http://www.glamour.ru/page/subscribe

Двойной удар по признакам старения кожи: X-Treme Face Sculpt Bi-Serum от Rexaline

Новинка антивозрастной линии Rexaline Line Killer – двухфазная сыворотка против морщин и для ремоделирования овала лица X-Treme Face Sculpt Bi-Serum. Её особенность в отдельных комплексах ингредиентов для верхней и нижней частей лица.

С возрастом наша кожа меняется, лицо теряет былую упругость и чёткий овал. Виной тому снижение синтеза коллагена и эластина в коже. Чтобы замедлить процесс естественного старения, специалисты марки Rexaline создали технологию Line Killer, в которой антивозрастные компоненты заключены в «умную» капсулу, работающую с коллагеновыми волокнами кожи.

Новинка антивозрастной линии Rexaline Line Killer – двухфазная сыворотка против морщин и для ремоделирования овала лица X-Treme Face Sculpt Bi-Serum. Её особенность в отдельных комплексах ингредиентов для верхней и нижней частей лица.

Оказывается, у верхней и нижней половин лица разные потребности. Первой (скулы, виски, лоб) с возрастом начинает не хватать естественных объёмов, ушедших за счёт потери плотности и упругости кожи. А второй (овал лица и шея) нужно возвращать чёткие контуры и корректировать так называемый «второй подбородок».

Поэтому специалисты Rexaline предложили нам двойной уход за лицом в одной упаковке. Для каждой зоны лица – свой набор полезных ингредиентов. И у каждой части – свой резервуар с сывороткой и отдельный дозатор. Похожая упаковка встречается и у других средств, но, в отличие от них, части Bi-Serum не смешиваются, а применяются отдельно по зонам.

Чтобы не запутаться, куда что наносить, на обратной стороне есть подсказка.

В состав обеих формул входит два антивозрастных комплекса:

- Rexaline-комплекс (на основе высокомолекулярной и фрагментированной гиалуроновой кислоты) увлажняет даже глубокие слои кожи;

- DWK-комплекс повышает общую упругость кожи.

Формула для верхней части лица (золотистый отсек) обогащена экстрактом пиона и ржаного солода, а в составе средства для нижней части лица (белый отсек) ремоделирующее действие оказывают глауцин и пептиды.

Сыворотка для верхней части лица имеет чуть розоватый оттенок и немного легче по консистенции той, что для нижней половины. Она нежирная, нелипкая, очень быстро впитывается и имеет приятный аромат. Моей комбинированной коже её увлажнения хватает с запасом, у меня нет потребности наносить поверх крем.

Сразу после нанесения кожа становится потрясающе нежной и приятной на ощупь. Она моментально смягчается и разглаживается. В верхней части лица возрастные изменения у меня несильно выражены, поэтому эффект у меня был заметен в том, что кожа стала более упругой в области щёк и более увлажнённой в области лба. 

А в нижней части лица в мои почти тридцать уже были первые признаки птоза (снижалась чёткость нижнечелюстного контура, уголки губ стали опускаться). Поэтому за неё я принялась с особым рвением и до и во время нанесения сыворотки делала руками массаж проблемных зон (разминала носогубные складки, разгоняла лимфу в районе шеи и подбородка, массировала мышцы уголков рта).

И знаете, долго результата ждать не пришлось. Уже через пару дней я отметила некоторые улучшения, а примерно через неделю изменения стали очевидны. Благодаря массажу ушла лишняя вода, снялись мышечные спазмы, а с помощью лифтинговых компонентов сыворотки кожа стала более упругой и подтянутой.

Сыворотка оказалась также просто безупречной базой под макияж. В её составе есть силиконы, которые выравнивают поверхность кожи, а увлажняющие компоненты убирают шелушения, и поэтому мой тональный крем ложится поверх просто идеально!

Моя кожа склонна к жирности, но сыворотка ей подошла, не перегрузила и не забила поры. Думаю, сухой коже она тоже должна подойти, так как очень хорошо увлажняет.

Подводя итог, могу сказать, что в моём случае с первыми, но весьма грустными, признаками старения X-Treme Face Sculpt Bi-Serum при поддержке массажем справляется. Мне нравится идея разделения ухода за верхней и нижней частью лица, и очень здорово, что для этого не надо покупать две отдельные банки. 


25 октября 2018
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход     Rexaline

Комментарии