http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Dose of Colors теперь в России!

Сегодня мы познакомим вас с той самой знаменитой жидкой матовой помадой, а также покажем вам невероятные тени Eyedeal Duo и люминайзер Supreme Glow.

Популярный американский бренд Dose of Colors теперь представлен в магазинах сети Л’Этуаль. Марка относительно новая. Визажист Анна Петросян основала Dose of Colors в 2013 году.

Бренд моментально прославился своими безупречными жидкими матовыми помадами, которые сразу же стали бестселлерами и полюбились многим девушкам во всем мире.

Мы тоже не остались в стороне и протестировали продукцию Dose of Colors. Сегодня мы познакомим вас с той самой знаменитой жидкой матовой помадой, а также покажем вам невероятные тени Eyedeal Duo и люминайзер Supreme Glow.

Liquid Matte Lipstick в оттенке Bare With Me

К слову, цветовая палитра «дозы» придется по вкусу всем. Каждая сможет подобрать для себя подходящий оттенок.

Оформление помады стильное, но при этом очень простое – в нем нет ничего лишнего.

Довольно увесистый качественный футляр сразу демонстрирует оттенок помады сквозь плотный матовый пластик.

Такой футляр приятно держать в руках.

Масса продукта 4,5 гр.

Производитель указывает на упаковке жирным шрифтом, что продукция относится к этичной, идеально подходит веганам, не содержит глютен и парабенов. Это довольно важные параметры для современной американки (и не только).

Помада по текстуре невероятно пигментированная. Перекроет абсолютно любой пигмент губ и даже татуаж. Достаточно одного тонкого слоя.

Аромат  у помады очень приятный, мармеладный, но ненавязчивый.

Оттенок Bare With Me – прекрасный персик.

После нанесения помада схватывается минут 5-10. До этого времени она может оставлять отпечатки и имеет липкий финиш, поэтому лучше воздержаться от приема пищи, ей нужно немного времени. Далее липкость проходит, отпечатков помада больше не оставляет.

В носке она весьма комфортная. Губы не сушит и на губах ощущается мягко, словно мусс.

Данный продукт однозначно не зря стал бестселлером марки. Эти помады славятся своей стойкостью. Подтверждаю – стойкость прекрасная, при этом легко смывается любым масляным средством.

Но Dose of Colors не ограничивается одними лишь помадами, у них довольно широкий ассортимент. В него входит еще один уникальный продукт - EYEDEAL DUO.

EYEDEAL DUO представляет собой цветной праймер + рассыпчатый пигмент.

Открываем верхнюю крышку баночки: там прячется цветной праймер для век, который можно использовать как кремовые тени. Также в откидной крышке спрятано маленькое зеркальце.

Чтобы найти рассыпчатый пигмент, необходимо открутить верхнюю часть. И там, в прозрачной баночке, прячутся прекрасные сияющие частички.

Оба продукта прекрасны как вместе, так и по отдельности. Слева направо: пигмент соло, праймер+пигмент, праймер.

Праймер по текстуре кремовый и имеет очень насыщенный цвет. На его липкий финиш отлично ложится рассыпчатый пигмент.

Название оттенка - Mermaid - идеально отражает цвет продукта. Это потрясающий хвост мифической русалки: глубокий зеленый цвет с волшебными сияющими чешуйками.

Такой оттенок довольно смелый, но, безусловно, выглядит интересно. В цветовой палитре EYEDEAL DUO есть и более спокойные оттенки.

Производитель указывает, что EYEDEAL DUO – это продукт, который не содержит глютена, талька и парабенов.

Ну какой косметический бренд сегодня без красивого сияющего люминайзера? Лично я свой макияж без данного продукта не представляю, поэтому упустить из виду Supreme Glow Highlighter Gold is the new black не могу.

Оформление продукта явно выделяется на фоне остальных. Черный футляр с золотыми надписями.

Золотой – это новый черный?

Под откидной крышкой прячется красивый золотой люминайзер и зеркало.

Сам продукт очень красиво оформлен.

Текстура очень мягкая. Совершенно не пылит. Достаточно одного касания кисти, чтобы добиться потрясающего сияния.

Оттенок очень насыщенный, бронзирующий. Производитель пишет, что продукт можно использовать в качестве бронзирующих румян. На моей светлой коже он действительно выглядит, как бронзер, но на более смуглой коже будет смотреться просто идеально.

Сияние люминайзера весьма активное, также его можно наслоить, слегка сбрызнув кисть термальной водой/фиксатором, и получить чистый глянец.

А вы уже успели попробовать продукцию бренда Dose of Colors? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!


08 июня 2018
тени     помада     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     кремовые тени     бронзер     помады     хайлайтер     бронзирующая пудра     матовая помада     Л'Этуаль

Комментарии