https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Эффективность неоспорима: тестируем новинки La Roche-Posay 3

Ретинол и пантенол: знакомимся с двумя средствами бренда – для возрастной и чувствительной кожи

Осень – не повод для грусти, хандры и уныния. Пусть за окном дождь, и солнышко уже не столь частый гость на небосводе, у нас с вами, бьютиголиков со стажем, страстно отслеживающих новинки и знающих все или почти все о пользе активных ингредиентов в составе косметики, есть прекрасный повод радоваться ее началу. Ведь настал час ретинола – витамина, который по праву считается «золотым стандартом» в уходе за кожей, поскольку ему под силу решить множество проблем: акне, морщины, неровная текстура кожи – этому «супергерою» все по плечу.

Сегодня мы познакомим вас с сывороткой RETINOL B3 от La Roche-Posay, а также поделимся впечатлениями от использования мультивосстанавливающего спрея Сicaplast B5, призванного улучшить состояние чувствительной, раздраженной и поврежденной кожи.  

Давайте же скорее откупорим откроем новый флакончик первой новинки.  

Действие интенсивной сыворотки RETINOL B3 направлено на борьбу с глубокими морщинами, выравнивание микрорельефа кожи и улучшение цвета лица.   

В формуле препарата создатели соединили несколько активных компонентов для достижения наилучшего результата. За разглаживание глубоких морщин, стимуляцию синтеза коллагена и эластина, выравнивание текстуры отвечают чистый ретинол и ретинол последовательного высвобождения. Успокаивает и восстанавливает кожу, выравнивает тон, регулируя синтез меланина, витамин В3. А термальная вода La Roche-Posay увлажняет и смягчает, а также уменьшает чувство дискомфорта. 

30 мл сыворотки находятся в стеклянном флаконе темно-красного цвета. 

Дозируется средство с помощью пипетки, которую нужно установить на бутылочку перед началом использования. Первоначально продукт закрыт обычной завинчивающейся крышечкой без дозатора, а пипетка занимает отдельное место в коробочке. 

У сыворотки совершенно волшебная консистенция светло-желтого цвета с нейтральным ароматом. Она нелипкая, нежирная, очень легкая, быстро впитывается, не скатывается. Именно такой мне всегда и представлялась идеальная текстура. Использовать продукт с такой органолептикой – сплошное удовольствие!

Производитель отмечает, что при контакте с воздухом чистый ретинол может желтеть, но на эффективность и переносимость продукта это никак не влияет. 

Использовать RETINOL B3 можно как самостоятельное средство или наносить перед основным уходом. Стоит помнить о том, что применение продуктов с ретинолом требует соблюдения определенных правил. Днем важно использовать солнцезащиту. Также в случае если ваша кожа не привыкла к данному ингредиенту, то начинать стоит с небольших доз, делать перерывы в несколько дней до тех пор, пока не наступит адаптация. 

Для меня это средство довольно мягкое, мою кожу оно не раздражает, поэтому использую его ежедневно. 

Результат порадовал с первых дней! Лицо утром выглядит свежим и отдохнувшим, становится мягким и более гладким. Морщинки теперь не такие заметные, и в целом кожа определенно выглядит более красивой и сияющей.

А теперь я предлагаю вам нажать на кнопку распылителя мультивосстанавливающего спрея Cicaplast B5 и узнать, что скрывает в себе этот симпатичный белый флакон. 

С повышенной чувствительностью, ссадинами, раздражениями на коже и с нарушением барьера периодически сталкивается каждый из нас независимо от возраста. Бывает множество ситуаций, когда кожа требует срочных мер по восстановлению, но при этом прикасаться к ней нужно как можно меньше или не стоит совсем. Вот для таких моментов и разработали данный продукт в формате спрея. Он позволяет в считаные секунды успокоить кожу или обработать пораженный участок (ссадины, термические или солнечные ожоги) без контакта с руками. 

Действие новинки основано на использовании мощных ингредиентов, известных своими успокаивающими и защитными свойствами. Познакомимся с ними:
— мадекассосид
ускоряет процесс восстановления кожи;
провитамин В5/Пантенол 5 % успокаивает раздраженные сухие участки;
манноза способствует балансу микробиома кожи, усиливая ее естественные защитные механизмы;
медь и марганец стимулируют восстановление;
термальная вода La Roche-Posay смягчает, успокаивает и уменьшает дискомфорт. 

В пластиковом флаконе располагаются 100 мл продукта. Кнопка пульверизатора срабатывает исправно. Угол распыления не очень обширный, поэтому спрей можно наносить точечно. Рекомендуемое расстояние – 15 см. 

Консистенция – водичка свело-голубого оттенка практически без аромата. Запах есть, но он очень легкий и почти не ощущается. До момента полного впитывания на коже остается небольшая липкость, но для меня это некритично, да и превосходные успокаивающие свойства продукта нивелируют этот момент. 

Спрей просто великолепно справляется с различными раздражениями на коже. Раз – и дискомфорта как не бывало! Он словно запечатывает неприятные ощущения. Снимает зуд и болевые симптомы, уменьшает покраснения, убирает чувство стянутости.

На мой взгляд, мультивосстанавливающий спрей Cicaplast B5 – это чуть больше, чем косметический продукт. Он словно средство из SOS-аптечки, которая всегда под рукой. Уверена, такой продукт пригодится всем и каждому, и особенно семьям с маленькими непоседами, детство которых не обходится без ссадин, шишек и царапин. 

Обязательно обратите свое внимание на новинки La Roche-Posay! Они хорошо себя зарекомендовали. Сыворотка станет прекрасным дополнением к антивозрастному уходу и поможет сгладить морщинки, а спрей успокоит чувствительную кожу и вернет ей ощущение комфорта.

Сыворотка RETINOL B3 – 3 273 рубля,

Мультивосстанавливающий спрей Сicaplast B5 – 1 450 рублей.

Автор – Ирина Крылова.


28 сентября 2021
La Roche-Posay     сыворотка     уход для лица     спрей     чувствительная кожа     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Прекрасный эффект !

03.10.2021
ekaterina

Очень нравится использовать сыворотки, тк быстро виден результат! Эта одна из лучших!!

La Roche-Posay

27.09.2021
Юлия

очень понравилась Сыворотка RETINOL B3

Это Ваше спасение

23.09.2021
Мария

Прекрасные, великолепные продукты!