно для легкого повседневного макияжа без излишней вычурности.

С помощью баклажанового оттенка легко добиться тени в уголке глаз и сделать взгляд более выразительным. Остальными оттенками можно играть как вашей душе угодно. В любом случае получится красиво и изящно. Тени не слишком сыпучи, пушинкой ложатся на кожу и держатся на веках весь день.

Вот такая весна Clarins ждет нас в этом году. Лично от себя особенно выделю BB-флюид с эффектом детокса SPF 25Кремовые румяна Multi-BlushБлеск для губ Eclat MinuteПитательные губные помады Rouge Eclat и Коллекционную палитру для макияжа глаз Palette 5 Couleurs.

А что понравилось вам? Может быть, уже приобрели что-нибудь из коллекции? Делитесь отзывами! :)

 


21 января 2016
CLARINS     румяна     блеск для губ     тени для век     весенняя коллекция     bb-флюид     база для губ

Комментарии