http://www.glamour.ru/page/subscribe

Фотошоп в тюбике - тестируем новый тон от Make up Factory

Ультраплотный тональный крем Ultra Coverage Foundation обещает идеальный и ровный цвет кожи. Сегодня мы это проверим!

Скрыть все несовершенства кожи, сделать ее визуально более привлекательной, свежей и бархатистой – мечта большинства девушек на планете. Сотни и тысячи ретушеров ежедневно создают красивую картинку, словно ластиком стирая изъяны с кожи моделей, а в реальной жизни с этой задачей прекрасно справляются тональные основы с полным покрытием. Как, например, новинка Make up Factoryультраплотный тональный крем Ultra Coverage Foundation.

Лаконичный дизайн — визитная карточка бренда. Тональный крем находится в тубе с длинным носиком-дозатором. Такой формат мне нравится больше помпы — больше контроля над количеством средства плюс ничего не пачкается.

В линейке предоставлено восемь оттенков. Мы рассмотрим два из них — 15 Light Beige и 20 Vanilla Beige.

Light Beige – второй по «светлоте» оттенок с явной желтинкой. Vanilla Beige – чуть темнее и уже чуть ближе к розовому, но тоже не для явно холодного оттенка кожи.

У меня достаточно светлая кожа, и я, как правило, выбираю тональные основы с нейтральным или теплым подтоном. На мне оба оттенка выглядят теплыми. Слева – 20, справа – 15.

Для тестирования на себе я выбрала Light Beige.

Моя кожа комбинированная, в осенне-зимний отопительный период склонна к обезвоживанию.  Из проблем, которые мне бы очень хотелось скрыть — небольшие высыпания и неровный тон кожи.

Ultra Coverage Foundation – очень плотный крем, поэтому я решила наносить его с помощью влажного спонжа, чтобы регулировать степень покрытия.

15 оттенок для меня сейчас чуть темноват, но для летнего периода подойдет прекрасно. Что могу сказать: крем отлично распределяется и растушевывается. Перекрывает превосходно! Я даже не использовала консилер. 

Финиш очень красивый, бархатный. Возможно, на фото не так видно, но несмотря на плотность покрытия, сохраняется природное сияние кожи. Крем очень комфортный. Опять же, высокая плотность никак не влияет на ощущения в течение дня, нет никакого эффекта маски. 

Чтобы лицо не выглядело плоским (что часто бывает при работе с подобными тональными основами), я настоятельно рекомендую не игнорировать румяна и хайлайтер. На фото ниже я так и сделала.

Стойкость, конечно же, на высоте — в течение дня можно без опаски посмотреть в зеркало и убедиться в идеальном покрытии.

Кому подойдет? В первую очередь, обладателям жирной кожи. Для остальных — с условием предварительного увлажнения – чем больше, тем лучше. Я перед использованием наношу увлажняющую маску.

Когда носить? В любое время, когда нужно выглядеть на все 100. Комфортная формула с гиалуроновой кислотой и без талька позволяет носить этот крем без ощущения маски.

Ультраплотный тональный крем Ultra Coverage Foundation - 1 359 рублей.


21 февраля 2020
тональный крем     тон лица     макияж     тональный     тональная основа     тональное средство     Make Up Factory

Комментарии