http://www.glamour.ru/page/subscribe

Дымка для лица против следов усталости кожи L’Intemporel Blossom от Givenchy

У нас для вас есть нечто совершенно особенное. Представляем вашему вниманию Дымку для лица против следов усталости кожи L'Intemporel Blossom от Givenchy.

Если вы страстно и преданно любите косметику и на вашей полочке в ванной комнате яблоку негде упасть, то, скорее всего, вас уже ничем не удивить. Но сегодня мы все же постараемся это сделать. У нас для вас есть нечто совершенно особенное. Представляем вашему вниманию Дымку для лица против следов усталости кожи L'Intemporel Blossom от Givenchy.

Подумав сейчас о том, что нет ничего особенного в таком продукте как дымка, не спешите с выводами. Это не просто дымка, это крем в формате спрея, который, согласно словам производителя, будет интенсивно увлажнять, дарить коже ощущение комфорта и свежести. А также подсвечивать кожу и придавать ей нежный розовый оттенок.

Я, уже успев испытать это средство, нахожусь от него под большим впечатлением и считаю такой формат ухода крайне удобным, особенно в определенных ситуациях. И вот почему: во-первых, мне, обладательнице кожи нормального типа, дымка с легкостью заменяет привычный увлажняющий крем; во-вторых, этот продукт здорово экономит время утром; в-третьих, баллончик легко помещается в сумке, и в течение дня я всегда могу освежить кожу, добавить ей сияния и подарить порцию живительной влаги.

А теперь обо всем подробно и по порядку.

Упаковка. Металлический баллончик с распылителем, который выдает невесомое мелкодисперсное облачко продукта. Одно нажатие на головку распылителя равно одному пшику. В оформлении использованы традиционные для линии LIntemporel Blossom нежно-розовые зефирные оттенки. Лицевая сторона баллончика и его крышка украшены логотипом марки.

Консистенция. Водичка молочного цвета с чуть сладким ароматом. В текстуру еще включены перламутровые частицы для создания оптического эффекта рассеивания света, но они настолько мелкие, что камера их не улавливает и глазу они практически незаметны.

Как используем. Перед применением необходимо встряхнуть баллончик, при этом раздастся характерный звук перекатывающихся металлических шариков, находящихся внутри упаковки. Дальше просто распыляем средство на лицо. Такой способ нанесения я использую в течение дня, он дает приятное ощущение прохлады и свежести. А вот когда использую дымку утром, и на моем лице еще нет декоративной косметики, то наношу продукт на кожу с ладошек, что позволяет немного сократить расход средства.

Активные ингредиенты. В составе комплекс Blossom Glow, созданный на основе формулы с экстрактом ангелики, ягод розового перца и витамина С.

- экстракт ангелики-цветок с регенерирующими свойствами, сохраняющий уровень увлажненности кожи;

- экстракт ягод розового перца влияет на защитные механизмы кожи;

- витамин С придает эластичность и мягкость, подчеркивая естественное сияние кожи;

Также в состав включен экстракт хлопка, действующий как защитный барьер и помогающий сохранить молодость кожи.

Результат. Признаюсь, впервые взяв в руки этот продукт, я совсем не ожидала, что он сможет обеспечить хороший  уход моей коже. Максимум, на который  рассчитывала, - это ощущение свежестиво время нанесения средства на кожу. Но, как оказалось, я заблуждалась. Крем-спрей с легкостью заменяет в теплое время года базовый увлажняющий крем. Утром после умывания и применения тоника я наношу только дымку, и моя кожа чувствует себя комфортно. Средство почти мгновенно впитывается, не оставляет липкой пленки, можно тотчас приступать к нанесению макияжа.

Если в течение дня у меня возникает необходимость немного взбодрить кожу, то и тут дымка приходит на помощь. Я распыляю ее поверх макияжа, и кожа сразу выглядит свежей и отдохнувшей. Оптические частицы, входящие в состав, очень деликатно подсвечивают кожу. Появляется красивый glow-эффект. Заявленного розового оттенка, который должны придавать эти частички, я на своей коже не наблюдаю, что меня радует.

Вот такой неожиданный формат экспресс-ухода появился у марки Givenchy. Небольшой симпатичный флакончик, который с легкостью поместится в любом багаже, подарит не только эстетическое удовольствие, но и позаботится о том, чтобы кожа на протяжении всего дня выглядела красивой, свежей и сияющей.

Дымка для лица против следов усталости кожи L'Intemporel Blossom - 4820 рублей.


03 июня 2019
Givenchy     дымка для лица

Комментарии