https://www.glamour.ru/

Для самых мужественных: коллекция L'Occitane Акватический Цедрат

В этом сезоне мы знакомимся с Акватическим Цедратом, который не утратил силы и "брутальности" своего предшественника.

В прошлом году прощание с зимой ознаменовалось выходом новой коллекции для мужчин Цедрат от L'Occitane. Сочный, цитрусовый, солнечный, он мгновенно пробудил в нас мечты о весне и особенно порадовал наших мужественных героев.

В этом сезоне мы знакомимся с Акватическим Цедратом, который не утратил силы и "брутальности" своего предшественника. А цитрусовые мотивы дополнили морские нотки, которые переносят нас на побережье, где воздух наполнен свободой и свежестью.

К сожалению, мои мужчины в лице папы и мужа не могут лично поделиться своим мнением о новинках, но я очень постараюсь передать их слова в более ярких красках. :) К тому же на женскую половину человечества Акватический Цедрат производит не меньшее впечатление.

Итак, наша история начинается с Туалетной воды Акватический Цедрат.

Строгий металлический флакон напоминает флягу, которую носят с собой путешественники. В данном случае это, скорее всего, не просто путешественники, а смелые моряки, готовящиеся отправиться в дальний путь.

От него буквально веет духом приключений и тайн, скрытых в глубинах океана. Корабли, переполненные экзотическими пряностями, фруктами и ценной древесиной, шум соленого ветра, а также несравнимый ни с чем аромат моря - все это удивительным образом уместилось в маленьком флаконе.

На мой взгляд, Акватический Цедрат - более "взрослая" версия прошлогоднего аромата. Он словно набрался опыта, стал мудрее, привлекательнее и мощнее. Головокружительная свежая композиция заставляет женские сердца биться сильнее, а мужчин - чувствовать себя увереннее. Стойкость в сравнении с классическим Цедратом тоже стала выше - порядка 5 часов.

Кроме аромата, в линейке представлены средства по уходу за мужской кожей. Бальзам после бритья Акватический Цедрат - любимец моего папы.

Этот просто незаменимая вещь для тех, кто регулярно пользуется бритвой.

Нежный крем-гель с цитрусово-морским ароматом отлично освежает кожу, делает ее мягкой, успокаивает раздражения и очень быстро впитывается.

Гель для душа Акватический Цедрат стоит у нас на полочке в ванной и предназначен якобы для мужской половины семьи. :) Но я и сама, признаться, нередко пользуюсь им.

Он идеален для использования утром, когда хочется проснуться и привести мысли в порядок. Обильная пена хорошо очищает кожу, не пересушивая ее и оставляя на ней умопомрачительную ароматную дымку.

Жаль только, что объем геля - всего 250 мл, для двоих этого мало. :)

Еще один универсальный продукт из линейки - Крем для рук Акватический Цедрат.

Маленький тюбик удобно брать с собой. Легчайшая текстура моментально впитывается, увлажняя кожу и избавляя ее от ощущения станутости и дискомфорта.

А этот симпатичный брусочек - Мыло Акватический Цедрат.

Малютку можно использовать по прямому назначению - скажем, мыть руки. Либо можно положить мыло в глубину шкафа, чтобы одежда и белье обрели свежий бодрящий аромат.

Уверена, древесно-цитрусово-морские ноты нового Акватического Цедрата придутся по вкусу как мужчинам, так и их избранницам. Невероятная акватическая основа аромата, словно морской бриз, погрузит вас в свою пучину, из которой вы уже вряд ли сможете так легко выбраться. Да и стоит ли? ;) А прекрасным дополнением к Туалетной воде станут незаменимые помощники в уходе за мужской кожей, которая нуждается в увлажнении не меньше женской.

Вы готовы отправиться в морское приключение с L'Occitane? Тогда отправляемся! Поднять паруса!


28 февраля 2017
парфюмерия     крем     L’Occitane     крем для рук     аромат     бальзам     гель     гель для душа     бальзам после бритья     мыло     мужская парфюмерия     уход для мужчин

Комментарии