http://www.glamour.ru/page/subscribe

Этичная красота вместе с Love Beauty & Planet

Средства бренда созданы с бережным отношением к природе, а каждый компонент обещает эффективный уход. Давайте протестируем!

В своих средствах органическая марка Love Beauty & Planet объединила пользу растений и практичность упаковок, основываясь на разумном потреблении нетоксичных материалов и выращивании различных видов полезных растений во многих странах мира. В основе продуктов – лучшие натуральные ингредиенты с небольших ферм по всему миру. А все упаковки марки выполнены из 100% переработанного и 100% перерабатываемого материала.

И сегодня мы протестируем ароматнейшие средства бренда для ухода за телом и волосами!

Начнем уход за волосами с очищения. Шампунь «Восстановление и забота» таит в составе необычные цветы иланг-иланга, которые отлично помогают укрепить корни волос и запечатать секущиеся кончики, и филиппинское кокосовое масло. Оно известно восстанавливающими свойствами, помогает копне обрести необычайную гладкость и ухоженность. Средство отлично подходит для ежедневного ухода за поврежденными и секущимися волосами, которые так нуждаются в питании и укреплении. 

Внешне бутылочка средства оформлена очень симпатично, она имеет удобную кнопку-крышку. Объем внушительный - 400 мл.

Сладковато-цветочный аромат шампуня будет сопровождать вас даже после полного высыхания волос. Мне это очень нравится, особенно, когда подует легкий ветерок – волосы начинают красиво развеваться, и чувствуется легкий аромат цветков иланг-иланга.

Кстати, посмотрите на текстуру шампуня – видите перламутровый блеск? :)

Средство хорошо распределяется, отлично пенится и промывает, несмотря на отсутствие силиконов, фталатов и парабенов. После него мои волосы остаются свежими даже в самый жаркий летний день! 

Следующий шаг ухода – кондиционер для волос «Объем и щедрость».

Он разработан на основе кокосовой воды, которая обладает уникальной особенностью – проникать в волосы, работая изнутри. Благодаря этому они становятся крепче и объемней, обретают здоровый блеск от корней до самых кончиков.

Симпатичное оформление бутылочки украсит любую ванную комнату! :)

Когда открываешь упаковку, первое, что хочется отметить – невероятный аромат сладкого кокоса, который к тому же поднимает настроение на протяжении всего времени выдержки. Если вы такая же любительница этого ореха, то кондиционер легко станет вашим любимчиком!

Второй плюс – это нежная, питательная текстура, которую мои волосы буквально «съедают» за одно мгновение после нанесения по всей длине.

Текстура кондиционера плотная, чуть маслянистая при распределении. Работу средства ощущаешь буквально сразу, волосы отлично распрямляются и становятся плотными.

Послы смывания ощущение гладкости на волосах все еще присутствует, будто кокосовое масло образовало ту самую защитную плёночку на каждом волоске, и они стали более плотными.

Несмотря на то, что продукты представлены из разных линий бренда, уход получился бесконфликтный и комплексный. Надо отметить, что мои волосы длинные и не окрашенные. Пряди и концы часто реагируют на недостаток увлажнения, проявляя эту особенность самым капризным образом – в виде расщепления и ломкости. В итоге прическа выглядит весьма неаккуратно. Со средствами Love Beauty & Planet волосы хорошо ложатся, становятся блестящими и рассыпчатыми. 

Когда за один день нужно побывать сразу в нескольких местах, но завершить вечер, к примеру, планируется романтическим свиданием – хочется выглядеть безупречно. И тогда встает вопрос о чистоте и ухоженности волос. Сухой шампунь «Объем и щедрость» станет незаменимым помощником! Его главная цель –  освежить корни волос и придать им объем. 

В его составе сочетаются экстракты цитруса, камелии и главный освежающий компонент – кокосовая вода. Натуральные растительные отдушки также играют роль уходовых компонентов, которые дополнительно придают волосам блеск и здоровый вид. За счет своего состава сухой шампунь обладает легким, ненавязчивым ароматом, который довольно быстро исчезает после применения. 

Этот продукт удивляет видимым результатом сразу – он хорошо впитывает жир и придает волосам чистый, ухоженный вид. Кроме того, он действительно создает прикорневой объем. Особенно это понравится тем девушкам, у кого от природы волосы тонкие. Но при этом нужно помнить, что данный продукт не заменит полноценную процедуру мытья головы, а лишь позволит быстро освежить прическу.

Дозатор шампуня работает исправно, распыляет жидкость мелкодисперсно, после нескольких применений не забивается.  

В использовании нет ничего сложного, стоит просто распылить сухой шампунь на корни волос всего несколько раз, затем аккуратно взбить пряди при помощи пальцев рук, распределить расческой и можно идти покорять мир! :) А для придания объемного эффекта «салонной укладки» попробуйте дополнительно воспользоваться феном. 

Надо отметить, что при распылении мелкие частицы не слишком сильно выбеливают волосы, поэтому этот сухой шампунь подойдет для всех оттенков волос. 

Принятие душа должно не только приносить пользу, но и удовольствие. Гель для душа «Масло мурумуру и роза» отлично подойдет для ухода за сухой кожей. Растительные компоненты, заключенные во флакон, призваны действовать комплексно: удерживать влагу, смягчать и защищать эпидермис. А отдушка средства сделает из ежедневной рутины сеанс ароматерапии!

Масло мурумуру считается одним из ценных компонентов, обеспечивающих коже интенсивное питание и увлажнение. Экстракт розы отвечает не только за нежнейший аромат, но также успокаивает и подтягивает кожу тела.

Аромат геля для душа – отдельная тема для разговора! Я нахожу его одновременно интересным и многогранным. Как только дозируешь гель на ладошку, ощущается нежнейший аромат распустившихся роз, будто принимаешь душ в летнем саду, а при распределении по коже он превращается в сладковатый аромат ванили и свежего ревеня. А еще эта чудесная парфюмерная композиция держится на теле в течение небольшого времени после душа. :)

При распределении гель для душа плавно обволакивает кожу тела, образуя мягкую и ароматную пенку, которая легко смывается водой. Надо отметить, что расход у средства достаточно экономичный.

Еще один бонус средства – безопасный состав, который помогает сохранить естественную мягкость и гладкость. Это заметно практически сразу после душа – кожа на ощупь приятная, нет ощущения стянутости.

В заключении отмечу следующее: при всем современном разнообразии средств бренд Love Beauty & Planet разработал продукты, которые действительно стоят особого внимания. Благодаря безопасным, мягким составам и большому ассортименту здоровье ваших волос и кожи тела никогда не будет под сомнительным вопросом.

Шампунь «Восстановление и забота» - 405 рублей,

Кондиционер для волос «Объем и щедрость» - 405 рублей,

Сухой шампунь «Объем и щедрость» - 448 рублей,

Гель для душа «Масло мурумуру и роза» - 328 рублей.


03 августа 2020
волосы     шампунь     бальзам для волос     бальзам     гель     гель для душа     для волос     уход за кожей     уход     средства для волос     сухой шампунь     уход для тела     Love Beauty & Planet

Комментарии