http://www.glamour.ru/page/subscribe

Долой несовершенства! Galenic представляет средства для идеального макияжа

Французский премиальный бренд Galenic создает средства, которые готовы ухаживать за вашей кожей постоянно. В любое время и в любом месте.

Уход и макияж. Думаете, такое невозможно совместить? А вот и нет! Французский премиальный бренд Galenic создает средства, которые готовы ухаживать за вашей кожей постоянно. В любое время и в любом месте.

Galenic Teint Lumiere DD-cream SPF25 Perfection Beaute - идеальный тональный DD-крем, который призван сделать вашу кожу красивой, свежей, объявить несовершенствам войну, а также защитить нас от вредного УФ-излучения.


DD - Daily Defense, т.е. ежедневная защита! Именно это нужно нашей коже в условиях мегаполиса, когда нас буквально преследуют вредные факторы внешней среды, сухой воздух и пыль. SPF 25 дает стандартно хорошую защиту от преждевременного старения и пигментации, а бетаин, гиалуроновая кислота и витамин Е будут способствовать смягчению, борьбе с мелкими морщинками и обеспечат полноценное увлажнение кожи в течение дня.


Крем находится в самом стандартном тюбике.


Внутри тонкий удобный носик.


Крем довольно темный изначально, по текстуре легкий-легкий, напоминает крем-флюид.


При растушевке пигмент "расходится" и оттенок становится более носибельным.


"Голая" кожа:


Вместе с кремом (плюсуем хорошую растушевку):


По ощущениям это совершенно идеальный тональный крем, ведь он дает невероятно естественное покрытие без эффекта маски + чувствуется хороший ухаживающий эффект - кожа не испытывает дискомфорта в течение дня. Нельзя сказать, что крем подойдет для проблемной кожи - кроющая способность средняя, сильных недостатков не скроет, но общий тон явно будет лучше.


Есть несовершенства? Galenic Teint Lumiere Flash Retouches Embellisseur справится с этим!

Темные круги, пигментация, воспаления и постакне - корректор поможет в решении этих проблем. Мягкая текстура сфинишем "вторая кожа" отлично замаскирует недостатки и не станет привлекать к ним лишнее внимание.


Корректор содержит витамин Е и подходит для чувствительной кожи, а легкая текстура позволяет использовать такое средство при любом макияже, т.к. оно абсолютно никак не будет конфликтовать с тональными основами.

Удобный футляр-ручка с кнопкой наверху:


Аппликатор в виде кисточки:



Оттенок - приятный светлый беж с желтым подтоном:


После растушевки дает очень тонкое покрытие без эффекта замазки. :)


Я обычно наношу вот такой треугольник, точечно на пятнышки и красноту:


В финальном варианте его не видно:


Интересная штучка для тех, кто не любит плотные текстуры, а ценит легкость + маскировку несовершенств. 


Не плывет, не скатывается, шелушений не подчеркивает.


Хотите идеальную кожу? Обращайтесь к декоративной линейке марки - специалисты Galenic создают по-настоящему хороший уход с тонирующим эффектом.


Именно благодаря этому можно не переживать за состояние кожи - с такими продуктами вы обеспечите ей полноценное увлажнение, защиту от солнца и ранних морщин.

Galenic Teint Lumiere DD-cream SPF25 Perfection Beaute - 2074 рубля,

Мгновенный корректор Galenic Teint Lumiere Flash Retouches Embellisseur - 1670 рублей.


10 июня 2019
тональный крем     тон лица     декоративная косметика     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство     корректор     Galenic

Комментарии