http://www.glamour.ru/page/subscribe

Добиться идеального тона вместе с Seventeen Skin Perfect Ultra Coverage Waterproof Foundation

Тональный крем с матирующим эффектом способен замаскировать любые недостатки кожи!

Вы хотите получить идеальный тон кожи всего лишь за один этап? Это становится возможным с новинкой от греческой марки Seventeen - Skin Perfect Ultra Coverage Waterproof Foundation.

Тональный крем с матирующим эффектом способен замаскировать любые недостатки кожи!


А порадоваться можно не только хорошей маскировке, но и составу, который обеспечивает солнцезащиту (SPF 15), отсутствию парабенов и глютена + целому списку полезнейших для кожи компонентов:

- витамин Е,

- пептиды и аминокислоты,

 - окопник лекарственный,

- экстракты грибов,

- экстракт розмарина,

- витамин Е,

- семена кассии узколистной.

Теперь можно не переживать - такой тон будет ухаживать за вашей кожей в течение всего дня! Он будет питать ее, предотвращать появление заломов, сухости, шелушений и оказывать себорегулирующее действие.

Крем представлен в удобном вакуумном флаконе - тонкий носик дозатора аккуратно выдает нужное количество средства.


В линейке 4 оттенка с довольно легкой текстурой, которая содержит нереальное количество пигмента. А мы покажем вам сегодня 2 самых светлых.

No-00


No-01


Первый оттенок очень приятный, светлый, такой нейтральный, идеально подходит для очень светлой кожи! Второй темнее, для меня на коже оказался виден в плане цвета, т.к. он отличается от шеи.


Моя кожа нормальная/склонная к сухости, но плотные основы я люблю за просто шикарный ровный финиш, который они дают. :)

Первый оттенок подошел идеально, по цвету после растушевки разницы не видно, он явно выравнивает рельеф и делает кожу в прямом смысле бархатной.


Второй оттенок пришлось тушевать тщательнее, но все равно границы видны.

О чем нужно знать?

Такой крем действительно здорово матирует кожу, соответственно, подходить будет лучше всего жирной, склонной к жирности коже, которой есть что скрывать:

покраснения,

постакне,

купероз,

расширенные поры,

неоднородный рельеф.

Под такой тон не пренебрегайте использовать мощное увлажнение! Он довольно плотный, водостойкий, насыщенный, кожу нужно подготовить, если вы хотите приятного, красивого покрытия в итоге.

Стойкость целый день. Он не плывет, перенесет жару, т.е. для снятия такого крема вам лучше применять гидрофильное масло, различные бальзамы/сорбеты на масляной основе.


Специалисты Seventeen изобрели настоящую волшебную палочку для тех, кто обожает красивую, идеальную кожу! Ведь именно такой тон способен подарить вам шикарное покрытие и мягкий матовый финиш.


29 апреля 2019
тональный крем     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство     Seventeen Cosmetics

Комментарии