https://www.glamour.ru/samplesociety/

Естественный макияж вместе с новинками Eva Mosaic 1

Иногда достаточно выровнять тон и накрасить ресницы – и можно идти сворачивать горы. ;) Так и поступим после тестирования двух продуктов российской марки

Рынок российских бьюти-брендов развивается, несмотря на поток косметических средств, текущих к нам со всех сторон света. Вот и популярный бренд Eva Mosaic продолжает нас радовать своими новинками. В этом обзоре мы протестируем тональный крем Skin Glow и тушь для объема ресниц Angel Lashes.

И без лишних слов приступим к знакомству!

Тональный крем – поистине революционный продукт, поскольку он сочетает в себе свойства как средства для макияжа, так и эффективного ухода. Какая похожая основа для мейкапа может еще этим похвастаться? 

Формула новинки на 40% обогащена органическим экстрактом красного апельсина. Он богат витамином С и витаминами группы В, а также антиоксидантами. Поэтому крем тонизирует и освежает.

Продукт подходит для всех типов кожи и понравится любительницам невесомых текстур, которые совершенно не ощущаются.

Благодаря фотохроматическим пигментам нового поколения крем неплохо выравнивает тон лица, как будто подсвечивая его изнутри. Серьезных недостатков он не скроет – в этом случае советую использовать его в дуэте с корректором.

Новинка хорошо распределяется, наслаивается, а наносить можно пальцами, кистью или влажным спонжем. Способ не имеет особого значения, поскольку крем вовсе не капризный и наносится без проблем в любом случае.  

На лице он совершенно не ощущается и не создает эффекта маски.

Skin Glow имеет натуральный, чуть сияющий финиш. Смотрится довольно красиво и естественно. 

В течение дня на нормальной коже, склонной к жирности в Т-зоне, ведет себя неплохо: не окисляется, не течет, не исчезает, не проваливается в поры. Он не матирует, поэтому часов через пять после нанесения будьте готовы воспользоваться специальными салфетками или пудрой. 

Средство представлено в шести оттенках, среди которых каждая найдет свой. 

Мне подошел оттенок 01, я более чем довольна своим тоном и с удовольствием пользуюсь им каждый день!

Следующая новинка марки – тушь для ресниц

У меня довольно чувствительные глаза, которые при малейшем дискомфорте начинают краснеть и слезиться. Ресницы тонкие, светлые, практически невидимые без туши. Производитель обещает, что Angel Lashes придаст им естественный объем, подкрутит и разделит их. 

Не буду вас томить и скажу сразу, что тушь отличная!

У нее удобная щеточка, которая имеет ворсинки разной длины и направления, за счет чего текстура ложится равномерно, прокрашивая уголки и даже самые короткие реснички.

Новинка действительно удлиняет ресницы, делая их более объемными. В процессе нанесения не склеивает ресницы. 

Тушь не осыпается, не течет, не раздражает глаза. Идеально!

Однозначно рекомендую присмотреться к данным новинкам – качество поистине приятно удивляет! 

А вы пробовали продукты марки Eva Mosaic? Есть фавориты?

Тушь для объема ресниц Angel Lashes – 375 рублей,

Тональный крем Skin Glow эксклюзивно представлен в офлайн-магазинах сети РИВ ГОШ.


25 ноября 2020
тушь     тональный крем     тон лица     макияж     тушь для ресниц     тональное средство     eva mosaic     РИВ ГОШ     глаза

Комментарии

Реснички-синички 💗

26.11.2020
Катерина

Мне нравится как тушь смотрится на ресницах девушки. 👍👍👍