https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Эффективный уход для сухой и нормальной кожи от CLARINS 1

В этом обзоре мы познакомимся с экспертами – двумя очищающими новинками одного из любимых брендов

Качественное очищение и тонизирование – залог красивой и здоровой кожи. Это – основа, без которой достичь желаемого результата невозможно. В сегодняшнем обзоре мы познакомимся не просто со средствами, а с настоящими экспертами в данной области!

Марка CLARINS выпустила новую линейку средств Expert Cleanser, в которую вошли очищающие средства для лица и лосьоны для тонизирования кожи. Основные преимущества продуктов этой серии заключены в составах, в которые вошли экстракты растений, выращенных и собранных на собственной ферме Domaine Clarins. 

Начнем знакомство с очищающего пенящегося крема для нормальной и сухой кожи Hydrating Gentle Foaming Cleanser.

Уточнение «для сухой и нормальной кожи» – не просто слова и маркетинговый ход. Состав средства действительно разработан таким образом, чтобы обладатели указанных типов кожи чувствовали комфорт при очищении.

Основные компоненты в составе средства: мягкие ПАВ, сквалан, органические экстракты мелиссы, горечавки, алоэ. Эти ингредиенты не только мягко и качественно очистят кожу, но и увлажнят ее, придадут ей упругость. 

Средство имеет густую кремообразную консистенцию, при соприкосновении с водой образует небольшую пену.  

Аромат у крема цветочный, невероятно приятный!

Продукт не предназначен для демакияжа: утром его можно использовать как первый этап очищения, вечером – в качестве второго (после средства для снятия мейкапа). 

Способ применения прост: нанесите небольшое количество крема на ладонь, вспеньте при помощи воды и образовавшейся пенкой умойте лицо.

После использования новинки создается ощущение, что кожа «дышит». Она чистая и мягкая, нет чувства стянутости или сухости кожи, ей комфортно. 

Исследования CLARINS показали, что спустя две недели после использования средства у 92% женщин кожа стала более мягкая и чистая.

Продукт представлен в объеме 125 мл, расходуется очень экономично – для полноценного умывания достаточно крема размером с небольшую горошину.

Следующим важным этапом является тонизирование – восстановление баланса кожи после очищения и контакта с водой. В этом поможет увлажняющий тоник для нормальной и сухой кожи Hydrating Toning Lotion

В первую очередь изучим состав, ведь это главное в любом косметическом средстве.

На мой взгляд, главный критерий при выборе хорошего тоника для лица – отсутствие спирта! И Hydrating Toning Lotion отвечает этому требованию. Его состав основан на экстрактах алоэ, инжира, а также полифенолах цветков шафрана, которые увлажняют, смягчают кожу, восстанавливают ее микрофлору. 

Продукт представлен в объеме 200 мл. Тоник жидкий, как вода, и имеет яркий растительный аромат, который слышен только в процессе использования.

Способ применения прост: нанесите небольшое количество средства на ватный диск и протрите им очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Я пользуюсь им дважды в день: утром и вечером. 

Hydrating Toning Lotion очень комфортен в использовании. Он совершенно не липкий, после него остается лишь ощущение чистоты.

За счет входящих в состав компонентов он мгновенно устраняет сухость кожи, даря ей комфорт и увлажнение, и подготавливает ее к нанесению последующего ухода. 

Тоник не провоцирует аллергических реакций.

Новинки у CLARINS получились невероятно удачными и эффективными. Они действительно помогают сухой и нормальной коже чувствовать себя комфортно. Однозначно рекомендую их к использованию! 

Очищающий пенящийся крем для нормальной и сухой кожи Hydrating Gentle Foaming Cleanser – 2 150 рублей,

Увлажняющий тоник для нормальной и сухой кожи Hydrating Toning Lotion – 2 150 рублей.


06 апреля 2021
CLARINS     тоник     уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение

Комментарии

Очищающий пенящийся крем

08.04.2021
Галина

В GlamBox3 Очищающий пенящийся крем был в миниатюре, это любовь с первого применения! Подходит для сухой кожи, не стягивает, отлично очищает, обязательно куплю полноразмер.