https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Эффективные средства для пляжа и города от Dermedic

Наслаждаемся бархатным сезоном и ухаживаем за кожей с помощью солнцезащитной и восстанавливающей гаммы от аптечного бренда

Хоть летняя пора подошла к концу, время отпусков в самом разгаре. Бархатный сезон дает нам возможность отдохнуть на солнышке, напитаться витамином D и приобрести красивый загар. А чтобы солнечные лучи не нанесли вред здоровью, необходимо обеспечить кожу защитными и восстанавливающими средствами. Для этого отлично подойдут продукты для пляжа и города от бренда Dermedic, которые мы рассмотрим в сегодняшнем обзоре:

защитное молочко-спрей для детей Sunbrella SPF50;
охлаждающий бальзам после загара Sunbrella;
увлажняющая сыворотка для лица, шеи и декольте Hydrain3.

Молочко с SPF 50 в формате спрея обеспечивает надежную и комплексную защиту нежной кожи младенцев и детей от проникновения ультрафиолетовых лучей, инфракрасного и видимого светового излучения.

Дизайн упаковки отличается практичностью и удобством в использовании. Обтекаемая бутылочка выполнена из матового пластика, а ее лицевую часть украшает небольшая иллюстрация львенка.

В состав формулы входят:

— компонент Aqua-proVitaD3, который под воздействием солнца преобразуется в D3,
минеральные и химические фильтры для защиты от вредного излучения;
пантенол, ускоряющий процесс регенерации клеток и успокаивающий раздражения и покраснения;
 витамины С и Е для предотвращения окислительного стресса.

Распыляется продукт аккуратно, дозатор работает исправно, а прозрачный колпачок защищает его от случайного нажатия в пляжной сумке.

Текстура легкая с приятным нежно-пудровым ароматом.

Молочко распределяется без разводов и жирных следов. Обрабатывать кожу им получается быстро, поэтому даже самому маленькому ребенку сделать это будет нетрудно — процесс не превратится в целое приключение. :)

Средство комфортно обволакивает кожу, не оставляя пленки. Песок после нанесения не прилипает, поэтому такой формат точно пригодится на пляже!

Спрей надежно защищает от солнца, он водостойкий и гипоаллергенный. За неделю пребывания на активном отдыхе моя семья не обгорела, что не могло не порадовать!

Если кожа подвергалась воздействию ультрафиолета, она нуждается в восстановлении в любом случае. С охлаждающим лосьоном после солнца получится быстро и эффективно справиться с этой задачей. Кроме того, продукт способен сделать загар более равномерным и продлить его золотистое сияние.

Средство помещено в белоснежную тубу с дозатором в виде откидной крышечки. Ее легко открыть даже одной рукой, поэтому применение получается удобным и гигиеничным.

Активами формулы выступают гидрофиксаторы и небольшое количество масел: термальная вода, мочевина, миндальное масло, Oxynex K, масло ши, аллантоин, глицерин.

В комплексе компоненты обеспечивают интенсивное увлажнение, поэтому характерным признакам обезвоженности и сухости после пребывания на солнце не остается шансов!

Лосьон обладает приятным ароматом свежести c теплыми цветочными нотами. Он сопровождает кожу довольно продолжительное время, напоминая о себе легким шлейфом.

Облегченная текстура приятно распределяется, интенсивно увлажняя и охлаждая все имеющиеся пораженные участки на теле.

Сразу после нанесения кожа становится более разглаженной и напитанной. Лосьон дарит естественное ощущение прохлады, будто дуновение ветерка. Микроповреждения сглаживаются постепенно, эффект восстановления уязвимых очагов эпидермиса можно заметить уже на следующий день.

Позаботиться о коже лица, шеи и декольте после пребывания на солнце поможет увлажняющая сыворотка с некомедогенной и гипоаллергенной формулой. Она сотрет следы обезвоженности, восстановит сияние и надолго увлажнит.

Средство прекрасно подходит для использования не только после солнечных ванн, но также и в ежедневном уходе за сухой, очень сухой и обезвоженной кожей.

Формула содержит гиалуроновую кислоту высокой концентрации, которая обеспечивает необычайный комфорт, разглаживание, уплотнение и сияние. Кроме того, в составе присутствуют: термальная вода, миндальное масло, витамин Е, растительный эмолент и глицерин.

Флакон выполнен из стекла, имеет капельный дозатор для удобства. Яркий акватический оттенок буквально заряжает свежестью и энергией океана! 

С помощью пипетки удобно варьировать количество продукта.

Консистенция легкая и подвижная, но при этом насыщенная. Свежий аромат с нотками алоэ практически не ощущается после нанесения.

Мне хватает одной полной порции для увлажнения лица, шеи и области декольте. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и чувства стянутости. Кожа после использования бархатистая, нежная на ощупь.

Выходя на активное солнце, не забывайте про защитные и восстанавливающие средства, которые помогут сохранить здоровье и красоту кожи надолго. Продукты Dermedic имеют насыщенные полезными компонентами формулы, приятные текстуры и эргономичный дизайн. Ими приятно пользоваться, заботиться о себе и своей семье и не бояться преждевременного старения. :)

Защитное молочко-спрей для детей Sunbrella SPF 50 — 2 080 рублей,

Охлаждающий бальзам после загара Sunbrella — 1 712 рублей,

Увлажняющая сыворотка для лица, шеи и декольте Hydrain3 — 2 160 рублей.

Автор — Анастасия Германова.


02 сентября 2022
загар     сыворотка     уход для лица     молочко для тела     молочко     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     уход для детей     лосьон для тела     увлажняющая сыворотка     Dermedic     SPF

Комментарии