http://www.glamour.ru/page/subscribe

Экспресс-помощь для волос от L'Occitane

Новые SOS-маски увлажняют, дарят сияние, усмиряют непослушные кончики и прекрасно подходят для мультимаскинга

Коллекция средств по уходу за волосами L'Occitane пополнилась тремя новыми масками-пятиминутками, созданными для экспресс-помощи волосам. Каждая из них разработана для конкретной зоны волос и содержит уникальную комбинацию ингредиентов для решения определенной задачи. Справиться с сухостью поможет SOS-маска Увлажнение. Добавить сияния обещает SOS-маска Сияние. А обеспечить уход против секущихся кончиков поможет SOS-маска Восстановление.

Каждую маску легко вписать в свою ежедневную бьюти-рутину. Или можно пойти чуть дальше и, не ограничивая себя использованием одной маски, сделать мультимаскинг, нанеся на каждую зону волос разные средства.

Какой способ применения выбрать - зависит исключительно от вашего желания. Вариаций для мультимаскинга много, а чтобы не запутаться, какая маска для чего предназначена, на обратной стороне тюбика есть картинки-подсказки с обозначенными на них зонами применения. Это очень удобно.

Прежде, чем я поделюсь с вами своими впечатлениями о масках, мне хотелось бы обратить ваше внимание на два момента. Первый - это оформление средств. Сочные, красочные оттенки тюбиков, в которые упакованы маски, сразу привлекают внимание. Сюрпризом для меня стал цвет каждой маски, повторяющий цвет упаковки. Это так необычно, когда маска имеет не привычный белый цвет, а солнечный желтый или зажигательный розовый. Привычная процедура ухода за волосами сразу превращается в настоящий сеанс цветотерапии.

Второй момент заключается в том, что упаковка более чем на 40% состоит из переработанного пластика. Такое отношение к экологии достойно уважения.

В небольших тубах 50 мл средства. Маски будет удобно взять с собой в дорогу, они не займут много места в багаже.

Упаковка устойчивая, новинки можно хранить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

А теперь пришел черед поделиться своими мнением о масках.

Многолетнее регулярное окрашивание не лучшим образом отражается на состоянии моих волос. У меня пористые, нормальные у корней, но сухие по длине волосы. Есть секущиеся концы. Проблем с кожей головы нет. Основная задача, которую я пытаюсь решить – обеспечить волосам достаточный уровень увлажнения, поэтому тюбик с увлажняющей SOS-маской я открыла в первую очередь. 

При первом взгляде на нее сразу возникает ассоциация с бескрайним синим морем и лазурным небом, которая становится еще более реалистичной, когда на ладошке оказывается порция маски небесно-голубого цвета и слышится ее свежий аромат.

В составе маски – пять эфирных масел (лаванды, лимона, герани, розмарина и перечной мяты) и натуральный комплекс из тростникового сахара.

У маски довольно легкая кремово-гелевая текстура, которая совершенно не ощущается на волосах. Маска не утяжеляет волосы и не убирает объем, что обрадует обладательниц тонких волос.

При первом использовании маски я сделала все точно по инструкции: нанесла ее на длину волос и кожу головы, через 5 минут смыла и поняла, что моим волосам этого времени не хватило. Поэтому в следующий раз я оставила маску на более длительный период, а также дополнительно укутала волосы полотенцем - и она сработала просто блестяще. В результате я получила действительно глубокое увлажнение. Волосы стали эластичными, мягкими и подвижными. 

Еще моя проблема – секущиеся кончики. Безусловно, я понимаю, что единственный вариант от них избавиться - это подровнять концы. Но когда под рукой есть средство, которое помогает волосам выглядеть более опрятно, то жить становится легче. ;)

SOS-маска для волос Восстановление – именно то самое средство, которое способно призвать к порядку секущиеся концы.

После применения данной новинки кончики волос не топорщатся в разные стороны, не пушатся и не спутываются. 

В состав маски входит фирменный ингредиент L'Occitane – масло карите из Буркина-Фасо. Оно известно своим богатейшим составом, содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Это масло обладает питательными и защитными свойствами. Оно способно помочь в решении таких проблем как сухость, спутанность, секущиеся концы и отсутствие блеска на волосах. Также в состав SOS-маски Восстановление включены эфирные масла апельсина, герани, иланг-иланга, эвкалипта и звездчатого аниса.

Аромат у средства просто божественный. Мне сложно однозначно определить его характер, поскольку в нем сочетается множество разных оттенков. Он одновременно и цветочный, и фруктовый, и свежий, и сладкий.

У маски весьма необычная текстура. Это такой воздушный крем, наполненный пузырьками. 

С ней мне вполне достаточно рекомендованных пяти минут для того, чтобы получить желаемый результат.

Мой безоговорочный фаворит – SOS-маска Сияние.

В этом небольшом тюбике солнечного цвета скрывается настоящая скорая помощь для волос. Эта маска значительно улучшает состояние моих волос. После её применения они становятся послушными, упругими и увлажненными. К ним постоянно хочется прикасаться, настолько шелковистыми их делает маска. 

Такой результат обеспечивают активные ингредиенты: экстракт лимона и сахарного тростника, а также эфирные масла розмарина, бергамота, лимона, кедра и герани.

В кремовую текстуру средства замешены мельчайшие светоотражающие оптические частицы. Предполагаю, что они частично отвечают за то, насколько красиво волосы после применения отражают свет.

У меня просто не было шансов остаться равнодушной к ароматной композиции этой маски. Я обожаю цитрусовые ноты, а здесь солирует лимон, слегка припудренный сахаром, и присутствует характерная горчинка лимонной корочки. 

С данной маской, также как и с увлажняющей, я предпочитаю несколько отступить от рекомендованных производителем 5 минут и насладиться ею чуть дольше. И пусть я потрачу лишние 10-15 минут, за это время я получу шикарный результат.

Присмотритесь к этим маскам. Уверена, они порадуют вас не только качественным уходом, но и подарят эстетическое удовольствие благодаря своему яркому оформлению и приятным отдушкам.

Расскажите нам, какую из новинок вы попробовали бы в первую очередь или вас заинтересовали все маски?

SOS-маска для волос Увлажнение - 990 рублей,

SOS-маска для волос Сияние - 990 рублей,

SOS-маска для волос Восстановление - 990 рублей.


10 января 2020
волосы     маска     маска для волос     для волос     уход     средства для волос     маски     L'Occitane

Комментарии