http://www.glamour.ru/page/subscribe

Элегантная рождественская коллекция PUPA 4

Остались считанные дни до главной и такой долгожданной праздничной ночи года! И катастрофически важно встретить ее в самом блистательном виде!

Елка, украшения, подарки, список гостей, блюда и напитки... Ах да! Еще нужно продумать наряд и макияж! Возможно, по подаркам и списку гостей мы вам не подскажем (а вы бы пригласили команду GlamBox к себе?), но идеей новогоднего макияжа с радостью поделимся! 

Каждая девушка мечтает в рождественскую или новогоднюю ночь выглядеть элегантно, но с изюминкой. Бренд PUPA позаботился о нас и создал потрясающую лимитированную коллекцию Sparkling Attitude.

В этом обзоре мы протестируем: сверкающие и сияющие тени, жидкий и сухой хайлайтер, автоматический карандаш для глаз, флюид для губ и помаду, а также лак для ногтей.

Одна из важных деталей – «сиятор», ведь какой праздничный макияж без блеска? 

В составе жидкого хайлайтера – мелкодисперсные светоотражающие частички, которые выглядят деликатно. Его по достоинству оценят девушки, которые хотят нежное свечение.

Полупрозрачная и невесомая текстура подсвечивает тон, подчеркивая естественное сияние кожи. Аромат легкий и приятный.

Хайлайтер можно наслаивать, использовать тоненьким слоем в избранных местах или наносить на все лицо под тональное средство. Растушевывается легко – я люблю наносить его пальчиками. Большого объема в 30 мл хватит надолго, поэтому его можно смело наносить на ключицы и на плечи – это выглядит очень красиво и сексуально. 

А вот компактный сухой хайлайтер с вау-эффектом рассеянного света на вашем лице заметят все.

Благодаря мельчайшим перламутровым частичкам он подсвечивает и подчеркивает выступающие части лица, создавая восхитительные световые акценты с трехмерным эффектом.  

Легкая, шелковистая и приятная на ощупь текстура придает комфортное и гладкое покрытие на весь день. Хайлайтер буквально сливается с кожей. Может использоваться соло либо в качестве завершающего штриха в макияже. 

Способ применения прост до неприличия! Нужно нанести хайлайтер на выступающие участки лица: скулы, спинку носа, над и под надбровной дугой и в ямочку над верхней губой. И вуаля – красота!

Перейдем же к главному бьюти-оружию года – глазам. ;) И начнем с водостойкого стойкого автоматического карандаша.

В коллекции представлены два оттенка 208 Metallic Mahogany и 209 Brown Intense.

Этот автоматический карандаш для глаз нового поколения – настоящий мастхэв в моей косметичке! Я рада, что у бренда вышли такие продукты, и надеюсь, они останутся в постоянной коллекции.

Поделюсь с вами плюсами – и вам точно захочется такой приобрести. ;)

Ультраскользящей текстурой легко провести четкую линию насыщенного цвета. Ее пластичность позволит быстро подправить промахи и погрешности макияжа. Даже если вы не умеете рисовать стрелки, то с этим мягким и легким в нанесении карандашом научитесь за пару секунд.

Стрелки на моих жирных веках и без базы стойко продержались весь день!

А еще в комплекте с карандашом идет точилка. ;)

Добавим же цвета и блеска глазам с помощью теней: сверкающих с мерцающим финишем и сатиновых с сияющим эффектом.

Текстура очень насыщенная и пластичная, они легко растушевываются и мгновенно покрывают веко. В течение дня не скатываются. 

Инновационная комбинация восков обеспечивает идеальное сцепление к кожей, и в результате мы получаем отличную растушевку и стойкий результат.

Насыщенная пигментация за одно нанесение дает чистый однородный цвет и плотное покрытие.

Для макияжа губ PUPA предоставляет выбор: запоминающийся эффект фольги или классический матовый финиш.

В состав жидкой помады-флюида с эффектом металлической фольги входит комбинация перламутровых частичек, которые усиливают мерцание.

В коллекции два супернасыщенных цвета – с ними вы гарантированно будете в центре внимания. 

Хочу отметить удобный аппликатор, благодаря которому можно с легкостью нанести помаду и не использовать дополнительно карандаш. Всего за одно нанесении губы очерчены и покрыты насыщенным металлическим сиянием. 

В случае шелушения перед помадой рекомендую нанести жирным слоем бальзам для губ.

Новинка стойкая и выдерживает полноценный прием пищи. При этом текстура легкая и не пересушивает.

Раньше я думала, что красная помада – точно не для меня. И как мне повезло, что два оттенка помады с матовым финишем из лимитированной коллекции PUPA мне идеально подошли.

Но мало найти свой безупречный оттенок – его нужно ровно нанести. Раньше у меня на это уходило много времени, сейчас же – всего пара минут!

Скошенный кончик идеально подходит для безупречной прорисовки контура, а легкая текстура безукоризненно ложится и образует тонкое покрытие.

Помаду также легко обновить даже без зеркала.

В состав новинки входит специальный полимер, который обеспечивает матовый финиш – с ним помада не растекается и совершенно не подсушивает губы. 

Я точно определилась, что на Рождество буду с красной помадой, ведь она идеально подчеркивает белизну зубов.

Но образ должен быть завершенным до кончиков пальцев, согласны? Лак с зеркальным эффектом и ультраглянцевым цветом необычайно удобно наносится и легко удаляется!

Новинка с эффектом геля быстро высыхает без использования УФ-лампы. Яркий оттенок не полосит после однократного применения.

Плоский аппликатор макси-формата с 440 щетинками с закругленными кончиками обеспечивает оптимальное набирание и распределение. С ним всего за несколько минут можно сделать идеальный маникюр. 

Вот и мой рождественский макияж, выполненный с помощью лимитированной коллекции Sparkling Attitude от PUPA.

А вы уже определились, в каком образе будете встречать Новый год? А команду GlamBox готовы пригласить? ;)

Жидкий хайлайтер Sparkling Attitude – 1 365 рублей,

Хайлайтер Sparkling Attitude – 1 775 рублей,

Автоматический карандаш для глаз Made to last  Sparkling Attitude – 938 рублей,

Сияющие тени Sparkling Attitude – 1 110 рублей,

Сверкающие тени Sparkling Attitude – 1 110 рублей,

Флюид для губ Sparkling Attitude – 1 143 рубля,

Губная помада Sparkling Attitude – 1 143 рубля,

Лак для ногтей Lasting Color Gel Sparkling Attitude – 449 рублей.


21 декабря 2020
тени     помада     лак для ногтей     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     Pupa     хайлайтер     губы     глаза

Комментарии

Королевское сияние!

12.01.2021
Катерина

Очень интересная коллекция у PUPA, сразу же захотелось приобрести несколько средств из рождественской линейки в свою косметичку 👍👗💗

Помада с матовым финишем

11.01.2021
Динара

Это то, что мне нужно, люблю матовые помады, они эффектно смотрятся на губах. Скошенный кончик помады идеально ложится и подчеркивает красивую форму моих губ!

Pupa

08.01.2021
Виктория

Меня в этой серии заинтересовал яркий лак, очень сочные оттенки! Сразу бросаются в глаза. Теперь хочу приобрести из этой Серии оттенок яркая фуксия!

Sparkling Attitude

21.12.2020
Виктория

Лимитированная коллекции Sparkling Attitude от Pupa очень красиво оформлена! Цветовая гамма в оформлении подобрана безупречно: золотой и бордовый! Ну какие цвета ещё так могут нас заворожить и пленить?! Сиять, блестеть и быть неотразимой - самый главный девиз в новогоднюю волшебную ночь! Хайлайтер, карандаши для глаз и губ, тени, помада помогут нам в этом! А качество Pupa проверено годами!