https://clck.ru/sT29R

Эффективная защита от солнца для всей семьи от Eau Thermale Avène

Тестируем надежное средство с инновационным фильтром от широкого спектра излучения

В летний период кожа подвергается воздействию большого количества негативных факторов. В их числе — интенсивное солнечное излучение, которое приводит к преждевременному старению, провоцирует появление пигментации и снижает эластичность.

Бренд Eau Thermale Avène представил новинку — Солнцезащитный флюид Intense Protect SPF 50+ для лица и тела. Это средство, способное защитить кожу от самого широкого спектра UVA-, UVB-лучей и HEV (синего света) и подходящее для всех членов семьи.

В последнее время понятие «синий свет» можно услышать все чаще. Это излучение от любимых гаджетов, которое оказывает неблагоприятное влияние на кожу, вызывает сильный оксидативный стресс и приводит в итоге к преждевременному старению.

Новинка Eau Thermale Avène обладает биоразлагаемой формулой без силиконов, масел и отдушек. Она подходит даже чувствительной и поврежденной коже, не щиплет глаза.

Яркий оранжевый оттенок тубы выглядит очень эффектно и ассоциируется с жарким летом и сочными фруктами.

Продукт имеет надежную защиту от нежелательного вскрытия в виде специальной пленки на крышке. Ее легко снять, потянув по специальной разметке.

Дозатор работает исправно, позволяя получить любую порцию средства.

Текстура флюида очень нежная, тающая, имеет легкий желтоватый оттенок.

Средство хорошо распределяется, не оставляет разводов, образует тонкую защитную пленочку.

Продукт невесомый, с ним комфортно в течение всего дня. Сразу после нанесения имеется небольшой блеск, но спустя несколько минут средство «усаживается» и создает бархатистый финиш.

Флюид на водной основе прекрасно подошел моей комбинированной, чувствительной коже. Он не закупоривает поры, не лежит тяжелым слоем. Выступает отличной базой под макияж, которая сдерживает проявление жирного блеска в течение дня.

Инновационный фильтр обеспечивает высокую степень защиты, поэтому даже при длительном пребывании на солнце кожа лица и тела не обгорает и сохраняет должный уровень увлажненности.

Отдельно стоит отметить объем средства. Щедрых 150 мл хватит надолго всей семье даже при использовании каждый день!

Новый солнцезащитный флюид Intense Protect SPF 50+ для лица и тела от Eau Thermale Avène обладает высокой степенью защиты от UVA- и UVB-лучей и синего света. Его ультралегкая текстура обеспечивает равномерное покрытие без утяжеления и отлично подходит на каждый день, помогая сохранить молодость и здоровье кожи. :)

Солнцезащитный флюид Intense Protect SPF 50+ для лица и тела — 2 702 рубля.

Автор — Анастасия Германова. 


14 июля 2022
Eau Thermale Avène     уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     защита от солнца     уход для тела

Комментарии