http://www.glamour.ru/page/subscribe

Экспресс-уход от Galenic: тестируем Masques de Beaute

Warming Detox Mask, Cold Purifying Mask и Quenching Hydrating Mask на основе термотерапии интенсивно очищают, сужают поры и увлажняют кожу

Ни одно средство не способно так быстро преобразить кожу, как это может сделать маска для лица. Какая бы проблема вас ни беспокоила, маска станет лучшим выбором для ее решения: сухость кожи, отсутствие сияния, забитые поры или общий уставший вид – этому поистине волшебному средству все по силам. Накануне любого важного мероприятия, в каждый момент жизни, когда нужно выглядеть особенно хорошо, да и тогда, когда просто хочется уделить себе чуть больше внимания, маска станет отличным выбором и вашей персональной феей-проводником в мир красоты, удовольствия и релакса.

Сегодня мы познакомим вас с набором Galenic sos perfect skin, в который входят:

– разогревающая детокс-маска Warming Detox Mask;

– очищающая охлаждающая маска Cold Purifying Mask;

– интенсивная увлажняющая маска Quenching Hydrating Mask.

Объем каждой маски в наборе – 15 мл.

По традиции начнем с оформления. Маски расположились вот в такой симпатичной косметичке на молнии.

Косметичка пригодится вам не только для хранения и перевозки масок, но и станет полезна в других ситуациях. Я, например, люблю подобные пластиковые косметички брать с собой на пляж. После использования ее достаточно сполоснуть водой, протереть насухо полотенцем – и она снова как новенькая.

На косметичке есть вся необходимая информация о сроке годности, способе применения и составе масок.

Сами маски находятся вот в таких красивых пластиковых баночках.

Под крышкой есть мембрана, защищающая продукт от контакта с воздухом.

А теперь давайте перейдем непосредственно к самим маскам.

Предлагаю начать наш бьюти-ритуал с разогревающей детокс-маски Warming Detox Mask. Она обещает не только глубоко очистить поры, но и сделать кожу сияющей и мягкой.

Все знают, что тепло полезно для лучшего очищения кожи и, наверное, каждая из нас хотя бы однажды, прежде чем нанести на кожу очищающую маску, предварительно проводила распаривающие процедуры. Имея под рукой Warming Detox Mask, этого больше делать не нужно. Уникальность детокс-маски Galenic заключается в том, что она уже сама по себе является разогревающей и одновременно очищающей.

Для активации разогревающего эффекта кожу необходимо помассировать после нанесения маски.

Новинка мягко согревает кожу, превращая ритуал красоты в особенно уютное действие. Разогревающий эффект очень деликатный, покраснений на коже не остается. Далее маску необходимо оставить на 3 минуты, а затем смыть. В момент соприкосновения маски с водой она превращается в молочко. Вот здесь это видно. Фотографии не самые эстетичные, но зато все наглядно.

После применения кожа становится очень мягкой, нежной и шелковистой, к ней бесконечно хочется прикасаться. Маска благотворно влияет на цвет лица, кожа приобретает здоровое сияние. Не скажу, что поры и черные точки становятся заметно светлее, но после этого средства однозначно легче провести механическую чистку руками.

Текстура маски – прозрачный, немного маслянистый гель.

Водой эта маска удаляется без труда, не оставляя на коже жирной пленочки. Наносить ее на кожу лучше всего руками. Если использовать кисть, то получается довольно большой расход.

Чтобы закрепить полученный от предыдущей маски эффект, далее предлагаю воспользоваться охлаждающей очищающей маской Cold Purifying Mask.

Благодаря особой формуле маски, которая создает эффект холода, тепло отводится от кожи, что приводит к сужению пор и разглаживанию текстуры. Легкий холодок, который новинка оказывает на кожу, дарит несколько минут блаженной неги – это удовольствие хочется продлить бесконечно.

В состав маски входит каолин, который мягко очищает кожу, а в паре с растительным глицерином маска не пересушивает кожу. У Cold Purifying Mask очень приятная текстура, которая сразу наводит на мысль о том, что, скорее всего, она не будет сушить кожу до состояния пустыни Сахары. 

По консистенции это средство мало похоже на классическую глиняную маску. Гладкая, сливочная, кремовая текстура за рекомендованные производителем 3 минуты экспонирования практически не успевает застыть. Подсыхать средство начинает только спустя минут 10, но и тогда оно не сильно стягивает кожу.

Наносить маску можно как на все лицо, так только и на Т-зону.

Для быстрого, качественного и бесследного удаления маски с лица я использую хлопковую махровую варежку, предварительно смоченную водой. 

Для меня это средство стало неким эталоном среди глиняных масок. Cold Purifying Mask - очень комфортная очищающая маска. Она не пересушивает кожу, делает ее матовой, бархатистой и отлично сужает поры.

Интенсивная увлажняющая маска Quenching Hydrating Mask обещает подарить коже глубокое увлажнение и свежесть всего за 3 минуты.

В состав маски входит гиалуроновая кислота. А также для максимального увлажнения кожи в формулу введен растительный глицерин.

Текстура маски – легкий гель голубоватого цвета.

Такая текстура, на первый взгляд, кажется слишком легкой, но на деле оказывается, что маска обладает впечатляющей способностью глубоко и продолжительно увлажнять кожу. Уже в сам момент нанесения ощущается невероятный прилив свежести и энергии. После этой новинки коже настолько хорошо и комфортно, что и дальнейший уход наносить не хочется. Кожу будто напоили водой, она свежа словно майская роза на рассвете.

Производитель рекомендует, в случае если есть необходимость, удалить остатки маски ватным диском.  Я для удаления маски использую все ту же влажную хлопковую рукавичку.

Маски из набора sos perfect skin отлично дополняют друг друга. Их можно использовать одну следом за другой, можно разнести по дням недели, а можно и про мультимаскинг не забыть - все зависит исключительно от вашего желания.

Я, например, нанесла охлаждающую маску на Т-зону, а на остальные участки лица - увлажняющую. А перед этим сделала разогревающую маску.

За чувственную сторону в ритуале красоты Galenic отвечают божественные ароматы масок. Каждая маска имеет свою уникальную композицию, сотканную из самых разных нот.

Так, в пирамиде аромата Warming Detox Mask вы можете услышать розовые цветы, сандал и мускус.

Cold Purifying Mask пахнет белыми цветами, клементином и сливой, белым мускусом и кедром.

А в звучании Quenching Hydrating Mask переплелись ноты ириса, лотоса, мимозы, ландыша и сандала.

Все ароматы нежные, легкие, ненавязчивые. Они, словно вишенка на торте, дополняют общее приятное впечатление от использования масок Galenic.

В заключение хочется сказать, что набор масок Galenic sos perfect skin мне понравился. Это хорошо сбалансированный ритуал красоты для идеальной кожи. 

Набор масок sos perfect skin - 2 080 рублей.


11 декабря 2019
уход для лица     маска     уход     маска для лица     глиняные маски для лица     маски     Galenic

Комментарии