http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Эффективное увлажнение кожи с брендом Sesderma

Сегодня мы рассмотрим поближе два средства для глубокого увлажнения кожи - Hidraderm TRX Gel Cream и Hidraderm TRX Liposomal Serum.

Не просто крем и сыворотка, а эффективные средства? Это возможно с увлажняющей линейкой Sesderma - HIDRADERM TRX.

Компания использует нанотехнологии и невероятные разработки для повышения действенности всех активных компонентов своих средств. Бренд выпускает большое количество серий, которые призваны бороться с абсолютно различными проблемами кожи.

Сегодня мы рассмотрим поближе два средства для глубокого увлажнения кожи - Hidraderm TRX Gel Cream и Hidraderm TRX Liposomal Serum.

Липосомальная увлажняющая сыворотка Hidraderm TRX Liposomal Serum является концентрированным средством для борьбы с сухостью кожи.

Формула с содержанием гиалуроновой кислоты, транексамовой кислоты и куркумина направлена на уход за сухой, обезвоженной и зрелой кожей.

Миниатюрный флакончик из темного стекла с пипеткой.

Текстура очень интересная, густая, похожа на крем-гель. По сравнению с обычными сыворотками Liposomal Serum обладает очень насыщенной текстурой, и использовать ее можно даже в качестве основного уходового средства. А еще я просто обожаю наносить ее на область вокруг глаз - работает даже лучше любого крема!

Распределяем до полного впитывания. Ложится сыворотка хорошо, не оставляет липкости, но лучше всего работает в дуэте с кремом Hidraderm TRX Gel Cream. Пользуясь ради интереса средствами по отдельности, я пришла к мнению, что именно в паре их работа становится максимально эффективной.

Гель-крем Hidraderm TRX Gel Cream содержит высокомолекулярную и сверхнизкомолекулярную гиалуроновую кислоту.

Это позволяет средству работать не только на поверхности, но и проникать в глубокие слои кожи, восстанавливать и давать мощный заряд увлажнения.

А для борьбы с пигментацией и выравнивания тона кожи в составе крема содержится целый комплекс ингредиентов:

- транексамовая кислота - основной "борец" с пигментными пятнами, можно использовать в любое время года!

- 4-бутилрезорцин - придает здоровое сияние и улучшает тонус кожи,

- Ниацинамид,

- Куркумин.

Крем находится в вакуумном матово-металлическом флаконе.

Одного нажатия хватает для нанесения на все лицо.

Текстура легкая, крем впитывается очень быстро, не оставляет липкости и не скатывается.

Даже без применения сывороток и прочих средств ухода этот крем полностью удовлетворяет потребность кожи в увлажнении. После нанесения сразу же впитывается и дарит чувство комфорта, особенно меня поймут девушки с сухой кожей, которые ощущают стянутость после каждого контакта с водой.

Универсален как для утреннего, так и для вечернего ухода. С макияжем не конфликтует, в течение дня поддерживает кожу в нормальном состоянии и предотвращает обезвоживание.

А вот эффективный состав действительно работает. За счет содержания гиалуроновой кислоты мимические морщинки становятся менее заметными буквально после первого применения, а регулярное применение крема реально сработало в направлении выравнивания тона кожи. Сильную пигментацию он не вывел, но осветление по сравнению с обычным состоянием кожия отметила.

Итог после использования:

- уменьшение видимости мелких мимических морщинок – особенно в зоне носогубных складок и под глазами,

- осветление и выравнивание общего тона,

- отсутствие шелушений, стянутости и сухости,

- мгновенное чувство комфорта и быстрое восстановление кожи после процедур вроде пилингов и очищающих масок.

Увлажняющая линейка Sesderma Hidraderm является серьезным уходом для сухой, чувствительной и зрелой кожи. Если вы ищете мощное увлажнение на глубоком уровне - эти средства для вас, а уникальные составы, формулы и комбинации эффективных компонентов позволяют добиться мгновенного начала работы сразу же после нанесения.


13 ноября 2018
крем     сыворотка     увлажняющий крем     крем для лица     сыворотка для лица     увлажнение     Sesderma

Комментарии