https://www.glamour.ru/samplesociety/

Двухцветная весна с Benefit: знакомимся с новыми продуктами макияжа 3

Benefit не отстает от новых тенденций в макияже и выпускает "горячие" новинки. Совсем недавно вышли два продукта: Помада-карандаш They’re real! Double the lip и Двойные тени для век They're real! Duo eyeshadow blender.

Марка Benefit всегда отличалась неким эпатажем в мире косметики. Вы только посмотрите на их выделяющиеся  упаковки и интересные продукты!

Benefit не отстает от новых тенденций в макияже и выпускает "горячие" новинки. Совсем недавно вышли два продукта: Помада-карандаш They’re real! Double the lip и Двойные тени для век They're real! Duo eyeshadow blender.

Предлагаю начать с помады!

They’re real! Double the lip – помада очень интересной каплевидной формы. Ее привлекательность обозначена назначением. Это помада 2 в 1. В стике сочетаются контурный карандаш и сама помада. Именно эта особенность позволит визуально увеличить губы за пару секунд. Интересно послушать более подробно? :)

Упаковка помады выполнена из легкого пластика. Выкручивающийся механизм работает очень плавно, стик не шатается, а крышка закрывается плотно, до щелчка.

Открывая крышку, можно сразу почувствовать легкий сладковатый аромат стика. Лично мне он нравится и напоминает советскую конфету «Барбариску».

Ой, какой же утонченный стик помады! В прямом и переносном смысле этого слова. Он действительно очень тонкий, поэтому советую не выкручивать стик очень сильно, иначе можете его случайно повредить. Помада действительно двойная, вдоль всего стика проходит полоса более темного оттенка, чем основной цвет, это как раз и есть тот самый карандаш для подводки контура губ.

У меня помада в очень ярком и огненном оттенке – Flame Game. Цвет ярко-оранжевый, с контуром красного цвета.

Помада ложится на губы очень ровно, не подчеркивает складочки и небольшие шелушения. Помада заявлена как устойчивая, до 8 часов. И она действительно долго держится на губах, выдерживая легкий перекус. В носке она очень комфортна, совершенно не ощущается на губах.

Первый раз, когда я нанесла помаду на губы, я не заметила ни градиента. Но когда я нанесла помаду чуть более плотным слоем, то увидела, что контур губ стал более темным. Это не очень заметно, поэтому такая деталь придает образу естественности. Нет четкого перехода, и это здорово!

На более темной фотографии градиент как раз хорошо виден:

И еще одна фотография губ в анфас:

Так, а что же у нас с тенями?

Двойные тени для век They're real! Duo eyeshadow blender должны упростить жизнь тем, кто любит простой макияж глаз, но при этом использует два оттенка теней для получения легкого градиента на веках.

Упаковка также выполнена из пластика, вес продукта всего 3,5 грамма. Внутри упаковки мы видим тени, одна полоса более темного оттенка, другая более светлого. Также в комплекте есть весьма интересный спонж для нанесения оттенков одновременно, он похож на круглую губку с ручкой.

Сначала кажется, что это нонсенс - наносить тени таким спонжем, что ничего не выйдет и получится черт знает что. Оказалось, что мои опасения были напрасными!

Спонж отлично набирает оттенки из палетки и отлично переносит их на кожу век. Неважно, «голые» у вас веки или на них уже нанесена база. Переход оттенков получается четким, но не настолько, чтобы увидеть явную границу цветов. Для пущего эффекта омбре можно немного растушевать границы кистью или пальцем.

Тут тени нанесла спонжем, переход цветов как есть:

А тут уже немного растушевала границы пальцем:

Тени не осыпаются, они очень мягкие и имеют хорошую пигментацию. Поскольку я ношу все тени на базе, то и держатся они у меня ровно до того момента, пока я не решу снять макияж.

Знаете, для меня эта маленькая коробочка стала просто незаменимой для макияжа на каждый день.

А цвет, цвет вы видели? Это просто мечта того, кто любит нюдовый макияж в телесно-коричневой гамме. К слову, все оттенки этих палеток выполнены в похожих цветовых решениях. Специально, чтобы оттенки подошли всем и стали незаменимыми помощниками в макияже.

Давайте посмотрим, как выглядят тени на веках:

Чтобы усилить оттенок теней, их можно наслоить уже при помощи кисти.

Вот такими яркими и функциональными получились первые весенние новинки Benefit! Вам что-нибудь приглянулось? Что хотелось бы попробовать в первую очередь?


21 февраля 2017
тени     помада     Benefit     тени для век     тени для глаз     помада для губ     макияж

Комментарии

Браво!

26.02.2017
Юлия

Какое удобное решение соединить помаду и карандаш. Вообще эти два продукта для ленивых, быстро накрасить губы и глаза одним легким движением, не применяя миллион косметических средств. Браво!

Ого

21.02.2017
Чулкова Евгения

Тени- бомба. Можно на лету такими краситься))) вот только руки смогут ли реализовать задуманное.

Палочка-выручалочка на каждый день

21.02.2017
Ирина

Отличная поборка средств. Буквально за 10 минут можно красоту навести. Оттенки теней особенно понравились.