https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Elizabeth Arden – роскошь для вашей кожи

Знакомимся со средствами бренда, уже больше столетия заботящегося о красоте женщин

История бренда Elizabeth Arden началась в далеком 1910 году. С тех пор марка стала известна во всем мире благодаря видимым результатам в борьбе за красоту. Среди поклонников бренда – известные актеры, певцы и даже члены королевских семей.

Сегодня мы познакомимся с бестселлерами марки – кремом для кожи вокруг глаз против морщин с церамидами и ретинолом и кремом для кожи увлажняющим ночным – и узнаем, в чем секрет их успеха.  

Зона вокруг глаз наиболее уязвима и в первую очередь подвержена возрастным изменениям, поэтому начнем знакомство с крема для кожи вокруг глаз

Он заключен в непрозрачную упаковку с помпой, которая защищает его от воздействия света и воздуха. Это очень важно, поскольку основной компонент крема – ретинол – светочувствителен и при неправильном хранении может быстро утратить свои свойства.  

Помпа на протяжении всего использования работала исправно, плавно подавая средство. 

Как следует из названия, основными действующими веществами крема являются ретинол, обладающий выраженным антивозрастным эффектом, и церамиды, поддерживающие высокий уровень увлажненности кожи.

Продукт направлен на борьбу с возрастными изменениями, в частности, на снижение выраженности линий и мелких морщин, осветление и устранение припухлости.

Поскольку ретинол повышает чувствительность кожи к солнечному свету, крем рекомендуется в качестве вечернего ухода. При его дневном применении обязательно использование средства с SPF!

У крема легкая текстура, он крайне комфортен в использовании. 

Его необходимо наносить легкими похлопывающими движениями на зону вокруг глаз, двигаясь от внутреннего уголка века к внешнему.

Средство быстро впитывается, мгновенно преображая нежную зону. Кожа увлажненная, сияющая, со временем мелкие мимические морщинки действительно становятся менее выраженными. Крем борется с отеками и припухлостями в зоне под глазами – утром взгляд более распахнутый, а вид отдохнувший!

Следующий герой обзора – ночной увлажняющий крем

Если бы этот продукт нужно было описать одним предложением, то я бы сказала, что это просто спасение для сухой кожи! 

С наступлением морозов, перепадов температур и отопительного сезона, кожа начала очень сильно сохнуть и шелушиться, что доставляло довольно ощутимый дискомфорт и портило внешний вид. Но Eight Hour® Cream буквально за несколько дней решил эту проблему – просто волшебство какое-то!

Формула продукта уникальна: в его составе масла ши и лаванды, которые ухаживают и дарят ощущение умиротворенности и комфорта. Этот крем не зря назван ночным – у него довольно специфическая текстура, которая днем будет не совсем уместна и некомфортна в использовании. 

Он очень густой, будто бы даже восковой. 

Способ применения следующий: небольшое количество средства нужно немного разогреть между ладонями, так оно станет более пластичным, и нанести мелкими круговыми движениями на кожу. Его можно использовать не только на лице, но и на других участках тела: локтях, руках и так далее.

Крем обволакивает каждый миллиметр кожи, создавая на ней защитную мантию. Первые несколько минут он ощущается достаточно липким, но со временем это проходит. Если не прикасаться к коже в месте нанесения крема, то дискомфорта нет.

Eight Hour® Cream мощно питает, буквально за 1-2 применения устраняя сухость, стянутость и шелушения. 

Утром кожа невероятно мягкая, бархатистая, будто бы обновленная. 

Крем представлен в объеме 50 мл, его хватит надолго, даже при условии ежедневного использования.

Средства Elizabeth Arden показались мне невероятно эффективными. Это действительно роскошь, доступная каждому!

Крем для кожи вокруг глаз против морщин с церамидами и ретинолом – 5 760 рублей,

Крем для кожи увлажняющий ночной – 3 510 рублей.

Автор – Глущенко Оксана.


24 декабря 2021
крем     уход для лица     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     Elizabeth Arden

Комментарии