http://www.glamour.ru/page/subscribe

Эффект фотошопа на коже от Blithe 1

Сплэш-маски Blithe уже давно известны самым-самым ярым фанатам корейского кислотного ухода, ведь подобных средств встречается безумно мало.

Наконец-то придумали экспресс-маски, которые дают мгновенный эффект! Да-да, и это не жесткие процедуры вроде карбокси, а вполне себе приятные сплэш-масочки, которые невероятно многофункциональны и исполняют любые желания вашей кожи!


Сплэш-маски Blithe уже давно известны самым-самым ярым фанатам корейского кислотного ухода, ведь подобных средств встречается безумно мало. И ни одно (пока что) не переплюнуло по эффекту маски Blithe.

Итак, сплэш-маска представляет из себя похожую на водичку текстуру, а в составе мы видим наши любимые кислоты.


Самое главное отличие такой маски - быстрота и удобство применения. Нанесли ручками или ватным диском, смыли (или не смыли, а оставили на ночь для более глубоко воздействия), и все! Эффект можно наблюдать мгновенно.


Сегодня мы рассмотрим два вида сплеш-масок для разных типов кожи.

Сплэш-маска омолаживающая Rejuvenating Purple Berry Splash Mask


Омолаживающая маска на основе молочной кислоты (относится к AHA-кислотам) с содержанием комплекса ягод ежевики, голубики, малины, клубники, ягод асаи.

Молочная кислота является очень мягкой и деликатной, бережно отшелушивает ороговевшие клетки, делая кожу очень мягкой, гладкой и сияющей. Помимо отличного обновляющего эффекта, такая кислота еще восстанавливает Ph-баланс кожи, способствует увлажнению, снимает воспаление, улучшает цвет лица, борется с постакне.


Ну а за счет содержания аденозина и витамина Е маска становится просто идеальным вариантом для анти-эйдж ухода, а также прекрасно подойдет сухой коже, которая страдает от шелушений, стянутости и нехватки влаги.

Маска обладает безумно приятным ягодным ароматом, ну а по действию реально приводит в изумление! Представляете, за ночь она восстановила мою шелушащуюся кожу до идеального состояния.

В тот раз я использовала ее в разведенном виде, нанесла на ночь и смыла утром. Так хорошо кожа не выглядела даже после альгинатных и прочих увлажняющихи восстанавливающих масок, она была гладкая, не было ничего, что напоминало бы о сухости и стянутости (и это при том, что кроме маски я не наносила больше ничего).

Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea Splash Mask

Ну а вот такой освежающий коктейль из молочной кислоты, зеленого чая, пантенола, салициловой кислоты и чайного дерева быстро поможет при воспалениях, излишней жирности кожи, забитых порах и прочих прелестях проблемной кожи.

В составе этой зеленой сплеш-маски молочная кислота идет уже на втором месте, что говорит о более интенсивном обновляющем действии. Сразу могу сказать о том, что эта маска действует быстрее, чем предыдущий вариант, и, даже не обращая внимание на то, что маска для жирной кожи, она абсолютно не сушит и, более того, так же прекрасно увлажняет!


Самое крутое достоинство именно зелененькой маски - она помогает быстро справиться с воспалениями, сузить расширенные поры и осветлить постакне. Если выбирать между какой-нибудь глиняной маской и сплеш-маской Soothing&Healing Green Tea - конечно, я выберу второй вариант.

Ну и давайте поговорим конкретно о нанесении.


Сам производитель пишет на упаковке о том, что маску нужно смешать с водой в пропорции 1 к 2 прямо в колпачке, далее нанести ватным диском или руками на лицо.

Я успешно использую и такой вариант применения, но только на ночь.


А наносить прямо из бутылочки ватным диском начистую кожу мне нравится больше. Оставляю на 10 минут и смываю водой.

Да, она слегка пощипывает, но чисто из удобства мне этот метод нравится больше.


Внимание! Наблюдается мгновенное преображение кожи – сужаются поры, выравнивается цвет лица и улучшается рельеф. :)

Blithe, это идеально! Быстро, удобно, эффективно - что еще нужно для счастья?

Сплэш-маска для восстановления Soothing&Healing Green Tea Splash Mask - 2799 рублей,

Сплэш-маска омолаживающая Rejuvenating Purple Berry Splash Mask - 2799 рублей.


09 октября 2019
маска     маска для лица     маски     Blithe

Комментарии

Хочу попробовать

10.10.2019
Виктория

Интересно, даже захотелось попробовать зеленую маску. Цена конечна выше среднего, но ссудя по заявленному стоит своих денег