https://goldapple.ru/brands/givenchy

Эффективный уход от Lifecode для красивой, подтянутой кожи

Знакомимся с высокоинтенсивными средствами для тела, созданными на основе сочетания новых технологий и натуральных компонентов

Быстро и безопасно добиться красивого, ухоженного тела — мечта многих женщин. В достижении этой цели может помочь продукция российского бренда Lifecode, основу которой составляют формулы с натуральными компонентами в эффективной дозировке. Средства марки разработаны совместно с ведущими косметологами и технологами, что делает их максимально действенными и комфортными в применении.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим:

крем-баттер для тела с эффектом увлажнения и питания Body Butter,
спрей для тела моделирующий Limphatic Drainage,
крем для тела антицеллюлитный Anti-Cellulite Body Cream,
сахарно-солевой скраб Coconut, Vanille & Caramel.

Крем-баттер для тела — средство, в которое влюбляешься с первого прикосновения! Это потрясающее сочетание нежнейшей взбитой текстуры и яркого фруктового аромата!

Продукт похож на суфле, тающее при нанесении на тело.

Баттер отлично подойдет очень сухой, обезвоженной коже. В его составе — целый комплекс полезных масел, включая миндальное и масло ши. Кроме того, полезнейшим компонентом является экстракт смолы дерева кротон, помогающий сохранить упругость и восстановить защитный барьер.

Средство моментально напитывает и устраняет чувство стянутости. Стоит отметить, что оно достаточно жирное, но при этом не оставляет ощущения пленки или липкости.

Моделирующий спрей для тела призван помочь в борьбе с ненавистной апельсиновой коркой. Он обладает освежающим эффектом, который невероятно бодрит и повышает тонус.

Ключевые компоненты — экстракт микроводорослей Dysmorphococcus Globosus, задерживающий накопление жиров и стимулирующий расщепление подкожного жира, а также тонизирующий экстракт семян конского каштана.

Продукт обладает легчайшей текстурой, моментально впитывается и отлично освежает благодаря ментолу. Втирать спрей следует массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Кожа после применения становится невероятно увлажненной и гладкой.

Антицеллюлитный крем для тела — это средство, от которого станет жарко даже в самый холодный вечер!

Это настоящий борец с апельсиновой коркой! В его составе — натуральный актив рибоксил, увеличивающий потребление клетками кислорода, благодаря чему улучшается их функционирование. Также содержится кофеин, обладающий отличным тонизирующим эффектом. Он усиливает процесс расщепления жировой ткани, ускоряет регенерацию клеток и улучшает лимфоотток.

Крем имеет ярко выраженный жгучий эффект, поэтому при нанесении следует избегать поврежденные участки. Разогревание сохраняется на протяжении примерно 10-15 минут.

При регулярном использовании и комплексном подходе выраженность апельсиновой корки уменьшается, кожа становится заметно более упругой и увлажненной.

Ароматный сахарно-солевой скраб с кокосом и карамелью станет прекрасным дополнением в уходе за собой.

Крупные частицы средства отлично отшелушивают омертвевшие клетки, очищают от загрязнений и усиливают приток крови к поверхности эпидермиса.

Целый комплекс полезных масел (кокосового, макадамии, оливы) отлично питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее защитный барьер. Продукт очень ароматный. Использовать его — сплошное удовольствие!

Наносить скраб массажными движениями необходимо только на тело, уделяя внимание проблемным зонам. При регулярном применении можно заметить достаточно выраженный антицеллюлитный и выравнивающий эффект.

Серия средств по уходу за телом от бренда Lifecode — прекрасный и эффективный способ достижения красивой фигуры и подтянутой кожи. Качественные составы дополнены приятными ароматами, которые бодрят, заряжают энергией и повышают настроение. :)

Крем-баттер для тела с эффектом увлажнения и питания Body Butter — 1 800 рублей,

Спрей для тела моделирующий Limphatic Drainage — 1 900 рублей,

Крем для тела антицеллюлитный Anti-Cellulite Body Cream — 2 000 рублей,

Сахарно-соляной скраб Coconut, Vanille & Caramel — 1 299 рублей.

Автор — Ольга Привольнева.


12 мая 2022
крем     спрей     скраб     крем для тела     крем для похудения     уход за кожей     уход     скраб для тела     уход для тела     антицеллюлитное средство     Lifecode     баттер

Комментарии