https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Дополняем уход за кожей лица и головы вместе с Faberlic

В новом обзоре тестируем не совсем обычные средства: детокс-скраб для кожи головы, гидрогелевые патчи и ночной крем с мелатонином

Хороший и базовый уход должен быть у каждой девушки, но не стоит забывать про дополнительные средства, которые помогают выглядеть коже безупречно. Сегодня мы протестируем продукты, которые наверняка станут незаменимыми ассистентами в поддержании красоты. 

Российская компания Faberlic часто радует нас новинками и каждый раз, открывая очередной каталог, легко найти что-то интересное. 

В нашем тестировании примут участие уникальные продукты: детокс-скраб для кожи головы «Вулканический пепел» Arisu, гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul и крем ночной Dream Therapy.

В разработке скраба для кожи головы Arisu совместно с маркой Faberlic принимала участие японская компания Tsuno. 

В основу продукта входят: 

ферментированная рисовая вода, которая обладает родственным коже головы pH-уровнем и содержит минералы и витамины B, C, E. Она склеивает поврежденные чешуйки, уплотняет волосы;
инозитол из рисовых отрубейвитамин группы B – проникает глубоко в структуру волос, питая их по всей длине и предотвращая выпадение;
вулканический пепел и глина, известные своими абсорбирующими свойствами, очищают и регулируют работу сальных желез.  

Средство не содержит SLS.

Нежная и шелковистая текстура содержит скрабирующие частички разных размеров, которые отвечают за трехуровневое очищение. 

Перед использованием шампуня необходимо нанести необходимое количество средства на влажную кожу головы. Распределить по проборам и промассировать легкими движениями. Оставить на 3-5 минут, затем прополоскать большим количеством воды. Далее использовать шампунь. Мне понравилось, что продукт хорошо смывается и не запутывается в волосах, а результат заметен уже после первого применения. 

Скраб рекомендуется применять один раз в неделю.

Продукт регулирует работу сальных желез и быстро устраняет загрязнения с кожи головы и корней волос, а нежная эмульсионная текстура предотвращает их пересушивание.

Я заметила, что кожа головы остается свежей на долгое время. Скраб особенно рекомендован для жирных и склонных к появлению перхоти волос – он поможет вам почувствовать свежесть и легкость, будто кожа головы дышит. ;)

Детокс-скраб я буду заказывать на постоянной основе, так как мои волосы густые и пористые, и мне очень тяжело промыть голову качественно, а из-за этого часто появляются зуд и чешуйки, которые заметны на темных локонах. 

Перейдем к гидрогелевым патчам iSeul.

Утро добрым не бывает, если оно без кружки вкусного кофе и патчей вокруг глаз, согласны? Ведь нужно взбодриться и устранить следы недосыпа. Патчи iSeul разработаны на основе корейских ингредиентов, но с учетом особенностей европейского типа кожи. 

Активные компоненты: 

Bird’s Nest (экстракт гнезд салангана) – ценнейший косметический ингредиент, который насыщает кожу аминокислотами и важными макро- и микроэлементами;
экстракт водоросли хлореллы содержит большое количество протеинов и незаменимых аминокислот, необходимых для борьбы с темными кругами под глазами;
комплекс пептидов предотвращает и уменьшает морщины, укрепляет кожу, делая ее более молодой, гладкой и эластичной. 

Патчи находятся в герметичной упаковке, что помогает жидкости не испаряться и не вытекать. 

В комплекте удобная ложечка, с помощью которой можно легко достать продукт из упаковки. 

Патчи созданы из специального гидрогеля, который хорошо освежает. А если вы будете хранить их в холодильнике, то еще охлаждать и бодрить! :) Гидрогель является проводником для активных компонентов и помогает им проникать в глубокие слои кожи. 

Патчи эффективно увлажняют, разглаживают небольшие мимические морщинки, снимают отечность и препятствуют появлению возрастных изменений. Созданы для чувствительной и самой нежной кожи.

Их можно использовать не только на область вокруг глаз, но и на носогубные складки, лоб и губы.

А вы когда-нибудь слышали, чтобы в ночном уходе содержался мелатонин?

Марка Faberlic сделала настоящий подарок для нашей кожи – это ночной крем Dream Therapy. 

Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению. Такой роскошный продукт не оставит никого равнодушным, ведь он точно сделан с заботой.  

Нежный, потрясающий аромат настраивает на расслабление и погружает в крепкий сон, а наутро вы почувствуете себя бодрой!

Обратите внимание на упаковку: она выполнена из стекла и невероятно красиво будет смотреться на вашем туалетном столике.

В составе содержится инкапсулированный мелатонин, который проникает в глубокие слои кожи, нейтрализует свободные радикалы и нивелирует повреждения, полученные в течение дня, восстанавливает упругость, помогает сохранять тонус и эластичность. 

Довольно плотная текстура при нанесении на кожу моментально тает, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и подушке.

С кремом я получаю настоящее удовольствие, а отдушка будто настраивает меня на быстрое засыпание.

Утром кожа мягкая, гладкая, более упругая, а цвет лица – отдохнувший и свежий.

Крем подойдет для любого типа кожи и для возраста. 

А какими продуктами Faberlic вы побаловали себя в последнее время?

Детокс-скраб для кожи головы «Вулканический пепел» Arisu – 500 рублей,

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul – 1 700 рублей,

Крем ночной Dream Therapy – 1 200 рублей.

Автор – Диляра Абукалиева.


20 сентября 2021
крем     уход для лица     скраб     патчи     уход за кожей     уход     крем для лица     Faberlic

Комментарии