http://www.glamour.ru/page/subscribe

Эффект фарфоровой кожи вместе с CLARINS

Этой весной бренд представил сыворотку Bright Plus, способствующую сокращению пигментации и придающую коже сияние. Давайте ее протестируем!

Как сократить пигментацию и придать коже сияние? В преддверии лета этот вопрос становится особенно актуальным, поскольку в теплое время года хочется наслаждаться здоровой кожей с естественным свечением и ровным тоном лица, не прибегая к помощи тональных основ.

Марка CLARINS точно знает, как достичь желаемого результата, и представляет нам новинку – сыворотку Bright Plus, способствующую сокращению пигментации и придающую сияние коже.

Давайте познакомимся с этим продуктом поближе!

Предлагаю начать с оформления, поскольку обойти вниманием такую невероятно красивую упаковку будет настоящим преступлением. Я очарована подачей средства! Этот милейший флакон буквально влюбил меня в себя. ;)

Он не только красивый, но и весьма удобный в использовании. Непрозрачная стеклянная бутылочка оснащена пипеткой для комфортного извлечения продукта. Поступление сыворотки в пипетку происходит при помощи кнопки, расположенной на колпачке флакона.

В картонной коробочке, оформленной в традиционном для марки стиле, есть вкладыш-инструкция с описанием основных активных ингредиентов, входящих в состав сыворотки.

Предлагаю более подробно с ними познакомиться. 

– Экстракт косточек барбадосской вишни и экстракт родомирта насыщают клетки кожи кислородом, придавая здоровую свежесть и сияние.
– Экстракт плодов вишни сдерживает синтез меланина и предотвращает появление пигментных пятен.
– Экстракт панкрация морского увлажняет, освежает и выравнивает тон кожи.
– Экстракт манжетки осветляет.

Сыворотка содержит стабильную форму витамина С – Ascorbyl Glucoside. Как вы наверняка знаете, витамин С – это антиоксидант, отвечающий за ровный тон, сияние кожи и сокращение пигментных пятен.

Сыворотка имеет легкую текстуру молочка и волшебный цветочный аромат, которым обязательно стоит насладиться, прежде чем нанести средство на кожу.

Новинка очень комфорта в применении. Она быстро впитывается, не утяжеляет, не оставляет липкой и жирной пленки. Мне попадались отзывы, что сыворотка может скатываться, но на моей коже такого эффекта нет. Более того, я пробовала комбинировать ее с различными продуктами и всегда сыворотка ложилась безупречно. Поэтому я смело использую Bright Plus и в качестве основы под макияж.

На одно применение мне достаточно 2-3 капли сыворотки. Расход совсем небольшой. К примеру, миниатюру объемом 7 мл из лимитированной коробочки Total Look White я использовала около двух недель.

Перед применением следует немного разогреть сыворотку между ладошками и нанести ее на кожу легкими прикладывающими движениями. Такой способ повышает эффективность продукта и обеспечивает равномерное распределение средства.

Сразу же после нанесения сыворотки кожа приобретает особую мягкость и бархатистость, она становится нежной и гладкой на ощупь. Продукт моментально снимает ощущение стянутости, обеспечивает глубокий увлажняющий эффект.

Я использую новинку чуть больше месяца, первые результаты увидела спустя две недели. За это время Bright Plus несколько осветлила и выровняла общий тон кожи. Даже несмотря на отсутствие полноценных прогулок и нехватку свежего воздуха, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Уходит тусклый оттенок, который может быть спутником усталости. Сыворотка словно наполняет кожу естественным светом и делает ее очень красивой.

Я не могу однозначно сказать, влияет ли сыворотка CLARINS Bright Plus на пигментацию. Сейчас объясню почему. У меня нет возрастных пигментных пятен или пигментации, которая может появиться в результате агрессивного внешнего или внутреннего воздействия на кожу, но у меня есть веснушки. Они со мной круглый год с самого детства, расставаться с ними мне совсем не хотелось бы. Обычно в теплое время года с первыми солнечными лучами они становятся чуть более яркими. Сейчас веснушки никак не поменяли свой оттенок и остаются той же степени интенсивности, что были зимой. Может быть, это именно сыворотка так на них влияет, а возможно, дело в отсутствии полноценных прогулок.

Я очень люблю использовать в бьюти-рутине средства с витамином С, поэтому знаю, что порой их формула может быть агрессивна по отношению к чувствительной коже. Сыворотка Bright Plus отличается бережным воздействием, она не раздражает кожу, не вызывает покалывания или покраснений. Если у вас чувствительная кожа и вы находитесь в поиске средства с витамином С в мягкой форме, то обязательно обратите внимание на этот продукт.

Я осталась очень довольна новинкой. На мой взгляд, бренд CLARINS выпустил отличное средство, которое действительно работает над тем, чтобы наше лицо приобретало естественное внутреннее сияние, присущее здоровой молодой коже. А божественный аромат сыворотки Bright Plus и восхитительный флакон еще больше украшают этот продукт и добавляют ему дополнительных звезд в рейтинге моих любимых средств марки.

Сыворотка, способствующая сокращению пигментации и придающая сияние коже Bright Plus - 5 950 рублей.


07 мая 2020
Clarins     сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии